Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4902)

Рамзес 09.04.2014 23:53

Re: Я гений. Часть 4

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498786)
Вот история в двух словах. Экранизированная, кстати.

Это древнеегипетский сериал для современной молодёжи? :haha:

сэр Сергей 09.04.2014 23:54

Рамзес,
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 498795)
Это древнеегипетский сериал для современной молодёжи?

Как вам моя детская сказка для ТВ :)

Рамзес 09.04.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498794)
Да-да. Я слышал эту версию. Однако, все это загадочная история...

Ну, оказаться беззащитной вдовой мятежного фараона, перевернувшего в Египте всё вверх дном, изначально приговор. Хотя, если не ошибаюсь, она же была дочерью верховного визиря Эйя? Который после Туты четыре года правил Египтом.

сэр Сергей 09.04.2014 23:58

Рамзес,
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 498798)
Хотя, если не ошибаюсь, она же была дочерью верховного визиря Эйя? Который после Туты четыре года правил Египтом.

Нк да. Ее, вполне, могли защитить. В конце концов, ка делается в этих случаях, все свалили на Эхнатона.

Рамзес 10.04.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498797)
Как вам моя детская сказка дял ТВ

Очень прикольная, сэр))) :thumbsup:
Цитата:

Анубис, воспользовавшись потасовкой в клубе, садится в самолет Хора и летит в Вавилон

Тут можно подогнать и к современности: "Яценубис, воспользовавшись потасовкой в клубе, садится в самолёт и летит на родину Альберта Гора - в Вавилон, в царский барак за лекарствами для Тимошнут и новой партией золота для мирного насильственного переворота..."

сэр Сергей 10.04.2014 00:08

Рамзес,
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 498802)
Тут можно подогнать и к современности: "Яценубис, воспользовавшись потасовкой в клубе, садится в самолёт и летит на родину Альберта Гора - в Вавилон, в царский барак за лекарствами для Тимошнут и новой партией золота для мирного насильственного переворота..."

Но, где же в этой истории место для Ра!!!!

Рамзес 10.04.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498799)
Нк да. Ее, вполне, могли защитить. В конце концов, ка делается в этих случаях, все свалили на Эхнатона.

В любом случае при Эхнатоне она считалась соправительницей и после его гибели её сразу убрали с политической арены, чтобы её присутствие не мешало жрецам восстанавливать старые порядки, а заодно и править страной через ребёнка.

сэр Сергей 10.04.2014 00:13

Вложений: 1
Типичная одежда и украшения древней египтянки (современная реконструкция)

сэр Сергей 10.04.2014 00:15

Рамзес,
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 498805)
В любом случае при Эхнатоне она считалась соправительницей и после его гибели её сразу убрали с политической арены, чтобы её присутствие не мешало жрецам восстанавливать старые порядки, а заодно и править страной через ребёнка.

Это понятно. Хотя, я думаю, что она, даже кйдя с политической арены, возможно, тайно, продолжала исповедовать религию Эхнатона.

Рамзес 10.04.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498803)
Но, где же в этой истории место для Ра!!!!

Цитата:

Священная кошка требует продолжения банкета, в добавок, звонит Сет, требуя суда Ра за разгромленный клуб

Яценубис и Тимошнут грабят клуб, захватывают кабинет директора, спаивают мирных жителей дурью, изготовленной по рецепту колдунов, после чего те устраивают погром в центре Каира. Южный берег Нила возмущён и возвращается в родное царство Ра. Вавилонский царский барак чувствует себя в дураках и против Ра выдвигает санкцию: вход в Вавилон для Ра закрыт. Ра крутит пальцем у виска...

Рамзес 10.04.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498807)
Это понятно. Хотя, я думаю, что она, даже кйдя с политической арены, возможно, тайно, продолжала исповедовать религию Эхнатона.

Она к тому времени уже была достаточно пожилой и не исключено, что предпочла спокойную старость в какой-нибудь отдалённой провинции...

сэр Сергей 10.04.2014 00:26

Рамзес,
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 498809)
Вавилонский царский барак чувствует себя в дураках и против Ра выдвигает санкцию: вход в Вавилон для Ра закрыт. Ра крутит пальцем у виска...

Да... Нет слов... :happy: :happy: :happy:

сэр Сергей 10.04.2014 00:27

Рамзес,
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 498811)
Она к тому времени уже была достаточно пожилой и не исключено, что предпочла спокойную старость в какой-нибудь отдалённой провинции...

Ну я не спорю, но все-таки, тайно, только со своими близкими...

Рамзес 10.04.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498813)
Ну я не спорю, но все-таки, тайно, только со своими близкими...

Да... И в лучше случае, это была пожизненная ссылка. Примерно такая же, как у Наполеона.

сэр Сергей 10.04.2014 00:31

Рамзес,
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 498815)
Примерно такая же, как у Наполеона.

Но, вотличие от Наполеона к нее не было ста дней...

Ладно, спокойной ночи... Иду спать :)

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.