Re: Во все тяжкие!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон Гус сколько строил свою империю, с юных лет. Цитата:
|
Цитата:
И конечно же - наркобизнес это безнравственно, с этим никто не спорит. Просто, мотивация тут на лицо и очень даже оправдана. Но мне кажется, что вы с этим согласны, да? |
Кирилл Юдин, не хочется с вами спорить. Вы хамите, переходите на личности. Мне не нравится такой диалог. Так что на этом закончим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы ж приводите в пример какие-то наивные утверждения, вроде фантастического яда с противоядием или организации бизнеса, как Генри Форд. Хотя идиоту понятно, что у Уолтера не было на это не только ресурсов, но и времени. А про фантастический яд, так это из "Властелина колец" что-то. Я понимаю - вы придумали какую-то ерунду и вам она кажется гениальной. Но поймите простую вещь - другим она не то что гениальной не кажется, но и вообще не выглядит вменяемо. Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное, что альтернатива там была. Он мог взять деньги у своей бывшей любви и согласиться на фиктивное место в бизнесе, которое началось с его формулы. Ему же предлагали помощь.
Если бы согласился - кина бы не было. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, какая серия? :) |
Цитата:
Допустим он взял бы эти деньги и как бы это ему помогло? Потешили тщеславие "друзей", укравших у него бизнес и всё. А дальше-то что? Проблема не решается .он же не простуду лечить хотел. |
Цитата:
Сценарий хорошо продуман и сделан. Очень. Фильм может нравиться или нет, но сценарная работа отличная Цитата:
Но это не фильм о житии святого. О маленьком, грешном, очень любящем своих близких человеке. Как посчитал, что будет лучше, то и натворил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru