Re: Написать сценарий КМ
Думаю, если Адекватора водить за руку по сюжету, он может написать. Чуть не доглядел - пропало дело!
Пошла плясать губерния. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оборотов маловато. Мотор трехтысячник, больше не бывает (точнее, 2.800 оборотов в минуту. За счет разности диаметра шкивов на валу около 4 тыс. А современные станки через редуктор (типа коробки передач у авто) могут выдавать до 15 тыс, а то и 20. Чище, не рвет древесину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была разруха, в 1992-94 ом и скотину держал. Корова кормилица в лихолетье всегда спасала Россию. Дети были малыши, молочко-сметанка-сыр - квашёнка надо, а зарплату нигде не платили. Вариантов нет. Продюсеры все нищие побирушки, просят креатив храста ради забесплатно. Вот в соседней ветке Саламат. Надо сценарий для Голливуда. Снял фильм за 12 миллионов долларов. Это примерно 400 000 000 рублей. А полтинника на аванс автору у него, говорит, нет сейчас. Я за 400 000 000 рублей создам несколько производств, которые будут приносить по столько же в год. Или сниму здесь 5-6 фильмов. И у меня останется на выплату авторам, будьте уверены. А еще гнусная история. Есть у нас местный "меценат", типа книгоиздатель. Когда-то помог ему издать краеведческую книгу из архивов, и с моей легкой руки у него понеслось. Подготовил ему еще книгу, со своей вступительной статьей. Удачно попал, тираж разошелся, решил он сделать второе издание. Привозит второе издание, точно такое же, в нем моя статья за его подписью. Я говорю - ты ничего не перепутал? А он - ну как же, я теперь член двух союзов писателей и союза журналистов. А у меня ни единой печатной строчки. Вот хоть что-нибудь. Мне ни копейки со всех этих куражей не заплатил, мало того, набрал продуктов в долг и до сих пор не отдал. Настоящий продюсер. |
Цитата:
Так кто кому этой жизни меценат, спонсор, продюсер и кормилец. |
Цитата:
|
Цитата:
Обороты растут - а мощность двигателя теряется? У меня беларусские движки, Могилев, Всего 2.2 Квт, экономичные, но массивные, можщные за счет инерции. Супер. Один уже тринадцатый год в строю. 220 В, заводские. А фрезы украинские, Каменец-Подольский завод. Тоже супер. Вечные. Образца времен СССР, сноса нет. с твердосплавными вставками. |
Цитата:
|
Если кого-то не устраивает заявленная история, могу предложить другую:
мелодрама, полный метр ужастик, полный метр фантастика, шутка, КМ |
Цитата:
А мелодрама ПМ у вас это Профессор ботаники завёл любовницу, и она заставляет его позвонить жене и сообщить о разводе. Ужастик - ученый в своей лаборатории вывел монстра-гомункула и звонит жене, чтобы не пускала его домой, потому что гомункул внутри его. Фантастика - ученый звонит жене купить торт, а трубку берут инопланетяне. Сила. Просто сил силыч. |
Цитата:
|
Бурый Кролик, я предполагала вариант мело - блонда покупает торт ботану, оказывается, что торт для больной доченьки, а блонда - лишь соседка. Горькая слеза обеспечена.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru