Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Вопросы Настройщику (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=442)

Настройщик 16.07.2007 14:20

БамБам ответ будет обязательно. Чем интереснее сценарий, тем больше кругов он проходит, и дольше ждать ответ.

Андрей Бам 16.07.2007 14:22

Вопрос скорее к Настройщику. А вообще обсуждался проект создания своего "остаться в живых"? Куча историй - соединить в мой любимый жанр - триллер.

Андрей Бам 16.07.2007 14:25

Цитата:

Чем интереснее сценарий, тем больше кругов он проходит, и дольше ждать ответ
Хоть одна радостная новость... Значит можно жить.

Кирилл Юдин 16.07.2007 15:09

Цитата:

А вообще обсуждался проект создания своего "остаться в живых"? Куча историй - соединить в мой любимый жанр - триллер.
Цитата:

Хоть одна радостная новость... Значит можно жить.
Но запомните одну вещь, на всякий случай: Пирамида не снимает фильмы, если в них есть хотя бы намёк на мистику, независимо от качества продукта.
Ну, эт я просто предупредил. :pleased:

Папесса 16.07.2007 15:16

БАМБАМ, :happy: :pipe: Смешно.Но точно подмечено.
Только почему сразу-не хочется жить? У меня , собственно, сценария-то нет, зато есть очень смешная заявка, и даже очень жизнеутверждающая, с положенным "хэппи эндом"!
:pleased:

Папесса 16.07.2007 15:19

НАСТРОЙЩИК. Я, собственно, в продолжении темы... позвольте поинтересоваться, что там за "кнопочки" такие были,на которые нужно нажимать и получать нужный результат?Психологические кнопки-то? :doubt: :pipe: интересуюсь лично для себя.

Ягодка 16.07.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@16.07.2007 - 14:09
Пирамида не снимает фильмы, если в них есть хотя бы намёк на мистику, независимо от качества продукта.
А как же Невеста? Немного мистической составляющей фильм вроде включает.
А Третье небо?

Кирилл Юдин 16.07.2007 16:29

Ягодка, не знаю. И сценарии не читал. Но Настройщик говорит, что их Главного мутит от одного только слова "мистика". И с этим приходится мириться. :cry:

Брэд Кобыльев 16.07.2007 16:39

Кирилл*Юдин, я так понял, в Пирамиде не любят "махровую" мистику - гадалок, чертей, ангелов и прочее. А вот "День сурка", например, там бы сняли...
Настройщик, поправьте меня, если не прав :doubt:

Папесса 16.07.2007 16:42

НАСТРОЙЩИК. Извините.Конечно же, это синопсис. :yes:

Настройщик 16.07.2007 17:40

Брэд*Кобыльев
Сняли бы... :) "Третье небо" как раз из этой оперы...
Папесса
кнопочки именно психологические, только направлены на саморегулирование, а не на манипуляции окружающими.

Брэд Кобыльев 16.07.2007 18:25

Цитата:

Сняли бы... "Третье небо" как раз из этой оперы...
А футбольно-авантюрную комедию с небольшим таким полумистическим моментом - слабо? :confuse:

Денни 16.07.2007 18:51

Цитата:

кнопочки именно психологические, только направлены на саморегулирование, а не на манипуляции окружающими.
Классическая фраза из "Приключений Электроника": "Где же у него кнопка?". А когда ещё её произносит такой замечательный актёр как Басов...

Андрей Бам 16.07.2007 19:04

"Остаться в живых" - я привел как пример собирательного образа всех "фишек". Сам не люблю мистику, поскольку это слишком легкий выход из положения, когда зритель может сказать : "Да, ну Вас. Ая то думал..."
У всех есть свои фишки - но не тянут на полный метр, вот и надо объединить все.

Мариена Ранель 16.07.2007 19:52

Цитата:

Чем интереснее сценарий, тем больше кругов он проходит, и дольше ждать ответ.
Настройщик, а сколько примерно времени отводится на каждый круг? :)

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.