Re: Женский монастырь. Приход 2
Цитата:
Я вот молоко могу только холодное пить, даже комнатной температуры мне уже не вкусно. |
Цитата:
|
Карасик, вы просто не знаете правильную методику похудения зеленым чаем. Им не пирожные надо запивать, им надо приемы пищи заменять :)
Чай с молоком? Фу-э. |
Цитата:
|
А я люблю зеленый чай. Только его нужно без сахара пить, с сахаром он становится совершенная гадость.
|
Цитата:
|
Баф, ну, всё-равно это не уставу=) И страшные картинки надо под спойлер прятать!
Вы тут о чае разговариваете, а мы там его уже пьём=) |
Цитата:
|
Для меня любимый чай - травяная смесь, сейчас пью Грейс альпийский травы. Можно и чистый липовый или мятный, мне вкусно. ) Чистый зеленый не нравился никогда, черный пью редко, но всегда с лимоном и с сахаром.
|
Мы с мужем обожаем черный крепкий.
|
Нюша, а попробую! Спасибо. )))
Цитата:
Цитата:
Сегодня купила два постных пирожка с капустой. А по дороге попалась черная, большая, потрясающе красивая собака. Я ей предложила один - собаченция понюхала и отвернулась. Я положила пирожок на снег - опять понюхала и дальше побежала. Подняла я это произведение кулинарного искусства с тротуара - а оно даже не намокло! Говорю вслух: "Ну и ладно, отдам другой скотине!" Пьяница шел впереди. Он остановился и сказал: "Она сытая!" Вывод: печь надо самой. ))) |
Вложений: 1
Вложение 8805
Картина: Inge Look |
Вложений: 1
Вот такусенькую Снегурку сфотографировали:
Вложение 8838 Цитата:
Но ведь "чоловік" - это муж? :doubt: |
Цитата:
|