Re: Курилка. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Говорят, что у Христа были родные братья и сёстры. Но у Иосифа с Марией - матерью Христа, были дети. Разве дети, рождённые от одной матери не являются кровными братьями или сёстрами? 2. Вас дико возмутило, что Иоанн Креститель старше Христа на полгода и является его родственником. Но именно это утверждает сама Библия. 3. Вы в шоке от утверждения в фильме, что Иисус происходит из знатного еврейского рода. Но это красной нитью проходит через Библию. Это одно из доказательств того, что именно он обещанный мессия. И это всё есть в Библии. Так чего Вы громите фильм, а не Библию, если Вас эта "новость" так возмущает? |
Цитата:
Я всего лишь констатировал, что вы пишите слишком неграмотно и коряво для филолога. Что ваши познания в археологии и истории не позволяют заподозрить высшего исторического образования. Если вы покажите диплом, я очень сильно удивлюсь. Но вы сделали вид, что сильно обиделись на меня за недоверие (классический прием всех манипуляторов). Впрочем, разные есть вузы... И дипломы в подземных переходах продаются. Чтобы понять, что за собеседник передо мной, мне не нужны бумажки. Все и так видно. Историк с отличной оценкой по археологии, который верит в гигантские черепа , изготовленные в фотошопе... Не смешите меня.:happy: |
Пауль Чернов,
Цитата:
Таки, полный атеизм :happy: |
Цитата:
Корявые это приёмчики гандонистые ваши. Я уже манипулятор, оказывается! Нет, хватит! Только в указанном направлении шуруйте. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И учился не платя ни копейки, ни единой взятки никому не тыкнув, всё по чеснаку. И стипендию получил 3 курса за средний балл выше четырёх. А вы, млять, и меня обосрали дружно, и мой вуз, из которого много вышло нормальных и действительно образованных людей, и Украину, без которой Путин выиграл войну. Всё ясно с вами. Ареведерчи. |
Даже если Алхимик неправ, спор уже перешел черту. Практически ногами запинали. Некрасиво, мужчины.
|
Цитата:
Ну что я должен говорить, если приходит человек, утверждает, что он на отлично закончил физмат и слыхом не слыхивал о теореме Пифагора, путает гипотенузу с катетом, и утверждает, что вода при замерзании сужается сильно-сильно? Писать, какой он молодец, потому что у него были крутые преподаватели и есть диплом? Ну че смешить-то? |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru