Re: Лирика. Часть 3
Цитата:
Длинновато можно только в исключительных случаях. когда увлекательнейший эпопей. Про окончание пляжного сезона нет ничего? Гибель Солнца, смерть опавших листьев, печальные глаза голодной девушки. |
Не путать с дельфином и русалкой
Фотограф с мартышкой, они если честно, жили как пара. как пара..... А сезон кончился, и под свирепыми порывами боры мартышка уводит своего пьяного друга с пустынного пляжа. не понимая, зачем они вообще туда притащились. Если там вместо денег только брезгливо выброшенные волной назад людям использованные контрацептивы.... По дороге они заходят в минисупермаркет, мартышку там знают и дают ей в долг бутылку разбавленного биоэтанола за 250 рублей. Это для фотографа на ночь, чтобы не кидался на стены, а уснул. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(вообще это была пародия на стих одной поэтессы, но думаю подойдёт) Какое море и вода? И лета прочие забавы, Когда горячая пора, И на лугах созрели травы. Кто любит хокку сочинять, Кому-то ближе оригами, А я люблю с рассветом встать, И по росе пройтись ногами. Вчера я косу навострил, И милка торбу мне собрала, А я туда тайком вложил, Первач и шмат хороший сала. Я патриот, давно, в душе, В себе уверен, твёрдо знаю, Что ни на суши, ни саке, Я сидор свой не променяю. Мелькает острая коса, Ложатся ровные покосы, А в мыслях, девица-краса, Нагая... распустила косы... А на лугу-то хорошо, Вот солнышко уже пригрело, И я на речку тороплюсь, Пускай вода омоет тело. А там залезу в камыши, Родной природой любоваться, Где наши девки… хороши… Привыкли нагишом купаться. Меня поймают. Тумаков, Не будет. Я и не боялся, Случилось так, из мужиков, В деревне я один остался… Домой я затемно вернусь, Зато не видно что в засосах, И к миленькой своей прижмусь, Хоть и устал я на покосах. |
Цитата:
Бежит к тебе с поганой рожей "Мой луг!!! Оформлен!!!" Он орёт: "Моя теперь и речка тоже!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Что видит в это мгновение самурай. |
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
Но если не скользить глазами, а вникнуть в смысл, то чушь сивой кобылы. Если харакирец видит лишь девушки глаза, то как он может видеть все остальное - как колышит ветер ветви и так далее по тексту. Клён осенью не умирает, он засыпает. Как все другие кроме вечнозеленых хвойных, деревья. Понятно что символ, образ, но. "Лист красный засыпающего клена", - это корректнее именно по смыслу. На острие блестящем капля крови О войлочная жизнь! И смерть от моли Но валенок не знает боли Когда его съедает моль Он незнаком с понятьем боль И моль дожрёт его до завтра Под лозунгом "За императра"! И не узнает он за что Был съеден он и шаль с пальто Они погибнут как герои Но знать об этом не дано И в пасти ненасытной моли Всё шерстяное отдано О войлочная смерть! И клена лист сорвался с ветви |
Понять японскую культуру...
Возможно... спьяну, или сдуру. (Самурай мог зарубить простолюдина, чтобы испробовать на нем остроту меча.) |
Цитата:
Не скромно это, ей-Богу... Тем более, что любую информацию можно подчерпнуть в течении нескольких минут из Вики, а потом заносчиво тыкать ею всем в нос. Я не думаю, что вы этим занимаетесь, но... чисто гипотетически, это возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще подыскать. Литературу Куру Макулатуру Архитектуру Мануфактуру Фактуру Халтуру и так далее. Но внедрить их не так просто. не меняя ритм и размер. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru