Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Хватай и беги" (http://www.kinopoisk.ru/film/645029/) - муть несусветная. Хотели сделать комедийный боевик, но сюжет настолько слаб, что вместо смеха, только ухмылки. Актерам почти нечего играть. И это не их вина. Такие уж герои. Все как один - идиоты. Но, к сожалению, не смешные. Тачки, на которых много жгут резину, так себе. Удивить не смогли. А значит, могли бы снимать и Тойоты Приус.
|
На кинопоиске в лидерах красные рецензии на фильм "Джентельмены, удачи!" По 500 и более плюсов за рецухи. Видимо, реально стремный получился римейк. 7-е место в рейтинге антипатий на Кино-Театре. Пора вводить мораторий на римейкизацию "Золотого Фонда".
|
Цитата:
|
"Время танцора" Абдрашитова. Сценариий Миндадзе.
Еле досмотрел в два захода. Зачем себя мучил - не знаю. Самое интересное, что сюжет-то вполне вменяемый (мог бы быть). Зачем его было растягивать на 2,5 часа? Разбавлять каким-то кичем? И от объяснительных якобыдиалогов уши вянут. Как будто по ошибке фильм сняли не по сценарию, а по пьесе. В некоторых сценах четко видно, что мастера приложили руку, но от этого еще хуже - ощущение, что над тобой издеваются. |
"Я тоже хочу"
Вообще, мне Балабанов нравится, включая Жмурки, Морфий и даже Кочегар. На мой взгляд, он попробовал упростить Кочегара до полного минимализма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сын Штирлица устраивается в некую фирму сына Мюллера, чтобы разоблачить проект создания нового суппероружия. |
"Линкольн"
Мучително длинный, болтливый, напыщенный фильм. Если Вы не являетесь академиком Американской киноакадемии, этот фильм - пустая трата времени. Не удивлюсь, если эта унылая говорильня получит Оскара за лучший фильм, лучшего режиссера и лучшего актёра. |
Уважаемые форумчане. Меня правда очень интересует один вопрос. Если кто знает - ответьте, пожалуйста.
Посмотрел филмь "Джентльмены, удачи!", который новый, с Безруковым, снятый Базелевсом от Бекмамбетова. Точнее - промотал. Смотреть было невозможно. Со мной такое бывает раз в год-два. Глянул на Кинопоиске. Сценаристами значатся некие "Слава Сэ" - прибалтийский блоггер и некто Владимир Нагорный. У обоих это первый фильм, в качестве сценаристов... ээээ... Вот тут я выпал. И пока еще не впал. Как такое могло произойти? Весь мой опыт кричит о том, что это невозможно. Потому что: 1. Оба без блата, не дети-сваты-зятья нашей киноэлиты. 2. Оба очень начинающие сценаристы. Для Славы то и вовсе была проба сценарного пера, для Нагорного не знаю, может что-то писал в стол. 3. Базелевс - крутая и крупная денежная ТОП кинокомпания России, знающая себе цену и на сценаристов, особенно левых, смотрящая как на... не смотрящая никак. 4. Фильм и сценарий - лютейшей, непробиваемое, акцизное говно. Пожалуйста, объясните мне дураку, где здесь секрет? В чем фишка? И, главное, КАК все это могло произойти? |
Джон Смит, у Славы этого есть немножко в ЖЖ про сценарий (http://pesen-net.livejournal.com/67134.html). Он вроде как пишет всякие ироничные записи, поэтому его попросили накидать шуток, насколько я поняла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Линкольна" не мешало б подсократить, но - даже в одноголосом дубляже - производит, в-целом, положительное впечатление. Собственно, никто вроде особого экшена и не обещал. В своём жанре - вполне неплохо. Чем компьютерные поделки последнего десятилетия - уж лучше такое. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru