Re: Ассистент сценариста
А как поживает Петя Палкин? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3927)
|
Пропадает хороший проект.
:problem:Срочно требуется со-автор сценария в интернет-сериал.:rage:Ситком.
|
Экранизация "Меч без Имени"
Ищу единомышленников, кому была бы интересна идея поучаствовать в экранизации романа астраханского писателя-фантаста А.Белянина "Меч без Имени". На данном этапе СТВ затребовала синопсис(. Кто хочет поучаствовать- пишите osk-82@mail.ru Сразу оговорюсь- на данном этапе проект инициативный. Спонсоров нема( Так что, пока голый энтузиазм))). Все интересующие подробности объясню при переписке.
С уважением, Чесноков Илья тел 8-951-870-64-28 |
Re: Экранизация "Меч без Имени"
Безынициативных не берут (((
|
Скиминок, где можно прочитать роман?
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Поиск соавтора
нет не у автора. С СТВ связывался я. А Белянин как 1,5 месяца пропал, на письма не отвечает. Хотя изначально согласился написать синопсис. Поэтому пришлось обращаться сюда(((
|
Пока нет официального разрешения автора (договора) остальное смысла не имеет.
|
Скиминок, а зачем вы снова в другом разделе тему открываете? Наказывают за это. Можно было почитать сначала правила, а потом уже делать.
Я люблю экранизации. Но вы как-то несерьезно действуете. :( |
Ребята, мой косяк,правила не прочитал. Насчет серьезности Вы правы, сам лоханулся(((
|
Насчет автора я же говорю- общался с ним только по е- мейлу. Тел он мне не дал,а месяца полтора как не отвечает на письма((
|
И поймите же вы,я не сценарист, не писатель. Я не сведущ в этих делах. Моя мечта-просто хотя бы приложить руку, чтоб получился детский музыкальный фильм-сказка. В идеале- поработать над музыкой с Е.Крылатовым
|
Поймите, что без одобрения автора никакого кина не может быть в принципе. Пожалейте чужое время, да и свое.
Может, какую-то народную сказку лучше взять? |
Цитата:
|
Эстас, киностудии без синопсиса не разговаривают.(проект детской сказки сам по себе не интересен большим дядькам)
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru