Re: Гайд-парк. Часть 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
Помешать никто не может. Следующая после арабского мира - Россия. Американы разделаются с нею и не скрывают этого. Джон Маккейн открыто угрожает Путину пугая его судьбой Каддафи. Случайно ли? Пока американы будут уничтожать Россию по ливийскому сценарию (как там сказал Маккейн - народ восстал, а США его поддержали :) ) израильтяне нанесут смертельные удары по арабам на Ближнем Востоке. Что-что, а нестандартные, дерзкие и стремительные операции - стиль ЦАХАЛ, в этом они непревзойденные мастера. Цитата:
Так было и так будет. Всегда выгодно выставить того, кого ты хочешь уничтожить, сволочью и агрессором. Впрочем, как мы видим на примере Ливии и Сирии, времена изменились. Сейчас международное право - это только воля "мирового сообщества". "Отсутствие демократии" - вот современный образец casus belli... Цитата:
Иными словами, США рассматривают весь мир, как свою вотчину. И, отчасти, они правы. Потому что нет силы способной их унять. Когда-то была - СССР. Помните, американы, уже однажды бомбили Ливию. Но, появление советского крейсера в Ливии прекратило бомбардировки. А в Средиземном море была еще 5-я эскадра ЧФ... Где теперь она? Расформирована ельциноидами, а ЧФ превратился в кучу старья, над которой даже турки смеются, а корабли НАТО ходят по Черному морю, как у себя дома. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в медиахолдинге мы накрывали широкую аудиторию, у нас там было все. И аналитика в одном номере с постоянной рубрикой "Сумеречная зона", и прочее. Народу нравилось, газета почти не распространялась по подписке, тираж уходил с лотков и киосков. |
Цитата:
Цитата:
Помнится была такая расхожая фраза, что, мол, Израиль с террористами переговоры не ведёт и не торгуется. Надо полагать, все обмены произошли без переговоров и торговли. |
адекватор,
Цитата:
Единство и борьба противоположностей - всеобщий закон, в философском смысле, являющийся основой диалектики,.. О не говорили Шеллинг и Уайтхед, Гегель, Фихте, Кант, Никола Кузанский, еретик Джордано Бруно, а еще ранее Платон и Гераклит... они не имели представления о китайской философии... |
адекватор, у меня не было никакого желания клеймить Вашу газету. Я просто обратил внимание, что разговор шел об одном, потом резко сменил направление. И все.
Цитата:
Я на примере телеканалов поясню: есть "РБК" и есть "ТВ-3"(настоящий мистический). Из какого источника аналитическая информация (финансовая, например) является более достоверной? |
Фикус,
Цитата:
Карта мира станет еще более пестрой, ибо сбудется мечта Старовойтовой - Россия разделится на 50 незалэжных стран... Так что, напрасно иронизируете. Американы рулят. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уже не за горами то время, когда они развалят и США за ненадобностью. Как отработанный материал в их гениальной игре по мировому господству. Но для этого им нужно всё устаканить на Ближнем Востоке и полностью взять под контроль Россию в том территориальном виде, как мы её знаем сейчас, не говоря уже об Украине или Грузии. И на всё это осталось не больше 10-15 лет. Только я верю в то, что об землю русскую, как всегда это было в истории, они свои зубы опять обломают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы только добавили информации о последователях идей четырехкнижья и пятикнижья Сишу Уцзин, существовавших задолго до Конфуция. Или они знали эту философию, или идеи витают в воздухе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru