Re: Ветка Директора. Часть 4
Цитата:
Цитата:
Раз назвали себя зрителем, то, куды ж Вам профессионалов критиковать? А если, как профессионал анализируете, то сразу могу сказать, что анализ Ваш никуда не годится. Цитата:
Цитата:
Скажете, что не досмотрели, так как ерунду смотреть не собираетесь, время тратить? Тогда какой же Вы тогда профессионал? Профессионал ни за что не позволит себе высказывать мнение о фильме, не досмотрев его до конца! |
Жукова Светлана, Вау...
Сколько изменений за месяц моего отсутствия. ))) Вы как-то очень похорошели, Светлана. Очень сильно изменились... ))) |
Директор, во мне проснулась бабушка, как мне кажется. И вообще, далёкими предками, видимо, были викинги...
|
Директор, если у меня будет возможность, к сожалению, до нас сразу не доходит, я посмотрю вашу "Тонкую грань".
|
Цитата:
Цитата:
|
Директор,
Цитата:
Надо любить то, что ты делаешь. В противном случае, и браться за работу не стоит, не корректно и не этично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С августа - в свободном полёте. Без зарплаты. Всё, что сумел утаить от жены, потратил на путешествия - Мальдивы, Барселона, Париж. ))) Почти три месяца без работы - "как бы". Потому что на прошедшей неделе случилось то, о чём я думал последние два с половиной года: я получил проект своей мечты. Теперь мне снова интересно жить и работать. Главное - верить и всё время работать, как бы банально это не звучало. |
Директор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот можно посмотреть "Коломбо", а можно этот сериал. Выбор в чью пользу будет? Конечно, если сравнивать с "УГРО", "3 вокзалами", то, конечно, неплохо. Или можно так сказать: в целом на российско-украинском рынке, не учитываю западно-американской продукции, неплохо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Коломбо" сильнейший сериал. Но и там тоже невозможно было увидеть все детали. Помню серию, где Коломбо догадался о факте убийства по тому, как неправильно были завязаны шнурки на кедах жертвы. Не на ту сторону. Да сколько эти кеды в экран не суй, все равно не поймешь, слева-направо или наоборт. Это нужно их в руках подержать.
В другой серии было что-то со шляпой. Там остались волоски после посещения парикмахерской. Ну как ты это с экрана увидишь? Только верь. А еще какая-то загадка с мешочками и монетами была. Коломбо разгадал. Я - нет. Позавидовал. Через время мне ее задали и я уже знал по какому пути идти, чтобы найти верный ответ. Но не нашел все равно. А все потому что и мне, и в фильме не прозвучало одной важной детали. Правда, допускаю, что сыграл свою роль и неверный перевод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, единственное, что Вы можете - отправить меня в бан.
"Отшлёпать" - этот уровень лично я прошёл в провинциальном Ташкетском театральном институте. Можео быть смешным, что вам легко удаётся - но зачем же быть карикатурным? )) Цитата:
Пойду работать. Сашко - смешно, но есть персонажи и более приятные. )) |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru