Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
На ТНТ мне нравится политика самопиара, они непременно увязывают один проект с другим, персонажи у них кочуют, отпочковываются, все это варится внутри компании, они сами творят из себя селебрити, в то время как 90 процентов лиц более нигде не котируются, есть в этом что-то колхозное, что-то от провинциального телевидения, но по всей видимости это все работает. Пипл ест, денежки капают. А это главное. Если будут платить за проект, где разрисовывают гуашью яйца и жопы, будет и такой проект. |
Утренний экспромт... Сейчас ведь утро, да?
Мир не театр, а жизнь не пьеса! Чтоб стала лучше она в лесу Оторви от стула мягкое место За ежиную партию проголосуй! |
Граф, вот уже вторые сутки у не могу уснуть - меня мучает страшная проблема! Я долго не решался говорить Вам об этом, но сегодня не выдержал, и понял что лучше признаться Вам во всем честно...
Несколько дней назад Вы сказали, что я мелкая урла и принадлежу к быдлятскому сословию, так как употребляю разные нехорошие слова, которые недостойны истинных интеллигентов и интеллектуалов. Но затем, перечитывая ветку Директора, я обнаруживаю Ваш рассказ о том, как Вы с дядей зашли в магазин, где у него произошел конфликт с женщиной из обслуживающего персонала. Конфликт этот он эффектно завершил тем, что сказал женщине одно из некоторых нехороших выражений. Я Вам признаюсь честно, я всю жизнь пытался быть похожим на таких как Вы и Ваш дядя - на людей порядочных, культурных, умных... За свою жизнь я не сказал ни одной женщине ни одного нехорошего слова, так как считал это недостойным для культурного, порядочного человека, хотя и у меня были конфликтные ситуации с представительницами прекрасного пола из числа обслуживающего персонала, самого разного возраста и наружности... И теперь, после этого Вашего рассказа о Вашем дяде, о котором Вы пишете с такой гордостью, мое сознание помутилось: неужели я прожил свою жизнь неправильно не послав куда-либо ни одной женщины? Хотя с другой стороны, Вы упрекали меня в том, что я знаю эти слова и даже иногда употребляю их? Не могли бы Вы разъяснить в чем отличие таких интеллектуалов как Вы от нас, представителей быдлятского сословия? Почему мы, неинтелегенты, не имеем право оскорблять других людей, когда нам этого хочется, а Вы интеллектуалы, можете это делать как только захотите? Я буду Вам очень благодарен, если Вы разъясните этот момент, ибо очень хочу стать таким же умным и элегантным как Вы! Искренне любящий Вас, Мучитель. |
Мучитель, Вы что делаете? Вы хотите чтобы Графа разбил когнитивный диссонанс?
Надеюсь Вы не усомнились в том, что все родственники Графа, у ж не говоря о нём самом, идеально порядочны, кристально чисты и интелигентны. В противном случае, Ваше сомнение как минимум преступно. |
Цитата:
Если коротко и применительно к вам - интеллигентный человек никогда не встанет на сторону хама и скота. Интеллигентный человек не будет переходить на личности в разговоре об исторических или политических событиях и орать "сука" или "расстрелять как изменника родины" потому что ему показалось, что обидели советских солдат. Зато интеллигентный человек непримиримо относится к нацизму и шовинизму, равно как и к сталинизму, которые неприемлемы, по сути и действительно оскорбляют советских солдат, если уж об этом речь. Потому что к вменяемому возрасту интеллигентный человек обязан усвоить правила общения в обществе, равно как и этические нормы, которые позволяют оценивать и события в настоящем и прошлом, и людей. Будь то исторические личности или собеседники на форуме. Люди, которые не овладели этим нехитрым умением и при этом демонстрируют примитивные представления о жизни, истории, обществе, общении ("если вас оскорбляют, то задумайтесь над своим поведении") это быдло. Оно может занимать высокие посты, иметь звания, титулы, награды, ученые степени, церковный сан, но останется быдлом. И то что оно быдло станет ясно в тот момент, когда это быдло демонстрирует свои взгляды. Или встает на сторону хамов и скотов, как это сделали вы. Цитата:
Цитата:
Хотите быть похожим на интеллигентного человека? Тогда не вставайте на сторону скотов. Тогда есть шансы проканать, хотя природа все равно свое возьмет. А то что вы не посылали женщин еще ничего не значит. Цитата:
Цитата:
За ЕР проголосовали всей семьей? |
А вообще меня это не удивляет. Как-то раз один товарищ из военных грозил набить мне морду за православие и за то, что я нападаю на попика-антисемита. А когда я назвал его быдлом тут же появились люди - набежали прямо которые стали объяснять, что я веду себя некультурно. Люди которые до этого спокойно смотрели и на попика и на угрозы в мой адрес.
Ну и то что я здесь сейчас читаю - из той же серии. Ох уж этот простой народ! Культура! Не варвары! Фашизм победили, няшки такие героические... )))))) И как же вас не посылать, вместе с вашими "женщинами". |
И да, специально для умственно отсталых... Я хотел сказать для простых людей, которые чего-то не поняли в моих рассуждениях (как обычно). Это неважно - кто там орал "расстрелять", "дебил" - вы или кто-то иной. Если вы встали на сторону скота, то присоединились к стаду. И выйти из него вам уже не судьба. Потому что учиться уже поздно.
|
Цитата:
|
Я хочу написать книгу по игре в прятки.
|
Мучитель,
Я ответил вам на все вопросы, так что разговор, полагаю, можно считать законченным. А быдлом меня уже называли. Один моряк-подводник. За народ обиделся. Только у этого слова есть вполне определенное значение и если оно вам с подводником неизвестно это лишь доказывает вашу интеллектуальную и духовную неполноценность. Что же касается "примирения с действительностью", то могу в ответ посоветовать вам примириться с тем фактом, что люди вроде вас, Кирилла Юдина или Алхимика, которого вы так уважаете, всегда будут для таких как я быдлом. Независимо от того, что вы делаете или говорите. И мы всегда будем вас презирать. И не пытайтесь изображать сарказм - он всегда выглядит жалко, когда к нему прибегают люди неинтеллектуального склада, ибо у вас он всегда ни к месту. Хотите поиронизировать? Тогда лучше спросите у Алхимика как часто советские солдаты "прятали язык в жопе" (это его выражение) и успел ли он приложиться к фальшивому поясу богородицы как полагалось сделать каждому умному духовному русскому человеку. Или расспросите у Юдина что нужно сделать со сволочами, которые не хотят служить в армии... Цитата: Сообщение от Мучитель http://forum.screenwriter.ru/images/...s/viewpost.gif Скажите, можете ли Вы после этого считать меня интеллигентным человеком? Нет. Этого мало. Если вы выступили на стороне Алхимика и посчитали меня быдлом, если вы посмели давать мне советы, а не людям, которые мне хамят. Если вы полагаете, что это мне нужно задуматься над своим поведением, значит ваши представления о мире, культуре и обществе в корне отличаются от тех, которыми руководствуется любой интеллигентный человек. И помочь я тут вам не в силах, просто примите как факт, что я всегда буду считать вас быдлом. А то, что вы шовинистов не любите, конечно мило... Идите расскажите Алхимику, что Россия не самая великая страна, а то он тут недавно разорялся про закомплексованный запад и великую прекрасную Россию, которой все завидуют. Не хотите ссориться с дураком? Так я и думал. Вот в том-то и проблема с великим народом, что все ваши редкие положительные качества не проходят проверки даже в простой дискуссии. Быдляк все равно в конечном счете встанет на сторону такого же быдляка и последним аргументом в споре его будет "сам дурак". Или "сами вы быдло". Но у этого слова, как я имел удовольствие заметить вначале есть вполне определенный смысл. Спасибо, что еще раз напомнили о нем. А впрочем, что я с вами говорю! Все равно же не поймете. Вы же из простого народа, верно?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня повод был. А что касается чиновников и военных в генеральском звании, то там быдла хватает. Да и среди творческих работников попадаются. Так что ваш вопрос не риторический. Может они и быдло, я же не знаю, о ком речь и что это за люди. Впрочем, я уже убедился, что наш культурный народ придает словам "быдло" и "интеллигенция" какое-то формальное значение и когда я говорю "быдло" меня понимают так, словно я де презираю рабочий класс там или крестьян. Вовсе нет. Быдло это не классовое понятие. А интеллигентность не подразумевает неспособность крепко кого-то послать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Ну вообще-то, если после стольких лет моего пребывания на форуме вы считаете уместным высмеять меня за то, что я "укрылся за спинами парней, прикрываясь псевдоинтеллектуальностью" и считаете, что мой интеллектуальный уровень это уровень среднестатистического призывника, то бот это вы. А если все мои посты навели вас на мысль, что я бот, то значит вы дурак. Впрочем, я думаю, что на самом деле все гораздо проще. Вы фашист Юдин. Не тот, что свастиками машет, а такой типичный фашиствующий обыватель, который во все времена помогал фашистам приходить к власти, своим одобрением явным или молчаливым. Фашизм это же не только - загоним всех инородцев в концлагеря (знатокам разницы между фашизмом и национал-социализмом прошу не комментировать, я уж буду оперировать привычным термином). Фашизм выражается во многом. И в том, как вам нравятся кровавые мрази и в вашем презрении к интеллигенции и неспособности примириться с ее мнением в "трудный для страны час", типа войны в ЮО. Типа, мы вас терпим говоруны, но когда наши парни проливают кровь тут вы суки должны заткнуться. И даже не наши парни а простые ливийцы... Вы фашист. Это видно и по тому как вы защищаете омерзительные армейские порядки и по тому, как вы высмеиваете человека, который отказался служить с такими как вы фашистиками и теми парнями, которых вы уважаете и отказываете этому человеку в достоинстве. Вы фашист, наконец, потому, что демонстрируете откровенное непонимание национальных проблем, считаете, что национальные вопросы раздуты ("мы анекдоты гоняли и все было в порядке, а теперь у всех комплексы полезли"), но при этом тут же заявляет, что "титульной нации нужно бы раздать короткостволы", как сказал юродивый Охлобыстин, мол она же самая унижаемая и подтверждаете мимоходом в споре - в национализме как таковом нет ничего плохого (в русском, как следует в таком случае понимать, или же вы сами запутались в своих взглядах). И куда девается это ваше пренебрежительное отношение к национальным заморочкам, когда речь идет о титульной нации или ваших дедушках, которых якобы унизил Михалков... Тут вы своих комплексов не стесняетесь. Вы фашист. И то что вы этого сами не замечаете объясняется очень просто вы живете в стране, где это нормально. И неважно, что "мы победили фашизм в сорок пятом" и наши храбрые советские зольдатен раздавили фашистскую гадину. Потому что это вранье. Никакой фашизм в сорок пятом ваши и мои деды не побеждали. Они победили Германию. И многие из победителей не отличались по образу мышления от фашистов, что ясно хотя бы потому, что им удалось воспитать такую фашистскую шваль как вы. О том, как трогательно вы защищаете товарища Сталина и ругаете советских военачальников, которые плохо себя вели я уже не говорю. Типично для советского фашизма - наш фюрер был справедлив и дал нам повод гордиться за наш рейх. И всех сволочей правильно постреляли. Но если кто-то пройдется по сволочушкам из современной российской армии, чьи военные таланты не выше, а просчеты и преступления не ниже тех, кого Сталин по вашему мнению репрессировал, тут вы болезненно морщитесь - вас там де не было, что вы знаете. И Буданов у вас - нормальный мужик )))) А что вы то знаете Юдин о мире и людях. Судя по тому, что я от вас выслушал, вы просто обычное хамло. И хорошо, что вы служили. такие как вы должны служить. Плохо, что вы вернулись на гражданку и теперь грозите отрывать яйца таким как я. Патаму что родину не любят. У меня есть яйца, поэтому я открыто и уверенно излагаю свое мнение, с которым уверяю вас согласится любой умный культурный человек. И вот таких как вы знатоков страны и жизни, готовых убивать за родину и оправдывать любые зверства интересами вашего сраного государства умные люди называют фашистами. И еще - вы не особенно мыслью растекайтесь в мою сторону, а то ведь осажу снова. Вы конечно многое можете мне сказать. Поржать над интеллектуалами святое дело для простого фашиста, но я тоже могу что-нибудь сказать неприятное. Ну первое что приходит в голову - если ваш дедушка сражался за мир, где такие как вы оскорбляют таких как я, то право его подвиг не стоит ничего. Ой, я троллю, троллю, наверное я провокатор! То есть конечно, меня в свое время назвали дебилом, но это же не провокация! Нет, это справедливое негодование простого русского фашиста, который не хочет слышать ничего плохого про советских воинов, Ливию. И они "не варвары", "люди, а не скоты". Ага, сейчас. Русский, но не горжусь. Стыдно. Потому что слишком вас здесь много. Слишком. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru