Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2
Цитата:
А так-то с друзьями я бухаю или общаюсь, мне не до фильмов. В кино, разве что сходить. Но в кино я на такое не хожу даже с друзьями ) А кому нравится, пусть смотрят. |
Цитата:
Ну, так есть ведь не только парни, есть ещё и девушки, которые под "выпить" любят ещё и кино посмотреть. Тем более, обычно, голосуют за такого рода комедии. Типа весело, можно поржать! Ну, а для меня ещё и блевануть! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кино виновато, только оно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас в Питере живу, по России часто путешествую, а родом с севера. Везде встречаю таких, но на севере, признаюсь, чаще! У всех дети уже. Не каждый, конечно, но большинство гнут линию американских гамно-шедевров! |
Цитата:
Я просыпаюсь, когда хочу, пишу, когда хочу, сотрудничаю только с тем, с кем хочу и только по тем проектам, по каким хочу! И деньги у меня есть! Потому что всё в моей жизни так, как я хочу! |
Цитата:
Но считаю, что американцы нарошно производят это! Чтобы портить молодёжь в других государствах! А родители не нарошно, просто мнимые или ведомые! Поэтому из этих двух категорий отрываться предпочту на абрикосах! |
Цитата:
Как носки что ли выбирать или капусту в овощном ларьке?! |
Цитата:
|
Цитата:
А то сегодня они будут смотреть, то что мне не нравится, завтра пить, то что я не пью, а послезавтра? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то большая часть того, что у нас снимают - редкое дерьмо. Впрочем, в Америке так-же. Но там и хороших фильмов/сериалов хватает. А у нас выход чего-то стоящего целое событие. Цитата:
А наши производят, чтобы молодежь кино не смотрела, видимо ) Пойду, гляну гениальный "Тайный Город" - наш ответ америкосовской "Игре Престолов" :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как сказать, чтобы не показаться главарём гей-мафии! :happy: |
Цитата:
Я многие фильмы смотрю американские, они классные, и музыку люблю у них некоторого направления и много ещё чего... Я говорю за конкретную американскую массу! |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru