Re: Сорок третий номер
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже начинал с того, что мысленно снимал кино. |
А я так предлагаю. Кто располагает временем и навыками, взять одну серию и сократить, так чтобы возросла динамика и осталось самое важное. Сам такое когда-то пробовал, но я с компом плохо дркужу. Долго у меня получалось. А кто умеет, мог бы и за два часа справиться. Ну за три. Дело интересное, на мой взгляд. Результаты сравним.
|
Цитата:
Я думал: трагедия Энтони Перкинса, когда-то мумифицировшего свою мать и страдающего раздвоением личности. |
Цитата:
То что сценарий "Психо" написан поперёк всех законов и устоев, это как бы тоже общеизвестно. Но на то надо быть Хичкоком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо посмотреть "Психо" ;))))
|
Цитата:
А я продолжу. Папаша до сих себя ну никак не проявляет. Дочь обвиняют в убийстве, он явно имеет к этому делу какое-то отношение... и ничего, а пора бы уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Я попытался ответить Вам: есть люди, которые иногда разрушают общепринятые правила! Например, Хичкок. Где я себя с ним сравнивал?! Вы же не видите ответа, не пытаетесь понять, что именно я хочу сказать: Вы и здесь видите мою попытку подняться до уровня гения. А и близко этого не было! Всё. Лучше ругайте моё кино. Не нужно задавать вопросы. Там я хоть понимаю, что вы имеете в виду. Но отвечать Вам не буду, как Вы и просите. Не понимаете Вы. Мне всё время кажется, чо Вы сейчас спросите меня, как ребёнок спросил отца, когда тот попытался объяснить ему, почему яблоко, когда от него откусят, желтеет. Помните? "Потому что в результате открытая поверхность яблока входит в контакт с молекулами воздуха, и происходит некая реакция, диффузия... - Папа, ты сейчас с кем разговариваешь?.. |
Цитата:
(если. конечно, грамотно сокращать) |
Цитата:
|
Цитата:
Да кино (что ща будет...) вообще не об этом. )) |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru