Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сорок третий номер (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2829)

Директор 15.09.2010 22:09

Re: Сорок третий номер

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 289129)
Ответов всё равно не дождёшься. Ходите вокруг да около.

Я ответил. Другое дело, что Вы не понимаете мои ответы. Не моя вина, что первоклассник не знает интегральных уравнений.

Директор 15.09.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 289132)
Дискуссию лень читать. Больше одной серии в день не смотрю. Если еще интересно мнение по ходу просмотра. После третий серии, появилось четкая уверенность, что фильм на тему психотронного оружия и плохого ГБ.
Претензии пока те же: Много воды. Мысленно из трех серий скомпоновала одну... и знаете, Директор, очень недурственно получилось.

Не сомневаюсь.
Я тоже начинал с того, что мысленно снимал кино.

Ого 15.09.2010 22:11

А я так предлагаю. Кто располагает временем и навыками, взять одну серию и сократить, так чтобы возросла динамика и осталось самое важное. Сам такое когда-то пробовал, но я с компом плохо дркужу. Долго у меня получалось. А кто умеет, мог бы и за два часа справиться. Ну за три. Дело интересное, на мой взгляд. Результаты сравним.

Директор 15.09.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 289133)
по науке.
В "Психо" главное не ГГ, а история ограбления.
лейтмотив - ограбление банка и ограбление грабительницы. "Путь денег".
Хотя да - уход героини со сцены на полпути - непривычно, нестандартно.

Вы это серьёзно?!
Я думал: трагедия Энтони Перкинса, когда-то мумифицировшего свою мать и страдающего раздвоением личности.

Гремлин 15.09.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 289133)
по науке.
В "Психо" главное не ГГ, а история ограбления.
лейтмотив - ограбление банка и ограбление грабительницы.

В Психо нет ограбления грабительницы.

То что сценарий "Психо" написан поперёк всех законов и устоев, это как бы тоже общеизвестно. Но на то надо быть Хичкоком.

Директор 15.09.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 289137)
А я так предлагаю. Кто располагает временем и навыками, взять одну серию и сократить, так чтобы возросла динамика и осталось самое важное. Сам такое когда-то пробовал, но я с компом плохо дркужу. Долго у меня получалось. А кто умеет, мог бы и за два часа справиться. Ну за три. Дело интересное, на мой взгляд. Результаты сравним.

Ого! )))

Сашко 15.09.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 289134)
Я ответил. Другое дело, что Вы не понимаете мои ответы. Не моя вина, что первоклассник не знает интегральных уравнений.

Вы кое-как сравнили свой труд с фильмом Хичкока. Там ещё я писал и про логические неувязки. Оставьте, уже всё снято. Не исправишь. Надо было раньше ко мне обращаться.

Пампадур 15.09.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 289142)
Ого! )))

А Вы думали? Им только в руки попади - всех ждет кастомизация, сокращение и ка.... вот такая вот петрушка:happy:

адекватор 15.09.2010 22:23

Надо посмотреть "Психо" ;))))

Тетя Ася 15.09.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 289136)
Я тоже начинал с того, что мысленно снимал кино.

Это,типа, ирония, надо так понимать. Ну поиронизируйте, поиронизируйте. Вы свои мысли уже в виде фильма зафиксировали, что Вам еще остается.
А я продолжу. Папаша до сих себя ну никак не проявляет. Дочь обвиняют в убийстве, он явно имеет к этому делу какое-то отношение... и ничего, а пора бы уже.

Пампадур 15.09.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 289148)
Надо посмотреть "Психо" ;))))

Что смотреть...вы участвуйте, участвуйте))))))))))

Директор 15.09.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 289144)
Вы кое-как сравнили свой труд с фильмом Хичкока. Там ещё я писал и про логические неувязки. Оставьте, уже всё снято. Не исправишь. Надо было раньше ко мне обращаться.

ДА НЕ СРАВНИВАЛ Я СЕБЯ С ХИЧКОКОМ!!!
Я попытался ответить Вам: есть люди, которые иногда разрушают общепринятые правила! Например, Хичкок.
Где я себя с ним сравнивал?!
Вы же не видите ответа, не пытаетесь понять, что именно я хочу сказать: Вы и здесь видите мою попытку подняться до уровня гения. А и близко этого не было!
Всё. Лучше ругайте моё кино. Не нужно задавать вопросы. Там я хоть понимаю, что вы имеете в виду. Но отвечать Вам не буду, как Вы и просите.
Не понимаете Вы. Мне всё время кажется, чо Вы сейчас спросите меня, как ребёнок спросил отца, когда тот попытался объяснить ему, почему яблоко, когда от него откусят, желтеет. Помните? "Потому что в результате открытая поверхность яблока входит в контакт с молекулами воздуха, и происходит некая реакция, диффузия...
- Папа, ты сейчас с кем разговариваешь?..

адекватор 15.09.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 289146)
Им только в руки попади - всех ждет кастомизация, сокращение

Литературные произведения от сокращения выигрывают всегда.
(если. конечно, грамотно сокращать)

адекватор 15.09.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 289151)
происходит некая реакция, диффузия... - Папа, ты сейчас с кем разговариваешь?..

- С тобой, сынок. Не диффузия, а железо в яблоке ржавеет - невероятно, но факт.

Директор 15.09.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 289149)
Папаша до сих себя ну никак не проявляет. Дочь обвиняют в убийстве, он явно имеет к этому делу какое-то отношение... и ничего, а пора бы уже.

Почему пора? ))) Потому что Вам этого оч. хочется?.. Такие правила?. ))
Да кино (что ща будет...) вообще не об этом. ))

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.