Re: У каждого своя война?
Цитата:
|
Цитата:
А моя жена - бухгалтер. Одно время пошла на работу в банк. Там ее завалили работой по крышу. продыху не знала. В результате решила, что столько проблем за такую зарплату ей не нужно. Перешла в другое место. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
И, это при том, что и я и менты, за этого козла под пули, случись что, лезть должны были. |
Цитата:
|
Единственно, что, врать не буду, Патрисию Каас мне охранять понравилось. Заплатили, кстати, тоже, немного.
Но, две недели оплачиваемой переподготовки! :pipe: |
Цитата:
Подождите, вымрут такие предприниматели со временем. Разорятся на судебных исках. Цитата:
Есть страны с эффективной экономикой, живущие при демократии, а есть живущие при военной диктатуре. Форма политического устройства и права человека это отдельный разговор. Цитата:
Чтобы квартиры с рук покупались, я такого вообще не слышал. Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В сбербанке после прихода Грефа, так вообще все воют. |
Цитата:
|
дмт,
Цитата:
И агентом Смитом было себя приятно ощущать :haha: |
Цитата:
Идиотов, которые продавали квартиру по госцене не было. А криминальные варианты мы здесь не рассматриваем. |
Валерий-М,
Цитата:
И классовой ненависти у меня. поверьте. никакой. У меня, тоже. друзья и знакомые бизнесмены есть. И я вижу, что то, что они имеют - заработанное. И я считаю, что это справедливо. Я, ведь, не за уравниловку. Я, просто, за справедливость. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru