Re: Про братьев наших меньших
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, ваши условия?
кстати, а дорога за чей счет? я ведь выезжаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
детский сад... дорога завсегда за счет клиента. |
Веселый Разгильдяй, ну, ждите. объясните вашему Гумберту, или как там его, что через сутки у него не только гордое полное имя появится, но и, возможно, отчество с фамилией.
НЕСЧАСТНЫЙ ВР Опять неофиты... проклятье!!! ЙИНДРА (ЗК) хи-хи |
был сегодня в зоопарке.
увидел зверя. зовут Василий. кинкажу. он же медовый медведь. зверь - просто ппц. хочу - не могу! вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=JMM8tZramw0 |
В чем проблема? Заведите. Медведи - звери очень неприхотливые и удобные в быту. Он же тоже, наверно, всю зиму спит? Можно положить его до весны в кладовку.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того что едят все гормко и с аппетитом, клетку раскачивают так еще и размножаются, а соседи снизу тоже люди...им завидно, они в потолок стучат:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда ж я знаю, ВР...наверное мебелью. Отнесли знакомые эти через три дня шиншлок в офис, уже полтора года в выходные приходят кормить, говорят на все готовы, лишь бы не дома))) |
Пампадур, это, похоже, шиншилловая эпидемия! На работе у моего мужа все веселятся - скоро приедет из-за границы новая сотрудница, а с ней 8 (восемь!) шиншилл. Надо срочно предупредить, чтоб не пускали их в офис!!! (кстати, никто не в курсе, сколько их надо на шубку?)
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru