Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Друзья мои, прекрасен наш союз! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2327)

Маняша 19.01.2010 14:04

Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 238160)
из-за какого-то смайла - две недели?!

Там по ходу не только в смайле дело. У Таис было лирическое отступление по поводу характеров в сериалах и вообще. Я видела всего один такой пост. Правда, отвлеклась, видно, в этот момент все и случилось. Возвращаюсь - поста нет, а стоит баня. :(

Маняша 19.01.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 238163)
А то какая-то безумная графоманка Мора пишет сотни безумных постов

Ветка Рады тож веселит.

ЛавсториЛТД 19.01.2010 14:06

Маняша, это вчерашний пост? Я его читала, ничего вроде такого.
Таис, я жду твоего возвращения!

Маняша 19.01.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 238172)
Маняша, это вчерашний пост? Я его читала, ничего вроде такого.

Та же фигня.:doubt:

Марокко 19.01.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 238163)
И Несс еще не скоро вернется... Люсяндра уплыла, Иванка че-то на форум не выходит... Зато какие-то безумные тролли атакают. Не иначе - во время святок расплодились. Но ничего, сегодня Крещенье, может, поуляжется все.

А я вот по аналогии подумала о деградации. Когда уходят либо убираются сильные особи, то их место занимают деграданты. Вообще, любое подавление жизнеспособного начала, ну в общем, это как в истории - сильных и ярых убирают, потому что они как бы опасны чтоль. И тогда остается нечто такое странно-желеподобное. Казалось бы совершенно безвредное. НО деграданское гораздо страшней.

Цитата:

Но вообще-то, раз есть наказания, то, может, надо ввести и сроки? А то какая-то безумная графоманка Мора пишет сотни безумных постов - и ничего. А Таис оставила один смайл - и на две недели! Надо предложить админу, чтоб разработал и вывесил сроки бана за каждое "преступление". На две недели упечь за смайл! Это все равно, что посадить на пять лет за потыренную сигарету!
Да я боюсь, что нам скажут, что у Таис были еще какие баллы и это приплюсовалось и т.п. и т.д.

А с сигаретой, так Таис в общем работает и не так, чтобы активный тусовщик форума, сюда как раз приходит, чтобы так сказать выкурить сигаретку в паузу. Лишили нашу Таис этой маленькой приятности.
[IMG]http://webkamensk.ru/images/s***ies/cards/b15@rwcards.jpg[/IMG]

Марокко 19.01.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 238170)
Там по ходу не только в смайле дело. У Таис было лирическое отступление по поводу характеров в сериалах и вообще. Я видела всего один такой пост. Правда, отвлеклась, видно, в этот момент все и случилось. Возвращаюсь - поста нет, а стоит баня. :(

Вы видели лирические отступления Моры, которые она оставляет почти во всех ветках и чуть ли не через пост и сколько там за раз нарушений? У меня уже в глазах рябит, читать невозможно, выискивая сообщения других форумчан. И нифига - тишина. А целая ветка Рады - я аж кальян закурила.
Таис появилась только в той ветке и про характеры в сериалах там речь и шла - насколько я могла понять смысл той дискуссии.
И лирическое отступление вполне считаю нормальным для адекватного форумчанина, в отличие от всей это психбольницы на выселках, которое происходит последнее время, уже не форум, а какая-то троллепопдия с королевой в сенях. Ждем Наполеона и прочих.

Маняша 19.01.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 238178)
Вы видели лирические отступления Моры

Не токо видела. Еще и на комплемент нарвалась:hit:. Не пониаю, какого ей отвечают форумчане? Не трогай Г, как говорится, оно и не будет В.

Марокко 19.01.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 238164)

Суперская ссылка! Как ,ВР, я вас люблю за эту тонкость и точность в выражениях :heart:

Марокко 19.01.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 238183)
Не токо видела. Еще и на комплемент нарвалась:hit:. Не пониаю, какого ей отвечают форумчане? Не трогай Г, как говорится, оно и не будет В.

Я это тоже видела! И не только это, почему уже офигиваю давно и прочно. Маняша, тролли и есть такие персонажи, которые умеют разводить публику на реакции. Там где завелся тролль.... это по ходу дела, плохое дело, причем не для тролля, конечно.

Кирилл Юдин 19.01.2010 14:37

Цитата:

У Таис было лирическое отступление по поводу характеров в сериалах и вообще. Я видела всего один такой пост.

Не могли бы дать ссылочку на то место? А то такая войнуха попёрла, Таис, похоже меня винит. А я один ваще не у курсе, что тут происходит. :(

Нуар 19.01.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 238188)
Я это тоже видела! И не только это, почему уже офигиваю давно и прочно. Маняша, тролли и есть такие персонажи, которые умеют разводить публику на реакции. Там где завелся тролль.... это по ходу дела, плохое дело, причем не для тролля, конечно.

Я человек новый, но мне Мора показалась довольно забавным созданием... :) Как и Рада, кстати :)

А всем забаненным - легкого пара и скорейшего возвращения :drunk:

Маняша 19.01.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 238192)
Не могли бы дать ссылочку на то место?

Увы, этот пост ночью исчез. А был в ветке ВРа.

Мария О 19.01.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 238192)
Не могли бы дать ссылочку на то место? А то такая войнуха попёрла, Таис, похоже меня винит. А я один ваще не у курсе, что тут происходит.

Щас поищем. Но ее, вроде Сашко банил.
Вот, внизу страницы ее пост - и потом на следующей еще несколько. Возможно тот самый "критичный" пост Сашко уже стер в неутомимой борьбе с флудом. http://forum.screenwriter.ru/showthr...=1170&page=512

Веселый Разгильдяй 19.01.2010 14:47

Цитата:

У Таис было лирическое отступление по поводу характеров в сериалах и вообще.

да нормально она написала - свое мнение - я читал ее посты у себя в ветке.
Таис! возвращайтесь скорей!:heart:
мне цапаться не с кем!

Маняша 19.01.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 238197)
http://forum.screenwriter.ru/showthr...=1170&page=512

Точно.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.