Re: Вопрос по конкурсу
Цитата:
|
screenwriter.ru, Здравствуйте. Простите,что пишу так - не разобрался еще.
Я чайник,но очень хочу). Есть что показать,но это полный метр. В разделе "Конкурс" написано,что новички должны сначала прислать короткометражку, а уж потом,если она понравится можно и полный прислать. Я правильно понял? И еще. В анкете очень не хочется показывать свое место жительства ,индекс,адрес и т.п. Можно их не писать? Спасибо и простите,если вопросы показались дурацкими. С Уважением. Константин Солунский |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я извиняюсь, возможно этот вопрос уже задавался кем-то. Но нельзя ли на конкурс отправить сценарий полнометражного фильма? Спасибо.
|
Литератор, в правилах чётко сказано - для первого раза только КМ.
|
Цитата:
Литератор, http://www.screenwriter.ru/info/send/ |
Значит КМ не более 25 минут; Понятно, спасибо.
|
Хочу задать примитивный вопрос, не знаю, где найти ответ на него. Поэтому извините, если не к месту и отправьте меня по адресу.
Где прочитать подробно про порядок работы над ошибками. Я получила замечания, все их по пунктам выписала, приступила к исправлению, и что дальше? Каков порядок замены сценария, исправления ошибок? Надо теперь ждать перевода в черновики? Как там действовать? Вижу там много конфликтных рецензий, разборок. Так и должно быть?:rage: |
Кира, Вы в любой момент можете написать админам с просьбой отозвать сценарий.
|
Цитата:
Мне хочется узнать, порядок в этом деле какой. В разделе рецензий, например, это ли не нарушение, если я общаюсь по и не по теме сценария, веду обсуждение деталей? Таким образом я повышаю активность обсуждения своими вставками, а это не есть показатель интереса к моему сценарию. |
Цитата:
2. Получили сообщения о наличии ошибок. 3. Вы написали письмо админу с просьбой снять сценарий с конкурса. 4. Сценарий покинул конкурс. 5. Вы исправили все ошибки. 6. Вы выставили сценарий на конкурс точно так же, как сделали это первый раз. 7. При необходимости вы сможете повторить пункты 2-6 еще один раз. |
Спасибо. Очень содержательный ответ, то, что надо. Но сценарий ещё не в конкурсе, а в новых. Процедура та же? И такой ещё хочу совет получить: снять, чтобы иметь возможность выставить новый вариант, или подержать, используя по максимуму возможность получать рецензии от читателей?:pleased:
|
люди! могу ли я прислать на конкурс сценарий, опубликованный на другом сайте?
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru