Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Страх (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2183)

сэр Сергей 09.12.2009 23:11

Тетя Ася !
Цитата:

А еще можно мочу выпить, того кто съел мухомор.
Этого я ника допустить не могу! Я принципиальный противник уринотерапии! Но не Золотого дождя!

Тетя Ася 09.12.2009 23:13

Цитата:

Этого я ника допустить не могу! Я принципиальный противник уринотерапии!
Ну вот, бери с собой в поход доктора. Все на свете позапрещает, как тот шаман.

сэр Сергей 09.12.2009 23:17

Кирилл Юдин !
Цитата:

А ничего особенного. Я ж не спрашивал, что это такое, я описал, что видел и нарисовал. Меня просто поблагодарили за рисунки, за помощь и вклад в отечественную науку hihi.gif (насчёт вклада в науку - пошутил)
У нас в пригороде при Союзе часть была. Подчинялась напрямую Генштабу. У них устройство было. Периодически ночью оно в небо посылало похожие лучи и сияние после них было неестественное... Кто впервые видел невесть что думали. А, вообще, ученым свойственно применять Бритву Оккама... Именно поэтому вы про благодарность так пошутили наверное...

сэр Сергей 09.12.2009 23:18

Тетя Ася !
Цитата:

Ну не все... Уринотерапию запрещу, а Золотой дождь нет!

Ходорыч 10.12.2009 04:17

Цитата:

Сообщение от Афиген@7.12.2009 - 21:53
Стало быть, выгода была у того, кто редактировал этот явно рекламный текст.
Афиген, специально для вас придумал название для доклада на онлайн-конференции: "Минусы "двойной выгоды", или Почему я не рассказываю в своих отчетах о "продвижении" "Косогоров Самогона" на сайте 'Сценарист.Ру'" Тема, которую иллюстрирует этот заголовок, забористая сама по себе, сейчас 1,5 часа беседовал с человеком-автором, который должен был сдать мне статью еще в 20.00 вчерашнего дня. Вопрос во многом именно в том, что всплыло в нашей беседе насчет Нужного, вы меня не натолкнули на такой поворот - сигналы были и раньше, но этот эпизод немного приоткрыл мне глаза чуть сильнее, чем они были приоткрыты ранее. Проблема довольно сложная и неоднозначная, даже не вижу явных путей решения.

несс 10.12.2009 04:21

Цитата:

но этот эпизод немного приоткрыл мне глаза чуть сильнее, чем они были приоткрыты ранее
Ходорыч... вы бы глазки-то закрыли и спать пошли... а? :friends:

Ходорыч 10.12.2009 04:27

Цитата:

Сообщение от несс@10.12.2009 - 04:21
Ходорыч... вы бы глазки-то закрыли и спать пошли... а? :friends:
Да уж и рад бы, но дел много навалилось. :doubt: Как хорошо, когда есть одно дело, над которым ты целенаправленно работаешь, и как правильна поговорка насчет двух зайцев! Тут не поспоришь :friends: Каждый раз ошибаешься и думаешь, как я был прав :happy:

Ходорыч 10.12.2009 04:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@9.12.2009 - 23:18
Тетя Ася !
Ну не все... Уринотерапию запрещу, а Золотой дождь нет!

Свинцового дождя, сэр Сергей, на вас не хватает... :happy:

http://www.kosogorov.ru/picstxt/3301s.jpg

несс 10.12.2009 04:32

Цитата:

как правильна поговорка насчет двух зайцев
Зайчик, вы таки отоспитесь. На свежую голову дела веселее делаются, уверяю :yes: А то у меня писательство по-сонному впоследствии вызывает одну реакцию: бля-неужели-это-я-наваяла-нах?! :horror:

Ходорыч 10.12.2009 04:36

Цитата:

Сообщение от несс@10.12.2009 - 04:32
А то у меня писательство по-сонному впоследствии вызывает одну реакцию: бля-неужели-это-я-наваяла-нах?! :horror:
О да, знакомые ощущения :friends: Я даже себе запрещаю важные письма писать в таком состоянии, а уж тексты потом, как придешь в себя, вызывают оторопь. Но, между прочим, есть кое-какие плюсы. Столь же не очевидные, как плюсы, которые предъявлены во вводке статьи Алексея Боярского про офисных пузырей, которую только сдали (выйдет в понедельник)

Высокооплачиваемый блеф
Случается, что востребованный топ-менеджер на поверку оказывается лишь раздутым пиаром мыльным пузырем, однако это абсолютно не мешает ему перемещаться из компании в компанию, занимая все более высокие должности. Завистливые сетования на несправедливость мироздания неуместны — возможно, звездный менеджер лишь на первый взгляд не приносит пользы работодателю.
АЛЕКСЕЙ БОЯРСКИЙ

Противоречия такие же, как и во вводке - они вряд ли различимы, но мне кажутся важными и одинаковыми :happy: Ну, если вы, конечно, понимаете, о чем я.... :cry: Чужие сроки быстро летят! :pipe:

Пампадур 10.12.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@9.12.2009 - 23:13
Бери не бери, все равно лечиться паганками :happy:

Пампадур 10.12.2009 09:53

Несс,вы там на варежки расщедрились? Заходите на чаек с птичками:pleased: :pipe: , ( про себя: что ж у меня зря новая машинка для срижки овец пылится, манула главное правильно зафиксировать, в каждую лапу по стейку....) :tongue_ulcer: :happy:

Пампадур 10.12.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Варя@9.12.2009 - 22:10
Значится, записываем: судьбу Афигена определили. А как вы думаете, для чего пригодится ВР? :pipe:
ВР - мудрость народная, он и с воронами разговаривать умеет, и рыбу заманивать хитрыми словами. Если понадобится и инопланетян на "зов полярной звезды" отправит... :pipe: дружески так по космолету похлопает: "лети внеземной товарищ и скажи остальным гуманидам...отпустил Йода, просил не возвращаться" :confuse: :pleased:

Пампадур 10.12.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@9.12.2009 - 23:11
Тетя Ася !
Этого я ника допустить не могу! Я принципиальный противник уринотерапии! Но не Золотого дождя!

Это на Вас так банановый рай влияет? :happy:

Кирилл Юдин 10.12.2009 14:04

Цитата:

У них устройство было. Периодически ночью оно в небо посылало похожие лучи и сияние после них было неестественное..
Да нет, на лучи это не похоже совсем. Это как акой-то объект летит, потом зависает и начинает от него спираль исходить против часовой стрелки и как бы растворяться. Эт овсё достаточно медленно и долго происходит. А потом растворяется полностью и на небе примерно в четверть видимого пространства образуется облако цвета морской волны. Даже не облако, а как свечение ну очень огромное. А потом постепенно исчезает.
Цитата:

вы про благодарность так пошутили наверное...
Нет, на самом деле было письмо от какого-то научного общества. Это было ещё в СССР, тогда всяких ощественных организаций по НЛО не было - только госудатсванные при академиях всяких. Я пошутил насчёт "вклада в науку", кажется там таких слов не было, а может и были - я уж не помню.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.