Re: Я снял свой первый фильм :)
Агата,
Нет, правда, я вот посмотрел, сижу и думаю, что ж это такое было - мальчишка полетел вверх тормашками, а потом сцену прокрутили назад и написали "пять минут назад это и было". То есть идея фильма в том, что пять минут назад было не так, как пять минут спустя... В этом есть что-то безумное и гениальное одновременно. Хармсом повеяло. Я сейчас посмотрел еще раз и теперь уже смеялся во время просмотра. |
Цитата:
|
Нормальное кино. Я, правда, ничего не понял. Но зато коротко. А музыку нужно было из "Пять минут, пять минут, пять минут не так уж много".
|
Цитата:
но все же оцените по 10-ти бальной ) пожалуйста .. |
Ого спасибо за
Цитата:
|
Цитата:
|
Это если подробно, а если коротко - читайте подпись.
|
Лично я не нуждаюсь в деньгах, я занимаюсь этим потому что мне интересно вот и все
Цитата:
не хотите, не надо. я ошибся в Вас . |
Цитата:
|
Граф Д, зачем Вы удалили подробности?
|
Цитата:
Цитата:
|
классный сайт !))
эту неделю я провел весело )) всем спасибо !! и творческих успехов !!)) |
Конкурс Youtube - Your Film Festival
http://www.runyweb.com/image/article...m_Festival.jpg
Друзья! Наш новый фильм "Включи мотор и сдай назад" прошел жесточайший отбор из 15 000 претендентов и стал единственным фильмом от России, попавшим в полуфинал конкурса Your Film Festival, проводимого порталом Youtube, Венецианским кинофестивалем и кинокомпанией Ридли Скотта Scott Free Productions. Фильмы-финалисты будут показаны в рамках 69 Международного Венецианского кинофестиваля и поборятся за главный приз в размере 500 000 $. PS Я режиссер, постоянно в поиске интересных сценариев. Конкретно этот фильм поставил по сценарию незнакомого мне автора Михаила Архипова из Магнитогорска, который он мне просто прислал на эл. почту. Поэтому смело присылайте свои сценарии - zagidullin@hotmail.ru Обязательно приложите синопсис! |
Андрей Загидуллин, а что вы ищете? Хронометраж, жанр. На что ориентируетесь?
|
М-да. Я уже посмотрела. Вышеназванная короткометражка - здесь
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru