Re: Мужская тема
2:1
|
Мора, ещё раз - и забаню.
|
Цитата:
Есть тема Женский монастырь |
[quote=Сашко;268298]Есть тема Женский монастырь:happy::happy::happy:
|
Кому небезразличен теннис, смотрите сейчас по Россия-2 матч ЮЖНЫЙ - ТСОНГА.
|
Мне нравится бокс. Как наши бьют не наших)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветикос Вам други !!! звиняюсь за отсутствие работал много, потом отдыхал.
За хоккей, мои соболезнования, смотрел за бугром в спортбаре..... стыдно :( вот что деньги со спортом делают. Но тут то у нас интересно смотрю, чо Шевчук то в политику полез?! говорят Хадорковский зарядил :0 так и представляется картина аля Пушкин " Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном, Клюет, и бросает, и смотрит в окно, Как будто со мною задумал одно; Зовет меня взглядом и криком своим И вымолвить хочет: "Давай улетим!" Ну ей богу как дети :) А кто как думает турки с израилем серьёзно зацепятся? турки посла отозвали ! интересно..... |
Камнев, с возвращением!
За кого болеть будем на ЧМ по футболу? |
Вложений: 1
Натан, спасибо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан, для нас друг ,победа уже точно не главное :))
|
Цитата:
Помню, 4 года назад болел за Итальянцев, они и выиграли. Сейчас не знаю, за кого. |
Если нет России, я болею за Бразилию. Она есть хоть? А то я такой «фанат», что даже не в курсе :D
|
Телеплей,
Все команды хороши, Выбирай себе на вкус: :) Группа 1: ЮАР Мексика Франция Уругвай Группа 2: Аргентина Южная Корея Нигерия Греция Группа 3: Алжир Англия США Словения Группа 4: Австралия Гана Сербия Германия Группа 5: Камерун Нидерланды Дания Япония Группа 6: Парагвай Словакия Италия Новая Зеландия Группа 7: Бразилия Португалия Кот-Д’Ивуар КНДР Группа 8: Гондурас Швейцария Испания Чили Бразилия есть. :) |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru