Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Семейка Адамс, но по-русски. Возможна? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2105)

Граф Д 22.10.2009 21:36

Йиндра
Цитата:

Ну, вы сказали - Яга. у вас Колдунья была, я думаю. Яга-то постарше, чем те, кто вам по сердцу.
Так Яга то молодицей обернуться может и старухой - она без возраста )))))

Йиндра 22.10.2009 21:37

да пусть ОБА понимают, но скрывают это - пусть стебаются друг над другом до момента Х

сэр Сергей 22.10.2009 21:44

Яга являет собой удивительное существо. Еще студенткой она стала ученицей профессора Одихматьева. Именно он настоял на том, чтобы после 4-го курса Яга перевелась из 1-го меда в Военно-медицинскую академию. Собственно, профессор явился причиной их разрыва с Кощеем. Кем он тогда был? Никем. Хулиганом из подворотни. С ним было, конечно классно. Но, кто такой плюгавый хулиганишка по сравнению с подвижником науки Одихмантьевым? Яга без ума влюбилась в профессора. Она не только стала его любовницей и лучшей ученицей, она добровольно участвовала в его экспериментах как подопытная. В результате этих опытов она сохранила свою внешность и свежесть несмотря на годы.

Агния 22.10.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@22.10.2009 - 21:44
Яга являет собой удивительное существо. Еще студенткой она стала ученицей профессора Одихматьева. Именно он настоял на том, чтобы после 4-го курса Яга перевелась из 1-го меда в Военно-медицинскую академию. Собственно, профессор явился причиной их разрыва с Кощеем. Кем он тогда был? Никем. Хулиганом из подворотни. С ним было, конечно классно. Но, кто такой плюгавый хулиганишка по сравнению с подвижником науки Одихмантьевым? Яга без ума влюбилась в профессора. Она не только стала его любовницей и лучшей ученицей, она добровольно участвовала в его экспериментах как подопытная. В результате этих опытов она сохранила свою внешность и свежесть несмотря на годы.
Принято)

сэр Сергей 22.10.2009 21:56

Одихмантьев мог бы жениться на Яге, но он знал привязанность своего сына Соловейко к умершей матери. Кстати, покойная жена Одихматьева была из Югославии, не то сербка, не то хорватка. Отсюда и имя сына и его взрывной, упрямый характер южного славянина.
Однако, Соловейко узнал о связи своего отца.

Агния 22.10.2009 22:04

Погодите) не накручивайте мыльную интригу.
Про Ягу пока достаточно.
Давайте других обсудим главных)

автор 22.10.2009 22:12

Агния
Цитата:

Да вы вдумайтесь - настоящего времени нет вообще - есть либо прошлое, либо будущее.
А вот тут не так.
Реально существует только миг настоящего. Прошлое прошло, всё в прошлом - ни добавить, ни убавить. А будущее не определено.Его ещё нет и НИКТО не знает, какое оно будет.

Агния 22.10.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от автор@22.10.2009 - 22:12
Агния

А вот тут не так.
Реально существует только миг настоящего. Прошлое прошло, всё в прошлом - ни добавить, ни убавить. А будущее не определено.Его ещё нет и НИКТО не знает, какое оно будет.

Целые сутки думали?)
Попробуйте определить протяженность "настоящего" мига. Ничтожно мал - кварк.
Время - не линейно, и многие это знают. Более того - возможно, что сама категория времени - излишня. Природе оно не нужно, мир вокруг нас знает только изменение состояний - было темно, стало светлее, было холодно, теперь жарко. Временные координаты условны и нужны только нежной якобы разумной протоплазме)))

сэр Сергей 22.10.2009 22:27

Агния !
Цитата:

Давайте других обсудим главных)
Кого из оставшихся? Я готов!

автор 22.10.2009 22:37

Агния
Цитата:

Целые сутки думали?)
:happy:

Не только.
Я ещё иногда сплю, и даже бывет(страшнл роизнаться) - работаю...

Грешен, аз есьм.

сэр Сергей 22.10.2009 22:41

автор !
Цитата:

Грешен, аз есьм.
По латыни - mea culpa...

автор 22.10.2009 22:48

сэр Сергей

:friends: Фэнкс...

Агния 22.10.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@22.10.2009 - 22:27
Агния !

Кого из оставшихся? Я готов!

Да все того же Ивана - все же он ключевая фигура - должен быть в самом центре нашего внимания)
лично мне ваши предложения по Ивану нравились.

Агния 22.10.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от автор@22.10.2009 - 22:37
Агния

:happy:

Не только.
Я ещё иногда сплю, и даже бывет(страшнл роизнаться) - работаю...

Грешен, аз есьм.

Судьбоносное совпадение)) представьте - я тоже! :yes:
Тема времени меня интересует и на любом форуме - я ее с готовностью поддерживаю)

несс 22.10.2009 23:07

Цитата:

Так Яга то молодицей обернуться может
Представила, как Яга себя после этого именовать станет... :happy:

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.