Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мопед не мой (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2062)

Пипл 13.11.2010 18:57

Re: Мопед не мой

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 304714)
А что это за лавка сценариев??

Инетесует уровень доверия к этой конторе.

Из заголовка сайта:

"Сайт находится в разработке (проводится его тестиро*вание). Пожалуйста, потерпите с регистрацией. Об официальном открытии сайта мы Вам сообщим. Вся представленная информация — это тесты. "

Сирожка 13.11.2010 18:58

Цитата:

Граждане, вы не обижайтесь, но вы исполняете. Читайте внимательно. На сайте написано, что вся информация на этом сайте - это тесты. А соответственно и это сообщение, так сказать, липа. Сайт еще не запущен. Он должен был заработать в конце августа - начале сентября, но что-то не сложилось. Рулит этим Сергей Галетий. На сайте можно будет выкладывать свои сценарии после регистрации. Предполагается, что туда будут заходить все те люди, которые интересуются сценариями - редакторы, продюсеры и т.п. Сам с нетерпением жду когда уже лавка начнет работу.

ДеньКа 13.11.2010 19:02

Цитата:

Инетесует уровень доверия к этой конторе.

где-то на таком инетевском уровне и доверие(т.е нулевое)
"Проверять можно - верить, нельзя!" (х/ф штрафбат)

ДеньКа 13.11.2010 19:08

Актуальное пока еще объявление.

Интересуют сериалы 16+ формат НТВ.

Кинокомпания «Форвард-Фильм» приглашает к сотрудничеству сценаристов, пишущих в жанрах детектива, боевика, приключенческого триллера, криминальной мелодрамы.

Кинокомпания заинтересована в свежих идеях, новых героях, сюжетах и нестандартных драматургических решениях.

Присылайте свои заявки, синопсисы и готовые сценарии. Преимущество отдается «вертикальным» многосерийным проектам со сквозными героями: 1 сюжет на 2 серии или 1 сюжет на 4 серии.

Также кампания рада будет рассмотреть произведения и других жанров и форматов. Единственный критерий - талантливая драматургия и новизна материала.

В случае положительного ответа с вами будет заключён авторский договор, условия которого вы обсудите непосредственно с представителем компании. Предлагаем вам оформить заявки в виде четырёх отдельных документов следующим образом:

- Идея проекта (основная суть истории, один - два абзаца);

- Характеристики главных действующих лиц (четыре - пять персонажей; по абзацу на каждого);

- Посерийный синопсис всего проекта (по одному - двум абзацам на каждую серию);

- Сценарий или поэпизодный план первой серии.

Готовые работы мы хотели бы получить в версии общепринятого сценарного формата

http://www.forwardfilm.ru/to_writers

Насчет других проектов форварда узнавайте сами.

Афиген 13.11.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Сирожка (Сообщение 304718)
Граждане, вы не обижайтесь, но вы исполняете.

Сергонтий, опять ты?!

ДеньКа 13.11.2010 20:21

Цитата:

Сергонтий, опять ты?!
вряд ли, стиль не тот - характерных многоточий не хватает:)

Афиген 13.11.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от ДеньКа (Сообщение 304744)
вряд ли, стиль не тот - характерных многоточий не хватает:)

Зато темы открывает, как подорванный.

ДеньКа 13.11.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 304749)
подорванный

это я в копилку уже отправил:)

а насчет Сергонтия, "подорвался" - это точно (Сергонтий, без обид - ваш мятежный дух требовал справедливости,тут я с вами согласен )

Котофей 13.11.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 304733)
Сергонтий, опять ты?!

My name is Сергей Янович :)

ДокИ 14.11.2010 22:19

Делюсь негативным опытом:
1. По поводу загадочной Guernika Entertainment (название: привет Пикассо:)
Кажется, и меня накололи. Сказали, что понравилось, будут предлагать на канал. Я поинтересовалась, с кем конкретно имею дело и на какой канал. Раскрыла кое-какие карты, но не все. В ответ - тишина. Впрочем, у меня есть ещё козыри, так, что воспользоваться идеей без моего согласия не получится.
2. Далее про свежую кровь для ТВ-3. Восторгнулись. Сначала обещали ответить на этой неделе. После вежливого напоминания - на следующей. Про то, что проект завис - молчок.
3. Константин-про. Молчание. Видимо все умерли.

Нат Бермуд 14.11.2010 23:09

Обалдеть,когда успеваете всем и всюду разослать?!А главное,это сколько ж писать нужно? Завидую производительности. Хожу,курю, то включу комп, то выключу. После отправки тестового материала Аразу только недавно один сц-ий разослала в пару мест. М-да-а, надо бы мне самодисциплиной вплотную заняться.

ЛавсториЛТД 14.11.2010 23:16

Нат Бермуд, а вы посылайте не сценарии, а синопсисы. Они легче, дальше летят :happy: (и всё как-то мимо, в корзину :happy:)

Ого 14.11.2010 23:26

Нат Бермуд, это делается так. Пишите сообщение о поиске синопсисов. На второй день их у Вас уже штук пятьдесят. А это уже неплохой почин для рассыла. Можно слать не читая даже - на второй день Вам еще подбросят.

Пауль Чернов 15.11.2010 07:12

Цитата:

Сообщение от ДокИ (Сообщение 305133)
Далее про свежую кровь для ТВ-3. Восторгнулись.

Гы :) Если имеется в виду объява из ЖЖ, то я сам не отправлял, но у кого не спрошу - всех хвалят. Очень вежливые люди там сидят, по ходу. :happy:

Котофей 15.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 305265)
Гы :) Если имеется в виду объява из ЖЖ, то я сам не отправлял, но у кого не спрошу - всех хвалят. Очень вежливые люди там сидят, по ходу. :happy:

Ишь ты! Выходит прогрессируем, братцы!
Кстати, говорят, что если буренку нахваливать, удои значительно возрастают :)

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.