Re: Мопед не мой
Цитата:
"Сайт находится в разработке (проводится его тестиро*вание). Пожалуйста, потерпите с регистрацией. Об официальном открытии сайта мы Вам сообщим. Вся представленная информация — это тесты. " |
Цитата:
|
Цитата:
"Проверять можно - верить, нельзя!" (х/ф штрафбат) |
Актуальное пока еще объявление.
Интересуют сериалы 16+ формат НТВ. Кинокомпания «Форвард-Фильм» приглашает к сотрудничеству сценаристов, пишущих в жанрах детектива, боевика, приключенческого триллера, криминальной мелодрамы. Кинокомпания заинтересована в свежих идеях, новых героях, сюжетах и нестандартных драматургических решениях. Присылайте свои заявки, синопсисы и готовые сценарии. Преимущество отдается «вертикальным» многосерийным проектам со сквозными героями: 1 сюжет на 2 серии или 1 сюжет на 4 серии. Также кампания рада будет рассмотреть произведения и других жанров и форматов. Единственный критерий - талантливая драматургия и новизна материала. В случае положительного ответа с вами будет заключён авторский договор, условия которого вы обсудите непосредственно с представителем компании. Предлагаем вам оформить заявки в виде четырёх отдельных документов следующим образом: - Идея проекта (основная суть истории, один - два абзаца); - Характеристики главных действующих лиц (четыре - пять персонажей; по абзацу на каждого); - Посерийный синопсис всего проекта (по одному - двум абзацам на каждую серию); - Сценарий или поэпизодный план первой серии. Готовые работы мы хотели бы получить в версии общепринятого сценарного формата http://www.forwardfilm.ru/to_writers Насчет других проектов форварда узнавайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет Сергонтия, "подорвался" - это точно (Сергонтий, без обид - ваш мятежный дух требовал справедливости,тут я с вами согласен ) |
Цитата:
|
Делюсь негативным опытом:
1. По поводу загадочной Guernika Entertainment (название: привет Пикассо:) Кажется, и меня накололи. Сказали, что понравилось, будут предлагать на канал. Я поинтересовалась, с кем конкретно имею дело и на какой канал. Раскрыла кое-какие карты, но не все. В ответ - тишина. Впрочем, у меня есть ещё козыри, так, что воспользоваться идеей без моего согласия не получится. 2. Далее про свежую кровь для ТВ-3. Восторгнулись. Сначала обещали ответить на этой неделе. После вежливого напоминания - на следующей. Про то, что проект завис - молчок. 3. Константин-про. Молчание. Видимо все умерли. |
Обалдеть,когда успеваете всем и всюду разослать?!А главное,это сколько ж писать нужно? Завидую производительности. Хожу,курю, то включу комп, то выключу. После отправки тестового материала Аразу только недавно один сц-ий разослала в пару мест. М-да-а, надо бы мне самодисциплиной вплотную заняться.
|
Нат Бермуд, а вы посылайте не сценарии, а синопсисы. Они легче, дальше летят :happy: (и всё как-то мимо, в корзину :happy:)
|
Нат Бермуд, это делается так. Пишите сообщение о поиске синопсисов. На второй день их у Вас уже штук пятьдесят. А это уже неплохой почин для рассыла. Можно слать не читая даже - на второй день Вам еще подбросят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, говорят, что если буренку нахваливать, удои значительно возрастают :) |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru