Годбридер
Ну это вас надо спросить... У вас же героиня изначально "Сука"... (так наши переводчики любят переводить слово bitch хотя у него есть еще значение "стерва"). Кстати,вы уверены, что вы не Решетов - тот тоже демонстрировал странную избирательность в употреблении бранных слов - мат категорически неприемлил зато выдавал в сценарии похабнейшие тирады... :happy: |
Захарыч. Послушайте меня. Сначала нужно придумать преступление. И преступника. Что он хотел, что у него получилось и что у него не получилось (что-то ведь сорвалось, наверняка - или свидетель был, или улику потерял). Или же преступление совершено не преднамеренно, но преступник, испугавшись, начал затирать следы - и все равно наделал ошибок. Придумайте окружение преступника, мотивы этих людей. Кто за него, кто против. Кто его будет покрывать, а кто топить. И почему.
Ну и наконец - кто следователь? Это работник МВД? Или простой смертный, у которого погиб(ла) любимый(ая) - и теперь во что бы то ни стало, вопреки всему, нужно найти преступника? Но если простой смертный - должен быть друг/подруга в органах, чтобы помогал в некоторых официальных вопросах. Все это есть у Фрэя, кстати. И я таки скажу Вам - чтобы организовать преступление на бумаге, лучшей инструкции, чем у него, нет. |
Граф Д Сука она и есть. Это ее натура по сюжету. И восторга по этому я не испытываю. Для вас притягательно само это слово как таковое. Вы счастливы его увидеть и о нем посудачить.
Возможно я Решетов. Вас эта теория давно беспокоит. Спросите у модераторов. Они знают все про всех участников. Мое "Нет" вас не успокоит. |
Годбридер
Цитата:
|
Цитата:
А то, за что вы меня упрекнули я написал на то, что некоторые приходят в восторг на вынутое гадкое слово из контекста, не придавая значения, что оно имело какое-то конкретное характеризующее значение. Любое нерегламентное слово должно иметь основание применяться. Оно не для облизывания. Согласны? |
Цитата:
p.s. Кстати, откопал из загашника заявку н-го года, когда целый класс школьников инсценировали похищение. |
Цитата:
|
Мария О :kiss:
Цитата:
Спасибо всем! :friends: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мария О, спасибо. :friends: А кроме Фрея есть еще что-нибудь, что Вы бы порекомендовали как самое толковое? |
Скай
Цитата:
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=1471 Мария О, спасибо! :friends: :kiss: |
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
|
Цитата:
Мария О, еще раз спасибо :friends: |
Вот вы, ребят, считаете себя мастерами в сценарном деле (основная масса, по меньшей мере, например Мария О - самый яркий пример, без ироний). Все начитаны, схемы - как "Отче наш". Т.к. ветка называется соответствующим образом, предлагаю (не заставляю - неуверенных в своих силах никто не упрекнет, я думаю) решить:
Всем известный фильм "Титаник". Определите протагониста и антагониста, аргументируйте свою позицию. А-то дискуссия с одним известным сценаристом зашла в тупик. Очень интересно получить исчерпывающую версию от всезнающей Марии О. |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru