Похоже без бригады наркологов тута не обойтись.
|
Кодирую от алкоголизма. Плату беру спиртом и закуской - закодированным оно ясен пень, ни к чему.
|
Тетя Ася
Авторская методика? :pipe: А у вас лицензия есть? А вы заврегистрировались, как ИП? |
Йиндра, какая на фиг лицензия, какой ИП.
Цитата:
И вообще, Мы тут, мы наш, как грится, новый мир, построим. Мне лицензию высшие силы выписали. Вам вообще то, шашечки нужны или ехать? |
Тетя Ася
я заметила, вы активность начинаете проявлять к вечеру. Спустили в унитаз вечернюю порцию таблеток, да? Тогда держите себя в руках, а то отловят, как вчера, и завтра у вас возникнет новая гениальная идея, а я уже списки составляю - народ в очередь на кодирование записываю. |
Это мне вечером из палаты для буйных сбежать удается, пока Рамзес медсестру отвлекает. А таблетки я наркоманам продаю, потом их от наркомании кодирую.
Да. Списки это хорошо. Порядок прежде всего, особенно в дурдоме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йиндра
Эх, если бы все так было.... А так ведь (признаюсь чесно) тоже пишу.... И ругаю себя за это, и руки к стулу привязываю, а они все равно к клаве тянуться.... Говорите, это не к вам? А куда? Куда мне люди с моим диагнозом, а? |
Мяус
У нас тут депрессивных нетути. Их на другом этаже содержат в неге и ласке. Тут буйнопомешанные и хитровычурные. Так что либо просите изменить вам диагноз, либо завтра с утречка к Тете Асе в постель. Она сегодня от запоя лечит, а завтра, глядишь, и вам поможет. |
Цитата:
Цитата:
|
Стригуль
Спасибо!!! А тапочки у меня свои должны быть, или как? А то, знаете ли, кризис.... Тут не то что на топочки, на кусок хлеба не всегда хватает.... |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru