Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Стригуль 22.04.2009 18:31

Похоже без бригады наркологов тута не обойтись.

Тетя Ася 22.04.2009 18:51

Кодирую от алкоголизма. Плату беру спиртом и закуской - закодированным оно ясен пень, ни к чему.

Йиндра 22.04.2009 18:55

Тетя Ася
Авторская методика? :pipe: А у вас лицензия есть? А вы заврегистрировались, как ИП?

Тетя Ася 22.04.2009 19:01

Йиндра, какая на фиг лицензия, какой ИП.

Цитата:

Плату беру спиртом и закуской
... налоги, что по Вашему мне солеными огурцами платить?
И вообще, Мы тут, мы наш, как грится, новый мир, построим.
Мне лицензию высшие силы выписали. Вам вообще то, шашечки нужны или ехать?

Йиндра 22.04.2009 19:05

Тетя Ася
я заметила, вы активность начинаете проявлять к вечеру. Спустили в унитаз вечернюю порцию таблеток, да? Тогда держите себя в руках, а то отловят, как вчера, и завтра у вас возникнет новая гениальная идея, а я уже списки составляю - народ в очередь на кодирование записываю.

Тетя Ася 22.04.2009 19:26

Это мне вечером из палаты для буйных сбежать удается, пока Рамзес медсестру отвлекает. А таблетки я наркоманам продаю, потом их от наркомании кодирую.
Да. Списки это хорошо. Порядок прежде всего, особенно в дурдоме.

Мяус 22.04.2009 19:37

Цитата:

НораДата 22.04.2009 - 01:36
Мяус , когда напишите гениальный сценарий заходите, будем рады еще одному гению
Э, Нора, а че его писать-то? Если человек гениален по определению, то ему пиши не пиши... А я не то что бы на себя намекаю.... Так, размышляю вслух... Мы, гении, любим поообщатся иногда с умными людьми.....

Эльва 22.04.2009 19:38

Цитата:

Я считаю, что я придумал по настоящему гениальный фильм
Хвалите себя везде, мнение останется, источник забудется! :happy:

Мяус 22.04.2009 19:39

Цитата:

Надия
Дата 22.04.2009 - 01:28
Мяус, и глазки такие грустные

Давно хотела спросить, почему Вы Мяус, а не Квакус?
Денег хочется, вот поэтому глаза грусные.... Да и позеленел весь... А ввобще-то я белый, пушистый.... Поэтому и Мяус.... Теперь понятно? :lips:

Мяус 22.04.2009 19:40

Цитата:

Эльва
Дата 22.04.2009 - 19:38
Цитата
Я считаю, что я придумал по настоящему гениальный фильм
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Йиндра 22.04.2009 19:44

Цитата:

Если человек гениален по определению, то ему пиши не пиши...
:friends: Мяус . Не пишите. вы самый умный из всех нас тут, вместе взятых. Вы смотрите собственные фильмы по сценариям, которые хранятся в вашей голове!!! Остальным поучиться бы у вас, а мы носимся со своими идеями, страдаем, клацаем по клавишам днями и ночами.... Вам не сюда. Тут умалишенные и особы, к ним приближенные тусуются. :confuse:

Мяус 22.04.2009 19:52

Йиндра
Эх, если бы все так было.... А так ведь (признаюсь чесно) тоже пишу.... И ругаю себя за это, и руки к стулу привязываю, а они все равно к клаве тянуться.... Говорите, это не к вам? А куда? Куда мне люди с моим диагнозом, а?

Йиндра 22.04.2009 19:59

Мяус
У нас тут депрессивных нетути. Их на другом этаже содержат в неге и ласке. Тут буйнопомешанные и хитровычурные. Так что либо просите изменить вам диагноз, либо завтра с утречка к Тете Асе в постель. Она сегодня от запоя лечит, а завтра, глядишь, и вам поможет.

Стригуль 22.04.2009 20:03

Цитата:

Мяус . Не пишите. вы самый умный из всех нас тут, вместе взятых. Вы смотрите собственные фильмы по сценариям, которые хранятся в вашей голове!!! Остальным поучиться бы у вас, а мы носимся со своими идеями, страдаем, клацаем по клавишам днями и ночами.... Вам не сюда. Тут умалишенные и особы, к ним приближенные тусуются.
Йиндра Ну зачем-же так, человек сам пришол

Цитата:

Куда мне люди с моим диагнозом, а?
Сюда, сюда. В тапочки переобуйтесь пожалуйста.

Мяус 22.04.2009 20:50

Стригуль
Спасибо!!!
А тапочки у меня свои должны быть, или как? А то, знаете ли, кризис.... Тут не то что на топочки, на кусок хлеба не всегда хватает....

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.