Цитата:
|
Авраам , :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы ссорились как только оказывались за одним столом напротив друг-друга. Иногда давали себе передышку просто не говоря о работе, при этом явно в голове у нас кипел спор и рождались аргументы для дольнейшего разговора. Каждый день нам приходилось обоим идти на компромисы чтоб дело хоть как-то продвинулось. Единственное что было хорошо, мы СЛУШАЛИ друг-друга и проверяли все аргументы партнёра, в результате время от времени кто-то соглашался с другим. Через два месяца я во снах видел как душу его. Когда произведение было написано мы до самого последнего момента спорили переписывать или нет какие-то куски. Работа была принята сразу, практически не изменена, тут же сделали другое предложение, но мы решили, что ещё два месяца такого эмоционального напора мы не выдержим. |
Цитата:
Кстати, у вас фамилие случаем не Ильф? А может, Петров? :pipe: |
Обычно, бонально, это получается только у тех кто не хочет работать на равных или кому пофиг, что они делают.
Я прекрасно понимаю что с Вами я не смогу ничего написать - Вы гений, а я нет (без иронии). Я просто не смогу доказать Вам свою правоту ,какие бы доводы не приводил. Всё будет разбиваться о контродовод: "Уж, поверь мне, я опытней (старше, умнее, гениальней, выше и т.п.)" Вы же знаете, что Вы гений. Как осознавая, что ты гений услышать другую точку зрения? Это не реально. Был бы я гением, тоже никого бы не слушал :blush: |
Ребятки, может, я чего не понимаю, но о какой гениальности Вы говорите?!!! :no: блин, гении... нет слов...
|
Цитата:
|
Свежий вопрос! Кто знает,сколько бывает персонала в машине "скорой помощи"? Если, например, носилки с больным везти, два санитара и врач? Или, два санитара - слишком жирно, и тащат врач и водитель?
И как пишется правильно "скорая помощь"? В кавычках или без? |
Цитата:
|
Зелиг, спасибо.
Значит,я понимаютак: если у меня тетка потеряла сознание, приедет ведь не реамобиль? Тогда на носилках ее потащат врач и медбрат (санитар)? Или врачу некомильфо таскать? Потащит водитель с санитаром? Эта сцена значительная, увы, пропустить не могу. Водитель - один из гл. героев, поэтому надо решить точно, что он в ней делает. :pipe: плиз-з-з |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас по городу "Скорая" ездит: врач, медбрат (сестра) и водила.
Словосочетание пишется без кавычек. |
по правилам пишется.
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru