Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эндрюс
Владислава Наверное, все имеет прав быть, только "пользователя" нужно заменить на юзера, а саундтрек типа "Калинки" на саундтрек типа "Малинки", это актуальней. (Если кто не знает или забыл - Жанна Фриске поет). и еще: Цитата:
Удачи в освоении языка подростков! |
Владислава, возможно, я ошибаюсь, но, по-моему, винта -- это жесткий диск. А системно-программную аппаратуру называют просто системником или железом. Еще мозгами. А также блоком.
|
Татьяна*М.
Цитата:
Не, "Малинки" я слышал, это ещё и Дискотека Авария.. в общем, не суть, что именно Малинки, чего-нить типа этого, но Малинки подходят. Агата Цитата:
А вот винда - это та самая система упрощённо (от слова "виндоуз"). Видимо Владислава и хотела это сказать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие ублюдки говорят "по-книжному", однако от этого суть не меняется и ублюдки остаются ублюдками. А бывает "безбожный матершинник" и вот с таким я могу пойти и в разведку, поскольку не культура определяет хорошесть человека, а его человеческая суть. Бывает по-разному и.. с Праздником ещё раз! :kiss: |
эндрюс
Цитата:
А вы для кого мульт пишете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
он не скажет, что системно-программая аппаратура за работу системы отвечает, просто потому что она по определению за работу системы отвечает, потому что она системно-программная. Хотя, вам виднее. |
Цитата:
Ну, себя-то Вы, Лека, конечно, в энтот десяточек включили? :happy: |
Цитата:
Владиславе нужно будет продать, а вопрос об увольнении конкретного дебила-редактора решает его продюсер. :)) И словосочетание "вчера стал" в моём тексте образное и имелось в виду не начало трудовой деятельности, а мягкое определение подобного рода редакторов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, поясню немного, зачем София вставила диск в компьютер. Она хоть и не разбирается в болванках и всё такое, но её с горя заинтересовало, отчего этот диск стоит дороже, чем ей говорила сестра. Вот и мотив.
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru