Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Лунатик 05.11.2009 20:21

1. Строительство Сфинкса - терапия искусством(метод психиатрии)
2. Копание ямы - трудотерапия(метод психиатрии)
3. Поиск книги мертвых - ролевая игра-квест(метод психиатрии)
4. Ежевечерняя находка денег в яме - чувство счастья (метод психиатрии) [/quote]
Цитата:

5.Ежедневное закапывание денег обратно - отказ от стереотипов поведения(метод психиатрии)
:happy: :friends:

сэр Сергей 05.11.2009 21:01

Лунатик ! Я скажу Хефрену что вам понравилось :friends:

автор 05.11.2009 23:29

Граждане обитатели!

А отпуск-то - хе-хе, закончился!

Это ж какому... э-э-э -гению, взбрело на полметра ниже головы рыть в коридоре на третьем этаже яму в поисках денег? Да ещё огненным методом, как в скальной породе?

Крокодилов куда дели?!!!.... гады....

А вообще - должон признаться друзья в том, что очень люб мне наш дурдом. Здесь все вокруг - родные души, сквозь смех смеёмся, бъем баклуши. На смерть ругаемся и насмерть дружим... И раз он есть - видать он нужен...

сэр Сергей 05.11.2009 23:34

автор !
Цитата:

А вообще - должон признаться друзья в том, что очень люб мне наш дурдом. Здесь все вокруг - родные души, сквозь смех смеёмся, бъем баклуши. На смерть ругаемся и насмерть дружим... И раз он есть - видать он нужен...
Это точно! Не у всех же, как у Хефрена своя пирамида с видом на Сфинкса.

Лунатик 06.11.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@5.11.2009 - 23:34
Это точно! Не у всех же, как у Хефрена своя пирамида с видом на Сфинкса.
:doubt: Ох, подозрительна мне Ваша любовь к Хефрену, товариСЧ! Не Вы ли, следуя методу психотерапии (какому кстати?) скоммуниздили от его пирамидки кусочек, высотой 9 метров? Общественность с ног сбилась! Юнеско днем с огнем шерстит...Кстааати (подозрительно прищурившись) Это не та ли груда каменьев, что в подсобке жбаны с квашеной капустой подпирает? :horror:

Лунатик 06.11.2009 00:35

Цитата:

автор
Рад что Вы вернулись! Так привык к диете из жареных ворон на завтрак! Без Вас их не подают-с! :friends:

сэр Сергей 06.11.2009 09:52

Лунатик !
Цитата:

Ох, подозрительна мне Ваша любовь к Хефрену, товариСЧ! Не Вы ли, следуя методу психотерапии (какому кстати?) скоммуниздили от его пирамидки кусочек, высотой 9 метров? Общественность с ног сбилась! Юнеско днем с огнем шерстит...Кстааати (подозрительно прищурившись) Это не та ли груда каменьев, что в подсобке жбаны с квашеной капустой подпирает?
То что в подсобке - точно!только Хефрен мне их сам подарил. Все началось с прочтения мною Лавкрафта. Он очень убедительно описал встречу своего героя с Хефреном. Я начал свое расследование. Выяснилось - Лавкрафт лично встречался с Хефреном и описал собственные ощущения и впечатления. После и я встретился с ним. Своеобразный человек, сажу я вам...

путник 06.11.2009 14:46

Еще расскажут :happy: не сумлевайся друг Лунатик :happy:

Варя 06.11.2009 21:27

Вложений: 1
а в детстве путник был таким

Мяус 06.11.2009 22:00

Варя
Цитата:

а в детстве путник был таким
Увы, Вас обманули... Это милая Варя фотошоп...

Варя 06.11.2009 22:11

Мяус, а вы откуда знаете? неужто в одном водоеме в детстве плескались? :pipe:

Мяус 06.11.2009 22:16

Варя
Цитата:

Мяус, а вы откуда знаете? неужто в одном водоеме в детстве плескались?
Нет, просто пока Вас небыло, с ним поспорили из-за одной прекрасной дамы :confuse: , Вы нас уж простите. Так вот Путник не стесняясь продемонстрировал мне свои клыки... Зрелище, я Вам скажу, не для слабонервных... Меня потом Рамзес еще полночи коньяком отпаивал

Варя 06.11.2009 22:21

Так это у него сейчас клыки, а тогда были зубки. На картинке ж видно :pipe:

сэр Сергей 06.11.2009 22:22

Мяус !
Цитата:

Так вот Путник не стесняясь продемонстрировал мне свои клыки... Зрелище, я Вам скажу, не для слабонервных... Меня потом Рамзес еще полночи коньяком отпаивал
Позвольте! какие же клыки у мирного пилигрима, устало бредущего по пустыне в надежде увидеть наконец пики вожделенных пирамид, где ждет его Святой Антоний...

Мяус 06.11.2009 22:23

сэр Сергей
Цитата:

Позвольте! какие же клыки у мирного пилигрима, устало бредущего по пустыне в надежде увидеть наконец пики вожделенных пирамид, где ждет его Святой Антоний...
А вы попробуйте у него отбить даму серца - тогда увидите... Но я вам не завидую :pleased:

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.