Все-таки изобретение мобильной связи сильно ударило по киносценаристике: герои уже могут не мучаться тревогой друг о друге, а просто созвониться. Это простое и очевидное решение многих драматических ситуаций, но нельзя же прошивать весь сценарий телефонными звонками!!! :rage: :rage: Или одновременно лишать одного героя денег на телефоне, а другого - зарядки.
Коллеги, как вы в сценариях расправляетесь с мобильной связью?!! Срочно подскажите!!! |
Цитата:
Можно еще потерять мобилу, забыть дома, можно отвести ГГ на прием к психотерапевту, чтобы тот посоветовал отключить телефоны, интернет и.т.п. Можно на работе ввести строгого начальника, где внутри фирмы используется только корпоративная мобильная связь, а личные телефоны заставляют выключать. Может быть какой-то сбой в сети и герой постоянно попадает не на тот номер. Сын оболтус мог прихватить свой и родительский телефон по ошибке, ворюга из кармана вытащить мобилу, уронить по расеянности телефон в горячий суп, телефонный мастер в запое и.тп. и.тд. |
Тетя Ася, спасибо большое! :friends: Но лишить героя мобильной связи - это не проблема, а вот даже два мобильный форс-мажора в коротком сюжете - это уже перебор. А у меня он весь получается построен на телефонных звонках!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или, вот к примеру, совет Тетя Ася У ГГ нет рук, поэтому он не может достать нужную мобилу из трусоф. Сами поломайте голову. Думаю, обязательно отыЩеЦа что-нить незаурядное... Вот и я. Три дня уже буксую на одном месте! :rage: |
Да, Афиген, спасибо. Как же я сразу не догадался! :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий Белый
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, спасибо! Направление принял к размышлению...
:kiss: |
Зато сколько новых возможностей появилось у творцов, благодаря изобретению сотовой связи.
http://www.youtube.com/watch?v=xoaarlsQ_lU |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий Белый, коллизию долго и бесперспективно объяснять. Я искренне написал: Вы уже подали очень толковый совет, особенно при моем аврале.
Ребята, спасибо всем! :friends: |
Афиген
:happy: :happy: :happy: Я уже третий раз за день на эту ссылку захожу!!!! Хватит! :happy: |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru