Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Варя 04.11.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@4.11.2009 - 22:34
Хромокей - электронное вычитание одного основного цвета.
Это как - эелектронное вычитание?

сэр Сергей 04.11.2009 22:57

Варя ! Существуют три основных цвета - Красный, Зеленый и Синий - все остальные цвета состоят из смешения этих основных. Зрение человека устроено так, что если вычесть один основной цвет - цветоощущение почти не пострадает. Во всяком случае, человек ничего не заметит.

На этом и построена технология хромокея. Актеры снимаются на зеленом фоне. Потом, этот цвет электронным способом вычитается и вместо фона вставляется пейзаж, например.

Фильм 300 - про спартанцев почти полностью снят в зеленом РИР-павильоне.

Варя 04.11.2009 22:59

Ага, теперь все понятно. Спасибо, сэр Сергей

сэр Сергей 04.11.2009 23:14

Варя !
Цитата:

Ага, теперь все понятно. Спасибо, сэр Сергей
Удивительно что вы не знали - вы же, почти, киевлянка.

Варя 04.11.2009 23:20

Сер Сергей, вы находите что географическое расположение и технические знания взаимосвязаны? :happy:

Рамзес 05.11.2009 02:01

Варя
Цитата:

Рамзес, это что, в нашей больнице ДВА тигра появились? Размножились почкованием?
Варь, тигр в нашей больнице один. Это фотомонтаж, шобы побаивались на 6-ую палату посягать :happy:
Цитата:

Рамзес! Давеча заходил Хефрен. Предложил перестроить нашу больницу по типу его пирамиды. Утверждает - замечательный терапевтический эффект будет.
сэр Сергей :friends:, знакомый вид, бывал здесь два раза. Есть точно такая же фотка. Это общий вид. А сбоку находится смотровая площадка большого сфинкса. Перед ней есть "яма желаний" - место, где была обнаружена знаменитая египетская Книга мёртвых. Недалеко от неё сидят два араба и постоянно посмеиваются между собой, когда туристы в эту самую яму кидают деньги. Вечером, после закрытия смотровой площадки, за деньгами спускаются два араба, и все их желания исполняются :happy:
Если больницу перестроют по типу пирамиды Хефрена, придётся строить такой же сфинкс, вырыть яму желаний и каждый вечер можно будет устраивать банкет :happy: Но желательно, чтобы палаты были не хуже, чем гостиничный номер, в который полчаса назад въехал :happy:

сэр Сергей 05.11.2009 02:15

Рамзес !
Цитата:

Если больницу перестроют по типу пирамиды Хефрена, придётся строить такой же сфинкс, вырыть яму желаний и каждый вечер можно будет устраивать банкет happy.gif Но желательно, чтобы палаты были не хуже, чем гостиничный номер, в который полчаса назад въехал
Сфинкс и Яма желаний - это пол беды! Беда в том кому заказать написание Книги мертвых :happy:

Рамзес 05.11.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@5.11.2009 - 02:15
Рамзес !

Сфинкс и Яма желаний - это пол беды! Беда в том кому заказать написание Книги мертвых :happy:

Зачем заказывать написание того, что уже давно написано? Не думаю, что кому-то захочется столько много пописать. Отксерим и закопаем, а утром случайно найдём :happy:

сэр Сергей 05.11.2009 02:30

Рамзес !
Цитата:

Зачем заказывать написание того, что уже давно написано? Не думаю, что кому-то захочется столько много пописать. Отксерим и закопаем, а утром случайно найдём
Интересно получается! По сути вы развили мысль Хефрена:
1. Строительство Сфинкса - терапия искусством(метод психиатрии)
2. Копание ямы - трудотерапия(метод психиатрии)
3. Поиск книги мертвых - ролевая игра-квест(метод психиатрии)
Знал, однако, Хефрен что говорил. Не с проста посоветовал :happy:

Рамзес 05.11.2009 02:46

Цитата:

1. Строительство Сфинкса - терапия искусством(метод психиатрии)
2. Копание ямы - трудотерапия(метод психиатрии)
3. Поиск книги мертвых - ролевая игра-квест(метод психиатрии)
4. Ежевечерняя находка денег в яме - чувство счастья (метод психиатрии)

Мяус 05.11.2009 10:02

сэр Сергей
Цитата:

Существуют три основных цвета - Красный, Зеленый и Синий
Вообще-то как когда-то учили меня в художке существует 3 основных цвета: красный, синий и ЖЕЛТЫЙ, а вот зеленый, как раз, это смешение синего и желтого. Не верите? Возьмите краски и попробуйте.... :happy:

[quote]Удивительно что вы не знали - вы же, почти, киевлянка. [/quot
Я - киевлянен :friends:

Варя
Цитата:

Сер Сергей, вы находите что географическое расположение и технические знания взаимосвязаны?
Как видите - Да

сэр Сергей 05.11.2009 10:28

Рамзес !
Цитата:

4. Ежевечерняя находка денег в яме - чувство счастья (метод психиатрии)
5.Ежедневное закапывание денег обратно - отказ от стереотипов поведения(метод психиатрии)

сэр Сергей 05.11.2009 10:29

Мяус ! RGB - проверьте.

Скай 05.11.2009 15:16

Вложений: 1
Цитата:

Пусть я немного шизик, да и за спиной- ни гроша, а только медсестра с галлоперидолом маячит. Но сердце у меня большое, печень- здоровая, а вы бы видели мои гланды!!! :heart: :heart: :heart:
Ух ты! Чуть не прошла мимо такого роскошного предложения!.. :blush: Лунатик, предлагаете распотрошить и продать Вас на органы? Какой Вы душка! :kiss: Моему благоверному это понравится! :happy: В этом месяце мне не придется просить у него на шпильки!
Цитата:

Вы шепчите мне на ушко, шепчите, не останавливайтесь! Уши- не только женская эрогенная зона, уверяю Вас!!!
А чего ж не пошептать?.. :confuse: Нашептывать... напевать... навешивать нежную лапшу... на доверчивые любвелюбильные <s>мужские </s>пингвиньи ушки - это ж святая женская обязанность! :yes: Вот только... :confuse: где у пингвинов ушки? :doubt: Рожки - вижу, ушки - нет! :happy:

Лунатик 05.11.2009 20:16

Цитата:

Лунатик, предлагаете распотрошить и продать Вас на органы?
:doubt: в таком контексте я об этом как-то не думал..За что такая немилость, красавица? Вы в курсе, что пингвины занесены в красную книгу!? ..наверное...по крайней мере я на это надеюсь (прячась на всякий случай на "гениальной ветке" под лавкой завхоза).
Цитата:

Рожки - вижу, ушки - нет!
А фотка больше на мою жену-Пингвиниху похожа...(в ужасе) только про рожки ей ничего не говорите!!!!! :scary: :scary: :scary:

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.