Цитата:
|
Цитата:
А еще какие-нибудь варианты? |
Цитата:
|
То есть, так и писать - "инсулиновая шприц-ручка"? :doubt:
|
Цитата:
Но я бы просто сказала: инсулиновый шприц. Его ни с чем не перепутаешь. Разница между инсулиновым шприцом и инжектором: 1. Шприц может быть без инсулина. 2. инжектор всегда заправлен инсулином. |
Люсяндра, спасибо, я надеялась, что Вы увидите мой призыв!
:friends: |
Цитата:
Вы мне пишите в личку такие вопросы. Уведомление о письмах в майл приходит. Я его регулярно проверяю. Если бы я позже зашла на форум, то могла бы не увидеть ваш вопрос. |
Мария О!
Уточнение. Инжектор чуть больше шприца. Непрозрачный. Скорее напоминает маленький плоский прибор. В нем может быть неколько доз инсулина заправлено. Кстати, неплох, что бы устроить здоровому человеку маленький инсулиновый шок. Пациенты психиатричсеких клиник оченно даже положительно о нем отзываются. Не забывают. :scary: |
Люсяндра, еще раз спасибо. Теперь исчерпывающе. Остановлюсь на шприц-ручке. :friends:
|
Мария О
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О, похитить шприц-ручку (у нас это именно так и называется), это не так страшно, как вколоть этой самой ручкой бОльшую, чем необходимо, дозу инсулина. А если при этом нет у больного кусочка сахара или конфеты, то он тут же может впасть в гипогликемическую кому, которая гораздо страшнее, чем гипергликемическая. Уровень глюкозы в крови может быть запредельно высоким, но с больным ничего не произойдет. А вот подстроить понижение уровня глюкозы путем передозировки инсулина, это более эффективное действо убийцы. Кстати, он может просто подсунуть в ручку заполненный другим (более концентрированным) инсулином картридж. (Лекарство в картридж можно перекачать обычным шприцом) И тогда больной сам введет себе бОльшую, чем ему необходимо дозу. Если он в этот момент находится один, то убийство доказать сложнее.
|
Агата, хм, спасибо, подумаю.
|
Мария О! Именно на это я вам и намЯкивала)))))
От пропуска одной дозы инсулина не обязательно коньки отбросишь. |
Агата !
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru