Re: Поздравляю
Дельта Бета! :heart:
Олекс! :heart: Мальчики, спасибо! :drunk: Олекс, творческий гарем - это супер ... супер! :haha: Ребята, это вам от меня |
Йиндра, спасибо, милая моя))) Очень рада видеть))) Люблю тебя)
Скай, мяффф)))) Любить - это мы завсегда))) Таис, какие цветочки))) Но ш-ш-....Вы - красивее в сто раз))) Мы-то знаааем))) Спасибки)))) Дельта Бета, вот как люблю всякие от Вас приятности))) Олекс, собираю чемодан. Срочно напомните адрес гарема))) |
Титрусик))) Мы так могли бы спиться, если б отмечали все эти дни))) А так видишь - по трезвой и поздравления собирать успеваем)))
|
Сережа! :heart: :drunk:
Это тебе :angel: Джеймс Браун |
Цитата:
Блин, обожаю долгие празднования... Элиен, едем в гарем! )))) |
Поехали))) Только чур, - на поезде))) Наболтаемся.... ехать-то далеко))))
|
Фигасе, я тоже такой гарем хочу! :haha:
Творческий конечно. :confuse: |
Ой, а помните была такая темка где-то... о Гареме месье Авраама... Такое время было хорошее, веселое, немножко безумное, но такое приятное))).
ДБ))) Ой, я прямо не знаю даже... гарем, Вы и ваще...Здорово))) А творчества, творчества-то сколько наделаем... Ага. |
Вложений: 1
Бразил, друг мой дорогой))) Неужели ты мог подумать, что я забыла о том, что ты снова меня догнал? Ни-фи-га!
Поздравляю тебя и желаю яркости жизни, мира души и добрых людей на твоем пути. Целую в носик))) |
Элиен, с вами на край... :thumbsup:
|
Ыыы поздравляю с Днём рождения Ыыы желаю Ыыы удачи, счастья Ы всего самого лучшего! :))))
|
http://forum.screenwriter.ru/images/misc/birthday.gif Ыыы! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви!
|
Бразил, не знаю, с чем Вас поздравляет красавица Элиен. Но могу догадываться. :) Примите и от меня маленький, но очень нежный подарочек. :kiss:
|
Дилетант! С Днем Рождения вас! Всего самого лучшего и доброго!
Ваше здоровье! http://z4.foto.rambler.ru/public/pol...000568-web.jpg Успехов! |
Ыыы, Дилетант! :heart: Поздравляю! :drunk:
Ребята, желаю вам счастья и много ... много радости! |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru