Веселый Разгильдяй
Вах-вах! С Тарковскими письками меряться! Не п...рдите ли Вы шире ж...пы? Сразу скажите - скушно, мол... И ваще, нечего на наших кировоградских наезжать! |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Можно и нужно. У меня вот в следующем сценарии будет такой эпизод, нда. |
Веселый Разгильдяй, ну, кусочек от вашей аксиомы я уже отковырял - когда все произведение из виршей, стихи допускаются... :pleased:
По поводу песен - уже сказали. Терь - про стёб. Уже и в шутку стишок в кадре не зачитать? ;) "Я узнал, что у меня есть огромная семья!" (с) |
Брэд Кобыльев
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда авторы пихают свои вирши, то и вовсе звучит фальшиво и надуманно. Потому я верю поступкам героев. Со стихами - это вам на радио. |
Цитата:
|
Цитата:
|
свара!свара!свара!
ОТВЕЧАЮ СРАЗУ ВСЕМ. ларионов и кутько Цитата:
Пауль Чернов Цитата:
Брэд Кобыльев Цитата:
Туамоту Цитата:
мой постулат про стихи в кадре/З.К. не имеет отношения к жанрам. а про музыку и танцы - в другой раз поговорим, ОК? БариХан Цитата:
Цитата:
они МЕШАЮТ. а вот чему - думайте сами. повторяю - вы писатели. пользоваться "атмосферой", поверьте, умею. но по рукам за чтение стихов в кадре получил еще в киноюности. с внятными разъяснениями. а резкость...Бари! это ж диалог! :friends: |
Пишульц
Цитата:
|
Силуэт
Цитата:
я как обычно устраиваю провокацию и...хочу чтобы вы сами дотумкали. свои (и не только) аргументы (железные) я изложу позже. ню? :tongue_ulcer: |
Цитата:
Цитата:
Песни? Да, люблю, но слова ни разу не слушаю - работает только мелодия. |
Пишульц
Цитата:
и весь - стихами. классика. ни строчки не изменено. "Ромео+Джульетта" База Лурмана. |
Пишульц
Цитата:
ща мы с вами вдвоем всех оппонентов запинаем. :horror: потому как возразить им нечего. а потом - вот увидите - они потихоньку будут дезертировать и перебегать в наш с вами лагерь. :friends: |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru