Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Затихающий запах дорогих духов
и затихающий звук шагов... И остывающий накал строк... Марокко - это куда то на юго-восток... Никто Маракушу не видел.... |
Цитата:
А подмены понятий не было- та самая "латентная проституция"- это, на мой взгляд, немного другое. А вот тенденция добиватся своего любой ценой, положив на чувства и нравственность (в том числе и на свои чувства, кстати, они в этом плане тоже жертвы) свойственна скорее стервам. Не стерва в решающей момент дрогнет, откажется, не захочет переступить через себя, или устанет притворяться, а для стервы- "вечный бой! покой нам только снится"! Не прекращающаяся борьба за место под солнцем. Она этим живет и не может иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассматриваете меня, как кандидатуру на место "дамы серца"? :scary: Я не подхожу. :no: Цитата:
|
Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же его любить буду... А для любимого дружка и "фотку для сеансу" не западло прислать. |
БДСМ-романс
экспромт Пристегнешь ты меня к батарее Туго свяжешь лодыжки с запястьями И с размаху нагайкой огреешь Я отчаянно вскрикну от счастия... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пятки у уху притянешь верёвкою
буду корчится я весь в экстазе а потом нос отрежешь ножовкою и познаю я щастье нирваны ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня его нет. Патамушто денюжек не хватает купить. Коплю к следующему сезону. Вот тогда и сфотографируюсь в купальнике. И в паранже само собой :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
синица
У вас на аватарке очень красивый купальничек и шапочка. :pipe: |
Лунатик
Я! Я вам подхожу! :yes: |
Граф! (позвольте по-дружески без лишних "Д")... Так вот, милый Граф, то что, вы принимаете за купальник, перья... или пЁрья...
|
синица
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет шоб сказать, што о такой всю жизнь мечтали. Я б еще поломалась чуток совсем. Людиж все-таки кругом! Договорились бы мы как-нибудь :confuse: Соображать же надо!!! :blue: Цитата:
А насчет обчества...В какое поведете - для такого и причепурюсь :pleased: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прячутся от мужа, внезапно возникшего из командировки!!
|
типа сиди Петя под койкой и не квакай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:umora: Нет, ну вы видели? :umora: Пингвин-то сбежал, не оглядываясь :umora:
Люсяндра, сморите! Не поддался, прошел проверку! :happy: |
Вложений: 2
Решил дополнить белую галерею
белый енот для Пампадур http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ndpost&p=233475 белая белочка (впервые задумался, что белочка почему-то белочка, а не рыжечка) для Марокко http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ndpost&p=233510 Белая мышко для меня и белый ежик для Надии |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru