Re: Мужская тема
Бразил, надо прогноз надо призёров менять. А когда? До конца 1/4 всё равно по штрафам?
|
Цитата:
|
Не угадал. А приятно. Редкий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё идёт по плану :)
Цитата:
P.S. Помнится, Бразил предсказывал хороший результат для Уругвая, а Фикус - для Ганы. Они оба - лидеры турнира прогнозистов и оба оказались правы. Посмотрим - кто же "правее" :) |
Охренеть концовка. Суарес - мой герой.
|
По новым правилам все красные карточки в финале не действительны. Хочется увидеть Суареса в финале.
|
Вложений: 1
Мне понравился сегодняшний день. Захватывающие матчи. Боевой футбол.
Остановить бразильцев, несмотря на то, что игра не шла... Вывести команду в 1/2 финала ценой красной карточки... сюжет, однако! |
Сегодняшние результаты:
1. Алхимик - 11. 2-3. Телеплей, Ночной бродяга - по 6. 4. Натан - 5. 5-6. Бразил, Сашко - по 2. 7. Фикус - 0. Кстати, Фикус второй день подряд с нулями. Положение в турнире прогнозистов (плэй-офф): 1. Алхимик - 31. 2. Телеплей - 29. 3. Бразил - 26. 4. Натан - 24. 5. Сашко - 20. 6. Фикус - 19. 7. Ночной бродяга - 15. Общее положение после завтрашних матчей. |
Да. Последний матч дал драмы. Суарес — герой дня!
Но сам футбол был так себе, кстати. Больше всего меня раздражают постоянные потери мяча, кривой пас у обеих команд. Что это за, блин, за футбол? :) |
Завтра обязательно где-то выскажут мысль, что у Бога две руки. Одной он помог Марадоне, другой - Суаресу.
|
Гана молодцы. Отличный футбол. Драматизму было.
Цитата:
|
Аналируются любые карточки. Сделано для того, чтобы команды подошли к финалу в наисильнейших составах
|
Цитата:
Но это их слова. Я читал только про жёлтые карточки. |
Аргентина - Германия - 4:2
Парагвай - Испания - 1:3 |
Аргентина - Германия - 2:1
Парагвай - Испания - 0:1 |
Цитата:
Аргентина - Германия - 1:3 Парагвай - Испания - 0:2 |
Аргентина - Германия - 2:0
Парагвай - Испания - 2:1(ДВ) |
Цитата:
|
Аргентина - Германия - 1:2
Парагвай - Испания - 0:2 |
В победе сборной Германии над Аргентиной уверены 77% немцев
77 процентов немцев уверены в победе национальной сборной в субботнем матче с аргентинцами в 1/4 финала чемпионата мира по футболу в ЮАР. Таковы данные опроса, проведенного в преддверии поединка авторитетным социологическим институтом «Форза». Лишь 18 процентов респондентов полагают, что сборная ФРГ проиграет эту встречу. Для уверенности большинства немцев в победе своих футболистов имеются весьма серьезные причины. Хотя общий баланс встреч с аргентинцами у немцев пока негативный – 5 побед, 5 ничьих и 8 поражений в 18 матчах на уровне сборных, как, впрочем, и разница забитых и пропущенных мячей – 23 против 25, в трех из пяти дуэлей с бело-голубыми на чемпионатах мира именно немцы выходили победителями. Взято тут: http://www.worldcup10.ru/news/2010/0..._1515682.shtml |
Какая-то эстафетная палочка эта "рука Бога". Сначала её дали Марадоне (забил гол), потом он её использовал в матче с Россией (отбил мяч, не дал забить), теперь Фабиано забил гол той же рукой. И вчера вот Суарез отразил удар той же рукой Бога. Теперь очередь, как я понимаю, забивать рукой. Причём пока рука отдана только южноамериканцам. Вероятно, за их набожность.
Здесь про Суареза: http://www.worldcup10.ru/articles/20..._3393999.shtml Там же, кст, говорится, что Суарез пропустит полуфинал. Так что изменения касаются только жёлтых карточек. |
Аргентина - Германия - 2:1
Парагвай - Испания - 0:3 |
2-3
|
Тащи,
|
Отличние начало! А Аргентина хотя бы раз на этом мундиале была в роли догоняющих? Приходилось проявлять характер?
|
Аргентина - Германия 3-я минута 0:1
Цитата:
И вообще на этом чемпионате первый гол очень много значит. Но вот в четвертьфиналах - обратная картина. И бразильцы, и ганцы (ганяне?, гандурасцы?), открывавшие счет - вылетели. Интрига? Ну так... |
Парагвай не трожььь. 0-2 Испания победа
Аргентина едет домой. |
Аргентина едет дальше. Тупо.
|
Алхимик, похоже, надрался.
|
Сча дон Диего наколдует в перерыве.
|
Не ипо игре, но, Аргентина!
|
Опять провал. Болеть не за кого теперь вообще. Напиться, что ли?
:rage: |
Я, кажется, уже говорил, что у Германии - прекрасная команда. Повторяю. Очень симпатично ребята играют. Молодые, резвые, не отсиживаются в обороне.
Томас Мюллер - единственное открытие этого чемпионата. Марадона на этом чемпионате вызвал человеческую симпатию. Но, как и говорили, тренер он посредственный. Лёв же в очередной раз подтверждает свой высочайший тренерский уровень. После групповухи только ленивый не гнобил европейские команды, и не превозносил южноамериканцев. А оно вон как вышло. |
Что за голы. Что у голландцев вчера, что у немцев сегодня. Теперь действительно болеть не за кого, это уже не футбол - а шахматы.
|
Испытываю приятное потрясение. Катарсис.
|
Руни, Месси, Роналду - 1 гол на троих. Нормальный расклад.
Немцы красавчики. Играют хорошо. Только эта фривольность, с которой они играли последние минут 10, этот занос мяча Клозе :) По-немецки доигрывали матч - чтоб без срывов. |
Немцы идут как танк. Если они и испанцев так же утутюжат, то мне станет жалко голландцев, которым я симпатизирую.
Цитата:
|
Да, немцы удивили. Ожидал, что Аргентинцы обязательно пропустят. Но что не забьют не верил ни капли. И вот вам на. Теперь о немцах. А ведь у неих та же проблема, что и у Аргентины. Германия однажды проигрывала по ходу матча, и в итоге так и не отыгралась. Массивную оборону взламывать не выходит. Но у них сейчас тако
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru