Re: Сны
Как только активизировалась ветка про сны, так попёрло! Сны трехактные, четырехактные, с завязкой-развязкой-подвязкой....
Может кто-то в этой теме обладает талантом "снить"? (Рассказик такой в детстве читал в "Ровеснике", назывался "Я присню". Мальчик "снил" маме своего папу, с которым мама была в разводе). 1. Сон о светящейся простыне с изображением Богородицы. 2. Сон о выпадающем из куртки пистолете с глушителем, инициированной старушкой-очевидицей погоне и бегстве на машине-длиномере с автозаправки. Если каждую ночь будет такое сниться, то... |
А мне сегодня снилось, что я англичанин и зовут меня Ричард Мервелл. Я выхожу из какого-то дома и вижу, что красивая элегантная девушка деловито копается в двигателе моей двухместной элегантной машины, я заговариваю с ней и мы слегка флиртуем. Кажется, у нее такое хобби - копаться в моторах и увидев мою машину она не смогла устоять. Даже во сне мне это показалось несколько странным, но она была так мила, что я сделал вид, что поверил. А потом я сел за руль и сон кончился.
|
Сегодня мне снилось, будто я забрался на скалу, в первобытных джунглях, и нашел там двух подыхающих птеродактилей. Взяв палку, я убил их точным ударом в сердце.
|
а мне вчера приснилось, что я показываю моему мужу дом, который я купила. а утром он спросил, на что я потратила деньги, которые он мне привез в своем сне :)
|
Цитата:
неа, не играю ,вообще в компьютерные игры. Обитель зла, киношку ,конечно ,смотрела. Но в моем сне стилистика совершенно другая. |
Марокко,
Тогда я пошел готовиться к ужасам ядерной белье. Надо не забыть взять теплое белье! (с) |
Приснился плохой сон нынче...Бродила между грядок с луком...При чем они(грядки) чередовались: одна - с отличными ростаками, другая с пожухлыми, погибшими на корню...
Бррр... |
Сегодня ночью Тсуи Харк вручил мне "Оскара". Правда, я так и не понял за что.
|
Мне сегодня снился торт. Я хотел отрезать кусок, но мне сказали, что торт несвеж, и поставили другой, с двумя глазурными фигурками на верхушке, и более аппетитный. :)
|
Совсем уже не спеша едет.
Знач, снится такая хрень. Михалков устроил конкурс сценариев. Двое победителей будут финансированы. Ну, я само собой и свой какой-то сценарий дал. А всего, кстати, претендентов что-то около двадцати. Да, даже такие подробности во сне были. Короче, жду результатов, пока Никитка в комнате там читает, а мы все ждём. И тут до меня доходит такая вещь. Какой же я,*:*:%, идиот, я ж ему на иврите дал. как же он читать то будет. |
Эх приснилась обалденная девушка по имени Оксана, в такие моменты не охото просыпаца! :)
|
Волхв,
Знакомо по юношеству. |
Цитата:
|
Деньги опять снились.
А толку-то... |
А мне сегодня вообще ничего не снилось. :)
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru