Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сны (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=766)

Драйвер 07.02.2010 08:36

Re: Сны

Как только активизировалась ветка про сны, так попёрло! Сны трехактные, четырехактные, с завязкой-развязкой-подвязкой....
Может кто-то в этой теме обладает талантом "снить"?
(Рассказик такой в детстве читал в "Ровеснике", назывался "Я присню". Мальчик "снил" маме своего папу, с которым мама была в разводе).

1. Сон о светящейся простыне с изображением Богородицы.
2. Сон о выпадающем из куртки пистолете с глушителем, инициированной старушкой-очевидицей погоне и бегстве на машине-длиномере с автозаправки.

Если каждую ночь будет такое сниться, то...

Граф Д 07.02.2010 11:03

А мне сегодня снилось, что я англичанин и зовут меня Ричард Мервелл. Я выхожу из какого-то дома и вижу, что красивая элегантная девушка деловито копается в двигателе моей двухместной элегантной машины, я заговариваю с ней и мы слегка флиртуем. Кажется, у нее такое хобби - копаться в моторах и увидев мою машину она не смогла устоять. Даже во сне мне это показалось несколько странным, но она была так мила, что я сделал вид, что поверил. А потом я сел за руль и сон кончился.

Антон Демидов 07.02.2010 19:25

Сегодня мне снилось, будто я забрался на скалу, в первобытных джунглях, и нашел там двух подыхающих птеродактилей. Взяв палку, я убил их точным ударом в сердце.

Йиндра 07.02.2010 20:54

а мне вчера приснилось, что я показываю моему мужу дом, который я купила. а утром он спросил, на что я потратила деньги, которые он мне привез в своем сне :)

Марокко 07.02.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 245992)
Вы смотрите постапокалипсис, или играете в него? Resident Evil и иже с ними.

неа, не играю ,вообще в компьютерные игры. Обитель зла, киношку ,конечно ,смотрела. Но в моем сне стилистика совершенно другая.

Граф Д 08.02.2010 07:14

Марокко,
Тогда я пошел готовиться к ужасам ядерной белье.
Надо не забыть взять теплое белье! (с)

Мора 09.02.2010 21:14

Приснился плохой сон нынче...Бродила между грядок с луком...При чем они(грядки) чередовались: одна - с отличными ростаками, другая с пожухлыми, погибшими на корню...
Бррр...

Свен 11.02.2010 11:59

Сегодня ночью Тсуи Харк вручил мне "Оскара". Правда, я так и не понял за что.

Антон Демидов 11.02.2010 12:29

Мне сегодня снился торт. Я хотел отрезать кусок, но мне сказали, что торт несвеж, и поставили другой, с двумя глазурными фигурками на верхушке, и более аппетитный. :)

Олег Сокол 11.02.2010 23:55

Совсем уже не спеша едет.
Знач, снится такая хрень. Михалков устроил конкурс сценариев. Двое победителей будут финансированы. Ну, я само собой и свой какой-то сценарий дал. А всего, кстати, претендентов что-то около двадцати. Да, даже такие подробности во сне были. Короче, жду результатов, пока Никитка в комнате там читает, а мы все ждём. И тут до меня доходит такая вещь. Какой же я,*:*:%, идиот, я ж ему на иврите дал. как же он читать то будет.

Волхв 14.02.2010 20:29

Эх приснилась обалденная девушка по имени Оксана, в такие моменты не охото просыпаца! :)

Олег Сокол 15.02.2010 01:45

Волхв,
Знакомо по юношеству.

Драйвер 15.02.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Волхв (Сообщение 248933)
обалденная девушка по имени Оксана

Это какая Оксана? С Лиговки?

Нарратор 15.02.2010 11:43

Деньги опять снились.
А толку-то...

Антон Демидов 15.02.2010 13:09

А мне сегодня вообще ничего не снилось. :)

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.