Re: Курилка. Часть 175
Я бегал с умными часами ,но они врали и про пульс и про дистанцию.
Потом отмерял в гуглкарте маршрут ровно 3кми300метров. И бегаю начиная отсчет секундомера с березки одного из домов и по даме реки до поворота и назад. Пульс не меряю а бегу на ощущение, чтоб мог вдыхать носом а выдыхать ртом. Если хочется хватать воздух ртом,значит темп уменьшаю. 3.3км бегу с темпом 18-19минут. Самый оптимальным для здоровья темп для меня. Для других старичков моего возраста конечно это слишком быстро. Но я ж говорю нужно просто вдыхать носом и забыть про пульс. |
Цитата:
Цитата:
правда, как полетели в космос и создали атомные реакторы, не имея языка, совершенно неясно. Молча, наверное. |
Цитата:
Ну что ж проясним и с космосом. Для гуманитариев это сложно запустить ракету, для технарей реактивный двигатель намного проще внутреннего сгорания. В то время ракеты пускали даже пионэры и я тоже . Правда оторваться вылететь за атмосферу денег не хватало в школе. Но на промышленность СССР работал почти бесплатно весь народ,потому и оторвались от атмосферы. А создание атомного оружия началось с немцев и закончилось ими же но только уже для США. Наши украли уже позже . |
ФеФе, Вот тут Vivosport был бы кстати. Мерять пульс носом как-то нетехнологично. :) Со включенным GPS дистанцию меряет с точностью до нескольких метров.
Плюс разная прикольная статистика. Даже карты с маршрутом каждой тренировки сохраняет. У Гармина прога хорошая. Калории девайс считает гораздо точнее телефона. Пульс имеет значение. Собаку выгулял: Samsung Health - 31 калорий, Garmin - 52. |
Цитата:
ну да-да, конечъно, спорить не буду, велика и могуча украинская мова..... у севверных русских 100 тыс. лет назад было му, а у южных целое муму, факт! Цитата:
Беларусь - МАЗы, Белазы. Россия - Камазы, Газы, Уазы, Зилы. украина - Кразы где? беларусь - тракторы МТЗ. украина - ЮМЗ где? Россия - Росатом строит АЭС по всему миру. Украина - где Украатом? Мрии ваши где без России? Продолжить? |
Цитата:
Так у кого русские украли технологии мирного атома, ежели ни АЭС, ни мобильных реакторов на ледоколах на то время в мире не было? |
Цитата:
|
Цитата:
Чел по методичке шпарит, скукотища. Давайте лучше посмеёмся над чем-нибудь. Вы вчера были в ударе.. |
Цитата:
Цитата:
Что это за умные часы не знаю.... Хоть без навигатора? А то убежал бы в противоположную сторону от дома. А Кертис вареники иностранные покупал, беларусские. Если украинец покупает иностранные вареники и галушки - это предатель родины. |
Цитата:
А кстати, да. Зачем покупать иностранные вареники, если рецепт у всех одинаковый? Вот драники- это я понимаю... Ммм, вкусна Нет ли на форуме беларусов? Что-то вдохновение пришло драники приготовить. |
Цитата:
В молодости в Сибири обидел беларуса. Сказал ему популярную присказку "бульбу парим, бульбу жарым, бульбу так, сыру хуярим", а он взъерепенился чуть не до драки. |
Цитата:
Есть у вас секретный рецептик? |
Цитата:
Выходишь на огород, срываешь молодые кабачки сколько надо. Через терку не то, через мясорубку. Фарш должен постоять, чтобы сок отщелкнулся, его сливают. Затем все как обычно, мука, яйца домашние, лепится по форме драников. Есть со сметаной. Если кабачки переросли, через большую терку и птице. В этом году кабачков было много, в расчете на птиц. |
Драники возможны только из крахмалистых сортов картохи белорусской селекции, выращенной на пещаных почвах. Обжарка эффективная на смеси 80/20 рафинированного подсолнечного/свиного жира. Технический жир не допускается.
Это вам любой Лукашенко где угодно легко объяснит. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru