Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
Главное - знать, за кого НЕ голосовать. |
Цитата:
ЕР - это реальная власть, которая может решить мои проблемы. С другой стороны, я категорически противник гегемнии одной партии. Так что не все так просто, как вы говорите. ) |
Цитата:
|
Цитата:
А в чем смысл в выборах, когда результат известен заранее? Даже нельзя сделать ставку и выиграть ( |
А я вот призадумался, а как в Китае выборы проходят?
|
Цитата:
Я сужу так. Проголосую я за ЕР, и они решат мою проблему. Значит, у меня не будет оснований обижаться на них. До следующих выборов буду жить довольной. Проголосую я за кого-то ещё, а мой вопрос возьмёт и не решится, потому что у этих кого-то власти реальной нет. До следующих выборов буду жалеть, что не за тех голосовала. Иначе говоря, для меня это вопрос благополучия, в том числе моего психологического. Что касается подсчёта голосов, не знаю. У меня нет оснований никаких, чтобы судить. Могу только предполагать. А вот что точно знаю, так это то, что ЕР поддерживают очень многие. Просто по прагматическим соображениям, о которых я написала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, конечно, смотря какая проблема. Расскажете на следующих выборах - решили или нет ) А то наши мои проблемы так нарешали, что я бы их всех... Лучше бы не видел. Цитата:
Хотя нет, вот обещали реформу образования и медицины (а мне они важны были). Сделали. Лучше бы не трогали. А. Вспомнил. Обещали увеличить пенсию - сделали. Раньше на оплату коммуналки уходила половина пенсии, теперь вся ) Цитата:
Тех кто за ЕР я понять могу... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня выборы не игра. Я серьёзно отношусь к своему благополучию. А люди, про которых вы говорите... ну наверное плохо учили ОБЖ и не умеют контролировать свою жизнь. Нет, не уверена. Только какое это имеет значение? Позицию я выскажу, бюллетени не исчезают в никуда, власти реальное положение вещей знают. Что для политической системы страны в данный момент лучше, я понятия не имею, а граждане у нас в целом не особо политически грамотные. Так что пусть власть решает мою проблему, а я посмотрю. |
Цитата:
Снижать вряд ли станут. Разве что повышали специально чтобы снизить, то такая многоходовочка маловероятна. Цитата:
Цитата:
Что им мешало все эти годы что-то с пенсионным возрастом сделать? Не знаю понизить его или повысить? После повышения сколько времени прошло? В 2018-м закон приняли? Три года никого не волновало, а тут, перед выборами решили разыграть и эту карту. Что забавно - те люди, кто решил повысить пенсионный возраст теперь будут его понижать. Или не те? |
Кертис, в том-то и дело, ЕР объявила, что за снижение. Я сама удивилась. Собственно, поэтому их тоже рассматривать начала. Хотя благодаря им повышение и состоялось, но, видимо, критическая масса народного недовольства где-то у черты, поэтому им приходится решение пересматривать.
Те или не те это будут делать, откуда мне знать? Надеюсь, что другие. Хотя мне без разницы. |
Цитата:
|
А как вы оцениваете потенциал партии Новые люди? Там Сардана Авксентьева пойдет в Думу, привлекательная кандидатка. У нас идет активная агитация за них
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru