Re: Помогите. Часть 8
Цитата:
|
хочется,
Цитата:
|
сэр Сергей, https://www.mosfilm.ru/dept/cpy/pavi...-playground-1/
Не получается нагуглить Кубрика (озабоченного секретностью), но его NYC и рядом не валялся с этой декорацией. Пока гуглил, нарывался на статьи "вау, крутизна какая". Ну-ну. И на фотку, на которой Том Круз шагает на беговой дорожке, а за ним экран, на который наложили видео нью йоркской улицы. Не особо впечатляет, учитывая, что в это же время снята Матрица. |
Вложений: 5
хочется,
Цитата:
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Eyes_Wide_Shut#Filming А нагуглить картинки реально трудно. Большинство картинок - сцены в интерьерах... Но я кое-что нашел... Цитата:
Но зимний NYC в кадре Кубрика смотрится отлично... З.Ы. Если бы не его аэрофобия, отснялись бы вообще в NYC... Впрочем, Кубрик и Сайгон в Лондоне снимал... |
сэр Сергей, Вот на последней фотке беговая дорожка с кадрами реального города.
Вика гонит, он просто не хотел покидать свою крепость. Все фильмы снимал недалеко от дома, который был и офисом. |
Здравствуйте. Хочу попробовать свои силы в конкурсе сценарных заявок, но имею пробелы в знаниях. Подскажите пожалуйста, как правильно расписать короткий синопсис горизонтального сериала(каждую серию отдельно или в сплошную?), а так же продемонстрировать кейс из вертикального сериала(описать, как историю или оформить в сценарном формате?)
|
тристан,
Цитата:
|
А я придумах лайфхак, как легко и дешево заменить пластиковые окна на старые.
Как поделился этим с товарищем, он аж расстроился,почему раньше ему не рассказал ибо он уже сдал фильм про Петлюру в котором из-за окон не снял много хороших старый зданий. Кому интересно, обращайтесь в личку. |
ФеФе, Стэнли, перелогинься. И, вообще, хоть после смерти прекращай бояться публичности.
|
хочется,а сам?
Я не боюсь публичности в жизни, обо мне в инете есть публикации,как хорошие так и не очень. А тут на форуме, мне удобнее иногда пооткровенничать инкогнито. |
Цитата:
|
Дамы и господа, кто в курсе:
Существует такая платформа Festhome https://filmmakers.festhome.com/home-filmmakers Якобы там можно не только разместить, но также прокатывать и продавать свои фильмы, включая к/м. Кто-то имел с ним дело? Можно посмотреть отзывы? То же касается платформы indiehome.tv Она идёт в связке с Festhome |
Фредди Ромм, Мошенников Berlin Flash там нет, уже хорошо.
Можешь отправить на бесплатные фестивали, авось чего и стрельнет. Цитата:
|
Цитата:
Некоторые для начала могут вообще просто краткую заявку проекта попросить. Без кейсов. |
Дамы и господа! Помогите разобраться, пожалуйста.
На сторигоу режиссёр Ю.Г. дала объявление - ищет сценарии, причём несколько нестандартно ("острый конфликт" - ну, допустим, имеется в виду драма). При этом свой электронный адрес не даёт - ладно, её право. Пишет о себе "Много международных наград". На её странице несколько фильмов, ни один не доступен на ютубе, ни у одного не указаны фестивальные награды. Это как понимать? Какой смысл завоёвывать награды, если их прятать? И можно ли по ФИО режа узнать, какие у его фильмов фестивальные награды? |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru