Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Тетя Ася 02.01.2018 15:31

Re: Курилка. Часть 139

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 693684)
особенно Чихуахуа - ага такие прям монстры.

Самое смешное, что у моих родителей в деревне сторожевая как раз чихуа-хуа, а волкособ ( метис лайки с волком) добрейшее ко всем создание. Она правда ему команду "фас" иногда дает :).

Михаил Бадмаев 02.01.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693681)
Да я вообще переживаю теперь - потяну ли я кормёху для такого монстра. Это ж пол телёнка в месяц минимум надо, если не баловать.

У меня большая собака. Точно назвать породу не могу, не разбираюсь, но собака большая. Кормлю кашей из молотой на крупорушке пшеницы с добавлением соли и растительного масла. Иногда разнообразю рацион хлебом, ещё реже - отходами от забоя скота (требуха, кости и др.) Да, может быть, я не правильно кормлю, может быть собаке чего-то не хватает в жизни, но вид у собаки здоровый, нормальный.

Ещё есть три небольшие дворняжки. Это сигнализация, чужих чуют издалека, за 50 метров начинают гавкать.

Нюша 02.01.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693702)
Самое смешное, что у моих родителей в деревне сторожевая как раз чихуа-хуа,

Они звоночки))) просто очень всего боятся))) поэтому сразу начинают гавкать ( ну как гавкать) погавкивать))) и таки да ручные до непреличия....одним словом - декоративные собачки....:)

адекватор 02.01.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 693706)
Кормлю кашей из молотой на крупорушке пшеницы с добавлением соли и растительного масла.

Собака - плотоядное животное, хищник, её крупой не обманешь. Так, пузо набьёт инертной массой , вроде сыта. но высрет всё не переваривая. Конечно, какие-то витаминчики углеводики может и возьмёт. А так - животные жиры -белки нужны.
Молочка небось перепадает, раз корова есть?
Категорически нельзя кормить сырым мясом крупных псов. Агрессивные будут, может и на человечинку пробить.

кирчу 02.01.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693701)
Как это? Вы ещё скажите, что поверженный им зверь на заднем плане не лев.

Вообще-то, я, к озвучиванию породы отношусь более ответственно, потому, как большаая любительница собак. И назвать эскимоса эстонцем, это не потрафить ни тому, ни другому. По-любому, искажение информации, даже с учетом юмора.
Юмор был бы, если "мой чихуашка, зараза такой! набросился на льва!" ИМХО:tongue_ulcer:

"С рук не слазит..." Так и будете нянчится?
Такая порода больше подходит инфальтильным женам олигархов (эти жены, страсть, как любят собачек наряжать и и таскать их повсюду с собой) и взбалмошным старушкам, вместо игрушки и для слез умиления))
Прожженному модеру Кириллу Юдину, больше подходит порода Фила бразилейро - бразильский мастиф.

кирчу 02.01.2018 19:45

Вот он, красавец!

http://fb.ru/article/243803/fila-bra...akter-otzyivyi

адекватор 02.01.2018 19:46

Сходил, загрузил дров на ночь в печь, в теплицу.+ 2 на улице, +16 в теплице.
В прошлом году эту пору было - 23, в теплице едва +5 и дрова улетали по 1 м. куб за 4-5 дней.
В этом году раза в три меньше.
Такой погоды не помню ни разу. Помню лютую зиму 1978-79., - 43 и свирепый ветер, метров 10-15 в сек.
марс. мы с братом ехали из Усмани в Липецк, ночью после Нового года, шли пешком до ж.д. вокзала на электричку 8 км. На улицах никого. что-то невероятное.
Потом такие морозы только в Сибири видел.

Михаил Бадмаев 02.01.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693710)
Собака - плотоядное животное, хищник, её крупой не обманешь. Так, пузо набьёт инертной массой , вроде сыта. но высрет всё не переваривая. Конечно, какие-то витаминчики углеводики может и возьмёт. А так - животные жиры -белки нужны.

Я понимаю, но, того, что ей надо, того у меня нет. Ну, ничего, живёт уже несколько лет псина, комплекция нормальная, шерсть хорошая, вид здоровый.

Тетя Ася 02.01.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 693707)
( ну как гавкать) погавкивать)))

Это лает как раз по-настоящему. Многие пугаются ибо не сразу замечают откуда лай исходит. Однажды гавкнула на мужика когда я с ней гуляла, он оглянулся - ее не видит, на меня смотрит так, будто уверен, что я его облаяла. В глазах ужас. Ну точно, что от лающей тетки ожидать, может сумасшедшая или оборотень вон лес рядом и кладбище. Тут чудо второй раз голос подает. Только тогда и заметил, начал ржать. Не, ну точно на меня подумал, по лицу видать было.

Тетя Ася 02.01.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693711)
"С рук не слазит..." Так и будете нянчится?
Такая порода больше подходит инфальтильным женам олигархов (эти жены, страсть, как любят собачек наряжать и и таскать их повсюду с собой) и взбалмошным старушкам, вместо игрушки и для слез умиления))

Не знаю алабай или нет, но точно щенок достаточно крупной псины у Юдина на фото. голова большая. И это точно не чихуа, что в дитячестве меньше котят, а щенок маленький на фото.

Нюша 02.01.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693716)
Это лает как раз по-настоящему. Многие пугаются ибо не сразу замечают откуда лай исходит. Однажды гавкнула на мужика когда я с ней гуляла, он оглянулся - ее не видит, на меня смотрит так, будто уверен, что я его облаяла. В глазах ужас. Ну точно, что от лающей тетки ожидать, может сумасшедшая или оборотень вон лес рядом и кладбище. Тут чудо второй раз голос подает. Только тогда и заметил, начал ржать. Не, ну точно на меня подумал, по лицу видать было.

:happy::happy: Эпизод кинокомедии ну или можно растянуть на КМ))) Тётя Ася с Вами такие забавные истории происходят))) А собачка ваша чихуахуашечка - видимо эксклюзивный экземпляр)))

адекватор 02.01.2018 20:41

http://animalsbreeds.com/wp-content/...etriever-8.jpg
Это у меня сейчас типа такого. Барбос, Бари.

адекватор 02.01.2018 20:44

А до этого был чорт. Кусал меня три раза, потом покусал меня и жену, пристрелили его года три назад. Типа такого:http://petsguru.ru/sites/default/fil...iy_terer_0.jpg
но масти у меня был другой.
Невменяемая тварь.

кирчу 02.01.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693720)
Это у меня сейчас типа такого. Барбос, Бари.

Хорош!
Метис лабрадора с водолазом (ньюфаундленд)?..

адекватор 02.01.2018 20:48

А Бари не чистый лабрадор, с примесью. Злой. Летом дверь во двор была открыта, соседка пришла, он на неё рвался до хрипоты. Сорвался - ошейник лопнул по кольцу, и рвать её. Я оттаскивать за ошейник, он меня за руку сгоряча полосанул, кожу на руке ниже локтя распорол, аж мышца вылезла. Не зашивали, хирург сказал нельзя. Долго заживала рана. У соседки шесть укусов.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.