Re: Курилка. Часть 133
Цитата:
|
Цитата:
2. У нас немало и женщин мотались по вахтам. 3. Приземлялись на моей памяти мужички в подмосковье. Но, безусловно, это редкий случай. Чаще спивались просто. |
Цитата:
Там ещё были такие мухоморы, по 20 лет на строгаче отмотали за убийства - но эти работать пошли по какому-то застарелому инстинкту, т.к. у них уже реакции на внешние раздражители почти не наблюдалось. Такие вот работнички, прорабы их задолбались пинками гонять, отправили обратно и перекрестились)) |
Просто оставлю это здесь:
https://pbs.twimg.com/media/DEymRJIWAAEIExa.jpg |
Цитата:
https://ru.wikiquote.org/wiki/Анатолий_Борисович_Чубайс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А фильм, если вспомню - скажу... Блин, елки! Забыла название, жаль. Хороший фильм психологически круто сделан. Кирилл, спасибо за рассказ из 90-ых. Про реальную жизнь куда интересней читать и куда страшней, увы... У нас город был побольше, возможностей, видимо, в связи с этим, тоже было больше в 90-ые. Стартового капитала не было, но как-то ухитрялись крутиться. Правда, у моего бывшего мужа всегда были оторванные от жизни "гениальные проекты" - то собственный "хлебный бизнес, который закончился тем, что куча засохших буханок в виде сухарей перекочевала в гараж на радость местным крысам. То "жидкое мороженое" - была в конце 90-ых такая странная хрень - подкрашенная разноцветная водичка в пластиковых гермитичных упаковках - тоже крысы порадовались все это великолепие в гараже поедая... Как-то так - прощай бизнес, привет братки, наручники и поездки по городу в поисках задолжавшего "благоверного")) Время веселое, да. Хорошо, что закончилось. Не все живыми выпрыгнули. А вообще, все в жизни вопрос удачи и мозгов, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=bmz60JYbPj4 |
Цитата:
Я сказал просто потому что у меня личный опыт закрепления по городам был и есть. Я понял, что это довольно просто- переезжать и закрепляться. В этом смысле РФ- вообще Райская страна. .Тут до сих пор огромнмые возможности и всегда есть работа. Причем с нормальным заработком , если брать средние показатели. |
Цитата:
2. Никому не пофиг, где жить, даже бомжам. 3. Это не законы экономики - т.к. оной выгодны работающие предприятия и наличие на местах рабочих (в широком смысле) в достаточном кол-ве. Законы экономики как раз подразумевают всё, чтобы подобного не происходило :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Законам экономики ничего не выгодно, потому они и законы) Да, вы правы, устроиться с нуля сложно. Но насчет 10 - 15 лет убитой жизни не соглашусь. Все зависит от человека. Проныра быстро пробьется. Тот, кто хочет просто глушить пиво и выбираться на уикенд на шашлык - не особо будет заморчаваться. Тут вопрос мотивации уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с этим конечно можно поспорить) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |