Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 128 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6258)

Крыс 25.04.2017 00:15

Re: Курилка. Часть 128

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673709)
С кого нам пример надо брать?

Ну сам ублюдский арест понятно, это просто ни в какие ворота. Но я не понял фишку с обвинением. Он же аутист и, наверное, не в обычной школе учится, то есть как бы ничего особенно в таком "происшествии" нет. Ну и уголовная ответственность для таких разве есть в США, почему его привлекли как здорового? Короче, супер-демократично, да.

Кирилл Юдин 25.04.2017 01:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 673717)
Ну и уголовная ответственность для таких разве есть в США, почему его привлекли как здорового? Короче, супер-демократично, да.

Да просто наручники на десятилетнего - капец просто. Он им угрозу создавал серьёзную?
По-моему, они там все свихнулись.

Крыс 25.04.2017 02:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673719)
Да просто наручники на десятилетнего - капец просто. Он им угрозу создавал серьёзную?

Помню, кто-то здесь рассказывал про своего знакомого, который в Нью-Йорк приехал, и направился в ниггерские трущобы. Его окликнул коп и предупредил, что защищает его вот до того мусорного бака, а дальше ни за что не отвечает и, если что, туда не пойдёт! Ну, вот это такие же хероические блюстители. Я думаю, они свою ущербность даже не осознают, вон какой у них серьёзный вид, аж смешно, хотя вся ситуация гнуснейший фарс. Свободная страна...

Крыс 25.04.2017 02:38

Ну шо, братья-славяне таки дождались покращення. Постмайданная реальность.

США запланировали сокращение финансовой помощи Украине на 70%

https://news.mail.ru/politics/29538852/?frommail=1

Кинофил 25.04.2017 06:25

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 673712)
Я давно хотел вас спросить. Вы не раз намекали, что можете себе позволить и то, и другое - вам по карману. Вопрос - на хрена вам понадобилось покупать такое дешёвое пойло для деревенских алкоголиков, как химический суррогат "Охота Крепкое"??? У нас и алкоголики такое не пьют, предпочитают за те же деньги относительно качественное (и, я бы сказал, неплохое) "Майкопское" и "Хадыженское", которое ещё можно назвать пивом.

Вы Кирюши начитались. Это он намекал. Я могу позволить то, что может позволить средний опытный программист на С++ в Питере, работая дома, с учетом, что человек я экономный (покупка сигары за 2 куска вызовет сердечный приступ) и финансово активный (видя, что грядут валютные пертурбации не сижу обреченно, а перекладываюсь - вот этим я хвастаюсь, грешен. Меня поражают люди, которые понимают, но бездействуют. Если накоплений нет, то ничего не поделаешь - задница. Но если есть, то во времена кризисов вы за год их удвоите, если не будете сидеть на попе ровно.
У нас это был 2008, 2014-2015, когда РТС просто рухнул вниз, входи в индекс и жди восстановления).

О чем всегда и писал. Не стесняясь, что тот же виски с удовольствием заменял нашим новоделом, который в 2-3 раза дешевле, а по вкусу для меня даже приятнее.

Я же написал, выпивали с товарищем, который пьет частенько именно его. Товарищ, не могу сказать, что бедствует, хотя его доходы пониже моих, и он не алкоголик, но попивает. Вот и я за компанию, а на следующий день серьезно поплохело. Товарищу как с гуся воды - его организм к Охоте приспособился.

Пивом сейчас ничего назвать нельзя. А Охота - я и не знал, что это так маргинально, если честно. У нас везде стоял, значит берут. Последнее десятилетие, до обета трезвости, я предпочитал крепкие напитки. Пиво почти не пил. Так что организм был совсем непривычен за что и поплатился.

Кинофил 25.04.2017 06:27

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 673721)
Ну шо, братья-славяне таки дождались покращення. Постмайданная реальность.

https://news.mail.ru/politics/29538852/?frommail=1

США, вообще, ввязались финансово больше по дурости Обамы. Конфликт Украины с РФ нужен Германии и Франции, вот пусть они и платят, разумно думают в Вашингтоне.

Вячеслав Киреев 25.04.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 673715)
Забудьте о пиве. Нет его больше нигде. С девяностых годов во всём мире производят только цвето-запахо-вкусовое подобие пива.

Увы вам! По случаю прогуляйтесь в Гавань на пивную выставку-фестиваль. Там всё есть.

Кинофил 25.04.2017 08:20

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 673728)
Увы вам! По случаю прогуляйтесь в Гавань на пивную выставку-фестиваль. Там всё есть.

29 апреля—30 апреля, 2017
Сайт выставки: http://spbcraftweekend.ru/
Санкт-Петербургский фестиваль крафтового пива

Он имел в виду пиво массового заводского производства. А не крафт.

стар лей 25.04.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 673728)

Ну-ну. Попробуйте там найти такое, к примеру.

http://mi-24v.users.photofile.ru/pho.../125355289.jpg

Кирилл Юдин 25.04.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 673732)

Вообще-то это называется понты и снобизм. :)

Кирилл Юдин 25.04.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 673721)

Это всё неприкрытая кремлёфская пропаганда и ложь. На самом деле финпомощь сокращают всего на 69%. ) Ватаны скрывают целый процент!

автор 25.04.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673744)
Ватаны скрывают целый процент!

Как написано в методичке...

сэр Сергей 25.04.2017 11:25

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673744)
Это всё неприкрытая кремлёфская пропаганда и ложь. На самом деле финпомощь сокращают всего на 69%. ) Ватаны скрывают целый процент!

То есть, если сказать "снизили на 70%" - цэ зрада.

А, если сказать "снизили на 69%" - цэ пэрэмога?

Кирилл Юдин 25.04.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 673748)
То есть, если сказать "снизили на 70%" - цэ зрада. А, если сказать "снизили на 69%" - цэ пэрэмога?

Це ж очевидно!

Вячеслав Киреев 25.04.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673729)
Он имел в виду пиво массового заводского производства. А не крафт.

Я же не пророк, мысли читать не умею.

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 673732)

Мне незачем что-то искать чтобы кому-то там что-то доказывать. У меня есть собственное мнение, основанное на личном опыте.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.