Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
|
Цитата:
"Как спалось? Мы у тебя, это, вывезли весь арсенал, склады пусты". Всё не так просто, как может трактоваться. |
Цитата:
Цитата:
|
а вот к слову, о выборах в Сша - https://www.rt.com/news/365299-assan...saudi-clinton/
Ассанж: Трампу не позволят победить на выборах президента США Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3759385 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорого это. Цитата:
Хотя тут вы правы, делать здесь стало почти нечего. Обсуждать сценарии и вопросы драматургии проще в ФБ. Всякие интересные материалы там публикуют чаще. Сценаристов там больше. Поэтому я сюда редко пишу, форум нющ и клуш не очень интересен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
игнор. С идиотом общаться сложно((( - да и не хочется, ладно бы просто идиот - а то ведь с кастрюлей патриотической... ((( то есть абсолютный неадекват фу. пшел в игнор |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но да, на одного меньше станет, тут вы правы. И перевес идиотов над сценаристами станет серьезней ) Цитата:
Цитата:
Не переживайте, я идиотам денег не даю. Цитата:
аж всплакнул Так и запишем - взорвать Нюшу в лифте в следующей серии. Ай. Я уже в лифте кого-то взорвал... Нельзя повторяться. |
Цитата:
Здесь с некоторых пор мало чего интересного в новых темах и ветках, но много чего в архивах. В этом плюс. А в ФБ всё уползает безвозвратно. Насчет политики: какой смысл пальцы об клаву бить? Борьба с ветряными мельницами. Причем с обеих сторон. Наши мнения ничего не решают, к сожалению. Только нервы и силы тратите, которые пригодились бы для более интересных дел. Цитата:
|
Цитата:
Вы должны помнить реальную обстановку того времени и должны знать настроения на Северном Кавказе в то время. СССР развалился. Власть Москвы держалась на инерции и честном слове. Раздел госсобственности, раздрай в умах, потеря ориентиров, историческая память чеченцев о сталинских переселениях их народа, поддержка сепаратистских настроений на Кавказе иностранными государствами. Признанным лидером в Чечне был Дудаев, до Москвы далеко. Москва была ничто в то время для Кавказа. Поэтому это я у вас хочу спросить - вы серьезно или прикалываетесь? Сейчас Грачева хаят. Но решение о начале реальной войны в Чечне принимал практически он единолично. Он убеждал Ельцина разрешить эту операцию. "Два батальоны десанта и все будет решено". Ельцин поверил. Когда понял, что дело зашло страшно далеко и жуткие последствия, начал включать заднюю скорость - наши военные говорили " у нас отняли победу". Не помогло, пришлось опять идти вперед. И как цинично это не звучит - разрушения и жертвы в Чечне остановили все сепаратистские настроения на окраинах и в автономных республиках РФ. Уйди без проблем Чечня - за ней 100 процентов потянулись бы другие регионы, ведомые местными элитами. пожелавшими полной власти., при поддержке из-за рубежа. Но никто не захотел вместо полной власти получить такую же катастрофу, как в Чечне. А окончательно войну в Чечне остановили старейшины. Аксакалы. Они решили - быть миру. Их авторитет на Северном Кавказе имеет вес. И вот мир. Чечня восстановлена. Живёт неплохо. У других регионов надолго отбита охота к сепаратизму. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru