Re: Курилка. Часть 93
Тетя Ася, а вы можете себе представить человека или корпорацию, которая бы указывала Путину, что ему делать? :) Ну так, если без фэнтези, а основываясь на реальном/реалистичном опыте. :)
И ещё, если сильно заиграться в разоблачение пиара, то можно договориться до того, что любовь к детям своим - тоже пиар. На мой взгляд это даже не цинично, это банально глупо. Во всём нужна мера. |
Сидят. Жертвы пропаганды. Фанатики.
Вот только сегодня редактировал брошюру. Мещерка. Лесостепная опытно-селекционная станция. Основана Дмитрием Арцибашевым в 19 веке. При Императоре Николае Втором выделялись огромные средства на развитие сельского хозяйства, в том числе и ландшафтно-паркового хозяйства, на закупку самой передовой сельхозтехники по всему миру. Арцыбашев в этом деле был непревзойденный специалист. Объехал весь мир в поисках новых сортов, как Вавилов. Вавилов был его учеником. вместе работали после революции, вместе умерли в одной Саратовской тюрьме при Сталине. Арцыбашев - дворянин, земляк. Ещё у нас был фруктовый питомник Быханова, к нему за саженцами ехали со всей России и из-за границы. Мичурин ученик Быханова. Яблоки завозят из Чили и Польши. Слабоумная популяция постсталинистов. Бедные ваши замусоренные зашлакованные лживыми штампами мозги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно у вас, "призывальщиков к миру" происходит. Выскакивает хохол, орёт "москаляку на гиляку!" - россиянин крутит у виска. Хохол не унимается, орёт "Москаля на ножи!" - Русский пожимает плечами. Хохол продолжает всё ломать, крушить, начинает убивать своих сограждан, которые пытаются буйного остановить. Русский не выдерживает и называет вещи своими именами - "ты вообще рехнулся, брат! Ты что творишь?!" В ответ - "Русское быдло, рабы, скоты, все беды от вас ла-ла-ла-ла!" И вот когда русский не выдерживает и говорит: Да ты же сам быдло тупорылое, натворил чего?! В ответ: "Це не я, це ты мою жисть испоганил, да я тебе на порог насру ещё и вообще буду убивать всех твоих до конца дней своих!" И потом находятся умники, которые говорят - вот, вы ничем не лучше. Тоже хохлов быдлом называете и унижаете! Ну совсем никакой разницы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы не видите, как на нас давят со всех сторон пытаются обескровить полностью? Кому станет легче, если завтра Россия падёт? Вот просто, как СССР надорвётся и падёт. Что сразу наступит мир и благодать? Да нет. Тогда фашисты войдут не только в серую зону. Они всех вырежут. Или вы считаете, что провалиться в кровавую бойню, похлеще Второй Мировой, когда в землю уйдут сотни миллионов - наилучший выход? |
Цитата:
Цитата:
Продюссер - Главный, мы не знаем кто. Профессионалы - консультанты, психологи, пиарщики, специалисты по общественной психологии и .т.п. Сценарист - Путин. Вот такая примерно схема. Не знаю как еще объяснить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия, Черноземье. Яблочное Царство, яблочный край, яблочная страна. У нас питомник саженцев был, у Быханова. К нам ехали со всего мира за саженцами. А сейчас сюда, к нам, везти яблоки из Чили - это да, это великая страна, это на Украине все так плохо, это у нас успехи везде. Ум-разум, похоже, отошел подумать далеко и надолго в сторону. Отдыхать уехал, долго думал куда. Главное, чтобы не на совсем уехал. Может, вернется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Психиатрическая больница.
Юдин: Да я здесь самый нормальный, могу аналитически мыслить! Это какая-то ошибка, что меня сюда засунули. Валерий-М: Вот-вот, а приЕльцине карательную психиатрию запрещали. Тетя Ася: Это заговор. Адекватор: А у нас сейчас яблони цветут. Тетя Ася: Какие яблони? Декабрь на дворе. адекватор: Коровки на лугу пасутся. Хильда: Я вообще ничего не понимаю?! Объяясните мне?!! Где мы?! Как?! Почему?!! Валерий-М: Тоталитарный режим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru