Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 91 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5795)

Кирилл Юдин 21.11.2015 19:45

Re: Курилка. Часть 91

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 598876)
В моей голове нет никакой либеральной пропаганды! У меня просто другое представление о счастливой жизни.

Вот мне и интересно побольше узнать о ваших представлениях о счастливой жизни. Чего такого не было в СССР, что есть сейчас у большинства моего народа.

Цитата:

Если выражаться точнее: В сегодняшнем мире при сегодняшнем общественном сознании мне близок либерализм.

Есть подозрение, что и либерализме вы мало что знаете, кроме лозунгов и слоганов. :)

Цитата:

Я против обмана, против "одинаковости", против ограничения свобод.

Давайте пойдём от обратного - назовите политическое течение или идеологию, в которой бы провозглашался как ценность: обман, одинаковость, ограничение свобод? Я вот только либерализм знаю, в основе которого лежит цинизм и обман. :)

Цитата:

Но пока, на данный момент, я не вижу более счастливой жизни, чем сегодняшняя.

Просто вы не видели другой. :)

Элина 21.11.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 598892)
После чтения ваших споров, коллеги, мне хочется любить китайцев. Они вот "слушали и постановили": 70% того, что сделал Мао, было правильным. И хватит споров, и давайте работать. Я бы предложил сделать то же самое со Сталиным, взяв цифирь процентов этак 85, да ведь тут же буду оспорен с обеих сторон: кто-то будет настаивать на 100%, а кто-то вызверится и начнет кричать про 0%. И не будет этому конца-края.

Ну вас всех к черту, как говаривал Миша Бальзаминов. :)

Предлагаю сделать цифру 70 константой для любого вождя, а заодно и аксиомой. И работать на благо Отечества, а не споры спорить.

Кирилл Юдин 21.11.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 598880)
И в уголовный кодекс статью тоже враги записали? Причём, долго не собирались её отменять - видимо, понравилось.

Заинтриговали. А можете формулировку это статьи выложить? Очень хочется проанализировать.

Кирилл Юдин 21.11.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 598929)
Предлагаю сделать цифру 70 константой для любого вождя, а заодно и аксиомой.

И Порошенко?

Погонщик леммингов 21.11.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 598929)
Предлагаю сделать цифру 70 константой для любого вождя, а заодно и аксиомой.

Простейший пример: некто Шикльгрубер. Тут даже немцы возразят насчет 70% -- по итогам-то деятельности этого г-на (не господина).

Тетя Ася 21.11.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 598930)
А можете формулировку это статьи выложить? Очень хочется проанализировать.

Про колоски? Я же выкладывала.
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=432

сэр Сергей 21.11.2015 19:50

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 598926)
А мне нравятся хунвэйбины. И хунвэйбинки.

А мне, еще, нравмися китайская армия НОАК

Кстати, идут они по площади Тяньаньмэнь, где китайские проамериканы хотели сделать Поднебесной демократию :)

сэр Сергей 21.11.2015 19:58

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 598932)
Простейший пример: некто Шикльгрубер. Тут даже немцы возразят насчет 70% -- по итогам-то деятельности этого г-на (не господина).

Ну, к моменту появления Адольфа Алоизовича в кресле канцлера, для немцев он был бог или, почти, бог... И, надо сказать, заслуженно...

См. гениальное начало "Триумфа воли" гениальной фрау Лени Рифеншталь...

Вообще, Адольф Алоизович был гений, обладающий, почти, сверхъестественными способностями...

Если бы не железная воля Сталина, фантастический проект Адольфа Алоизовича мог бы подчинить себе мир...

Михаил Бадмаев 21.11.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 598935)
Кстати, идут они по площади Тяньаньмэнь, где китайские проамериканы хотели сделать Поднебесной демократию :)

В Пекине шли бои с применением бронетехники. А наши перестроечные СМИ брехали нам про "разгон студентов". Фото это знаменитое - студент с авоськой остановил танковую колону! (ну, типа, символично - хрупкие ростки китайской демократии - а они их танками...)

Погонщик леммингов 21.11.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 598936)
Погонщик леммингов, Ну, к моменту появления Адольфа Алоизовича в кресле канцлера, для немцев он был бог или, почти, бог... И, надо сказать, заслуженно...

Как там насчет фразы Солона о том, что никто не может назвать себя счастливым, пока его земной путь не окончен?

Элина 21.11.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 598931)
И Порошенко?

Поршенко вождь?! Спасибо, поржалъ.

сэр Сергей 21.11.2015 20:10

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 598937)
В Пекине шли бои с применением бронетехники. А наши перестроечные СМИ брехали нам про "разгон студентов". Фото это знаменитое - студент с авоськой остановил танковую колону! (ну, типа, символично - хрупкие ростки китайской демократии - а они их танками...)

Да, там началось, что-то вроде киевского майдана, только куда большего масштаба - емкость майдана - 20.000, емкость Тяньаньмэнь более миллиона...

Демократы сначала, жгли бронетехнику и убивали безоружных солдат. Только, после этого, руководство Китая пошло на вооруженную ликвидацию мятежа.

сэр Сергей 21.11.2015 20:12

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 598938)
Как там насчет фразы Солона о том, что никто не может назвать себя счастливым, пока его земной путь не окончен?

Адольф Алоизович совершил роковую ошибку и не послушал гениального Карла Хаусхофера

Элина 21.11.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 598854)
Похоже зомби только я один на этом свете.:(

А я думала, что зомби только я.

Погонщик леммингов 21.11.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 598928)
Чего такого не было в СССР, что есть сейчас у большинства моего народа.

Пени по кредитам. :)

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.