Re: Курилка. Часть 77
Крыс,
Цитата:
Справедливости ради, следует отметить, что ОУН-УПА попыталась при освобождении Украины, вступить в полевые боестолкновения с Красной Армией. Но, все они закончились разгромом УПА. |
Крыс,
Цитата:
Но изобличал бандеровцев, которые с момента сформирования УПА(ОУН) начали терроризировать начеление, свое же собственное, украинское. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть в лоб хоть по лбу... Не могу высказать всего того, что думаю по этому поводу. Забанят навечно. Даже в курилке мои мысли будут крамольными... Пора открывать тему - "Бар Зеленая Тоска". И что бы в этой ветке вообще не действовали никакие запреты и правила. Поддерживаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и вижу - первый мощный взрыв в Харькове, на базе нацгвардии... Затем в Одессе, затем снова в Одессе, затем в Киеве... Затем вновь в Киеве... и вот уже выжившие с радостью и улыбками лепят навый памятник Ленину...
Если долго дерграть за хвост дьявола- он с удовольствием вступит в игру. А в конце виселица... И толпы страждущих посмотреть |
Цитата:
|
Крыс, запрос был не про советские войска, а про немцев. Нацисты хотели доказать, что бандеровцы боролись с немцами. С СССР они боролись. А, вот, с немцами...
|
сэр Сергей, да, значит я перепутал, пардон) Ну тем не менее и с нашей армией бандеры тоже не воевали, кишка была тонка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru