Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 77 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5573)

сэр Сергей 17.04.2015 22:50

Re: Курилка. Часть 77

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 570417)
Причём, насколько я помню, упа этого самого Боровца действительно имела опыт прямых столкновений с Советской Армией.

Я бы сказал, кривых. Боровец нападал на разрозненные группы окруженных красноармейцев.

Справедливости ради, следует отметить, что ОУН-УПА попыталась при освобождении Украины, вступить в полевые боестолкновения с Красной Армией.

Но, все они закончились разгромом УПА.

сэр Сергей 17.04.2015 23:01

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 570417)
Упа же Бандеры как огня избегала этого, воюя с мирными жителями.

Ну, "Украинская повстанческая армия "Полесская сечь", тоже, в общем, исполняла карательные функции при немцах.

Но изобличал бандеровцев, которые с момента сформирования УПА(ОУН) начали терроризировать начеление, свое же собственное, украинское.

Крыс 17.04.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 570420)
Ну, "Украинская повстанческая армия "Полесская сечь", тоже, в общем, исполняла карательные функции при немцах.

Я это к чему. Некоторое время назад был отправлен (не помню кем, возможно, даже самими майдаунами) запрос в Германию. На предмет боестолконовений бандеровцев с Советской Армией. Немцы добросовестно перерыли все свои архивы, нашли 1 (один) случай, когда упа Бандеры напала на военный обоз и получила трандюлей)) Всё, других эпизодов не было! Но вот про Боровца нашли немного, да. А так конечно, карателями были все.

Сингл Молт 18.04.2015 03:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 570423)
Я это к чему. Некоторое время назад был отправлен (не помню кем, возможно, даже самими майдаунами) запрос в Германию.

А кого это волнует? Кому это вообще интересно? Кому нужна историческая правда? Мифы плодятся и главенствуют. Но я думаю они еще откушают от своих блюд... Как же я искренне и по человечески сочувствую несчастным украинцам... сколько еще горя и преступлений им предстоит оправдать и замылить, пока они не осознают, что это по ним звонит колокол...

Сингл Молт 18.04.2015 03:09

Вложений: 1
Вложение 13537

Крыс 18.04.2015 03:12

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 570426)
сколько еще горя и преступлений им предстоит оправдать и замылить, пока они не осознают, что это по ним звонит колокол

А что потом? Когда они это осознают, искренне раскаются? Или ещё больше возненавидят москалей, чтобы тупо уже в своих глазах не выглядеть баранами, которые сами явились на убой? Тоже вопрос.

Сингл Молт 18.04.2015 03:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 570428)
А что потом? Когда они это осознают, искренне раскаются?

Да ничего, скорее всего... москали виноваты, это как водится...
Хоть в лоб хоть по лбу... Не могу высказать всего того, что думаю по этому поводу. Забанят навечно. Даже в курилке мои мысли будут крамольными...
Пора открывать тему - "Бар Зеленая Тоска". И что бы в этой ветке вообще не действовали никакие запреты и правила. Поддерживаем?

Крыс 18.04.2015 03:20

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 570429)
Не могу высказать всего того, что думаю по этому поводу. Забанят навечно. Даже в курилке мои мысли будут крамольными

Да тут всё без слов понятно :) У меня ровно те же мысли и настроения, по этому поводу.

Сингл Молт 18.04.2015 03:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 570430)
У меня ровно те же мысли и настроения, по этому поводу.

Давай закурим товарищ по одной?!

Крыс 18.04.2015 03:27

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 570431)
Давай закурим товарищ по одной?!

Да чего там, можно и по 50)

Сингл Молт 18.04.2015 03:38

Так и вижу - первый мощный взрыв в Харькове, на базе нацгвардии... Затем в Одессе, затем снова в Одессе, затем в Киеве... Затем вновь в Киеве... и вот уже выжившие с радостью и улыбками лепят навый памятник Ленину...
Если долго дерграть за хвост дьявола- он с удовольствием вступит в игру. А в конце виселица... И толпы страждущих посмотреть

Крыс 18.04.2015 03:51

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 570433)
и вот уже выжившие с радостью и улыбками лепят навый памятник Ленину

:happy: Предварительно забив камнями на майдане своих вчерашних вождей! Ну и пылающее американское посольство, разумеется.

сэр Сергей 18.04.2015 12:04

Крыс, запрос был не про советские войска, а про немцев. Нацисты хотели доказать, что бандеровцы боролись с немцами. С СССР они боролись. А, вот, с немцами...

Крыс 18.04.2015 12:14

сэр Сергей, да, значит я перепутал, пардон) Ну тем не менее и с нашей армией бандеры тоже не воевали, кишка была тонка.

Крыс 18.04.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 570438)
Нацисты хотели доказать, что бандеровцы боролись с немцами

Интересно, кстати, а зачем бандеровцам было с немцами воевать, если они появились и существовали под их покровительством? Иначе их бы просто затоптали до момента появления... Бред сивой кобылы, но логику в свидомом царстве-государстве давно отменили за ненадобностью :)

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.