Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 72 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5497)

Тетя Ася 01.02.2015 22:39

Re: Курилка. Часть 72

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557194)
значит, все-таки не деза.

Будем надеятся на успех ополчения!

сэр Сергей 01.02.2015 22:59

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 557195)
Будем надеятся на успех ополчения!

Углегорск взят - все, укропы в полном окружении.

Кирилл Юдин 01.02.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 557175)
А со мной знакомый общаться перестал, потому как я не патриот.

Вы о кирчу? :)

Ого 01.02.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 557199)
Вы о кирчу?

Нет, Кирчу со мной общается. Я ей даже интересен, кажется. Это даже взаимно.

Кирилл Юдин 01.02.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 557200)
Нет, Кирчу со мной общается. Я ей даже интересен, кажется. Это даже взаимно.

Тогда не переживайте. :)

кирчу 02.02.2015 01:33

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 557178)
Вам у Кирчу в деревне пожить?

Чичас!! Будет мне тут алабаев расхолаживать от несения службы своей либеральностью

Дед Мазай 02.02.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 557168)
Обращение студентов России к студентам Украины. © Сеть Инфо 2015
http://rutube.ru/video/623cac0df8577...e36c/?ref=logo
Ответ на призыв украинских студентов.

Такие организованные (качественно отснятые) обращения не стоят пяти копеек - что с одной, что с другой стороны... Для открытости, поисков истины крайне необходим телемост - только прямой эфир, точка. Отдельно - для взрослой аудитории, а то ить и здесь на сайте как дети, в отдельных личностей от сования на диване, от азарта "во как грохнули, во как дали!" уже и задницы раскраснелись... А это ить не футбол, это война, ребята...

владик 02.02.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 557222)
Такие организованные (качественно отснятые) обращения не стоят пяти копеек - что с одной, что с другой стороны... Для открытости, поисков истины крайне необходим телемост - только прямой эфир, точка. Отдельно - для взрослой аудитории, а то ить и здесь на сайте как дети, в отдельных личностей от сования на диване, от азарта "во как грохнули, во как дали!" уже и задницы раскраснелись... А это ить не футбол, это война, ребята...

1. Правильно, от обращений толку нэма. Их к укропам была масса. Поэтому надо мочить укроп и чем больше, тем лучше, безопаснее для мирных городов Новороссии.

2. В отличие от вас, искренне радующихся гибели ватников и смакующих это в СМИ и реляциях Главному кондитеру Укропии, мы испытываем совсем не радость от мочилова укропа, а чувство глубокого удовлетворения от торжества справедливого возмездия оккупантам. Разницу чуете?

3. В Новороссии немало тех, кто до конца жизни будет вас мочить, потому что потеряли дом, семью, родственников и поэтому потеряли смысл мирной жизни...

ПС. Чтобы вы сдохли, гады! Вот и весь диалог с теми, кто пролил кровь тех, кого считает людьми второго сорта - ватников (трудового люда Новороссии).

Дед Мазай 02.02.2015 12:03

Владик, лечись...

сэр Сергей 02.02.2015 12:22

Дед Мазай,
Цитата:

А это ить не футбол, это война, ребята...

Да, конечно. Гражданская. Я надеюсь, хоть вы это понимаете.

Я надеюсь. Хотя, меня тревожат смутные предчувствия.

Я надеюсь, вы понимаете, что не между Россией и Украиной. А между фашистским режимом, который вы называете революционным и демократическим и теми, кто не желает покоряться фашистам (революционерам-демократам по вашему).

Я надеюсь, в понимаете, что регулярная армия РФ в три-четыре дня разнесла бы в щепы щепы и войска и фашистов из "Айдаров".

Я надеюсь, вы понимаете, это. Вспоминая, хотя бы, судьбу куда лучше вооруженной и подготовленной к войне армии Саакашвили...

Я надеюсь, вы понимаете между кем и кем война, безотносительно того, считаете ли вы великого Поро и его камарилью революционерами-евродемократами или фашистами.

сэр Сергей 02.02.2015 14:46

Редакционная статья свежего номера газеты "Спецназ России" - очень рекомендую.

Обвинения в предвзятости, "путинизме", "квасном патриотизме" и т.д. отметайте сразу

Потрясающе, но она написана американом Полом Крейгом Робертсом - экономистом, политическим и экономическим обозревателем. Бывшим помощником министра финансов США в администрации Р. Рейгана и редактором газеты The Wall Street Journal. Кавалером Ордена Почётного легиона.

"Россия под прицелом". Автор Пол Крейг Робертс, газета "Спецназ России", №1 (219), январь 2015 г.

http://www.specnaz.ru/articles/220/2/2178.htm

Сингл Молт 02.02.2015 15:34

Цитата:

только прямой эфир, точка. Отдельно - для взрослой аудитории

Дед Мазай, на российском телевидении очень часто бывают киевские политологи, депутаты рады, прочие гости, который яростно спорят с нашими ведущими и отстаивают украинскую точку зрения. И хотя, как правило все аргументы ваших киевских хунтят не являются правдой - с ними спорят, разговаривают, их приглашают. Их не бьют, не обливают зеленкой, не кидают в мусорные баки. У вас в столице такое возможно? Есть хоть парочка российских гостей, которые могли бы высказать свою точку зрения, обвинить киевские власти в том что происходит сейчас, и не поплатиться за это? Только про немцовых и другую гоп-компанию не говорите.

Цитата:

Такие организованные (качественно отснятые) обращения не стоят пяти копеек - что с одной, что с другой стороны

Вы там пропитаны ложью, плодите эту ложь и экспортируете ее. Не снимайте подобные обращения. Или хотя бы не выдавайте их за истину. Если вам так нравится - смотрите сами, но не забывайте думать. Это то, к чему призывали украинские студенты. Начните, попробуйте.

Тетя Ася 02.02.2015 16:29

Цитата:

Украинские власти намерены усилить блокпосты на въезде в Киев.

Там поставят защитные сооружения и разместят снайперов. Об этом сообщил начальник киевского главка МВД Украины Александр Терещук. «Мы договорились с Киевской городской администрацией о том, что мы усиливаем блокпосты на въезде в город Киев. Таких блокпостов восемь »

Терещук добавил, что на блокпостах построят «небольшие сооружения», которые помогут защитить личный состав от пуль и гранат «Будут стоять несколько плит, которые будут защищать работников милиции, там и снайперы будут находиться, потому что ситуация неординарная», -. добавил он

http://russian.rt.com/article/71963
Это в связи с новым майданом или у хохлов появились развед-данные о походе ополченцев на Киев?

сэр Сергей 02.02.2015 16:44

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 557262)
Это в связи с новым майданом или у хохлов появились развед-данные о походе ополченцев на Киев?

Скорее, это меры против "своих СС" - "Айдаров", "Азовов" и прочих. Ярош, в общем, с самой победы переворота не скрывал желания "углУбить" революцию.

В последнем интервью в больнице, он вуалировал это желание, но оно четко читалось по егоотношению к Поро, генералам и прочим высокопосадовцям.

Сингл Молт 02.02.2015 17:01

НАТО разворачивает плацдарм у порога России
http://www.kp.ru/daily/26336.5/3219311/

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.