Re: Курилка. Часть 72
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. В отличие от вас, искренне радующихся гибели ватников и смакующих это в СМИ и реляциях Главному кондитеру Укропии, мы испытываем совсем не радость от мочилова укропа, а чувство глубокого удовлетворения от торжества справедливого возмездия оккупантам. Разницу чуете? 3. В Новороссии немало тех, кто до конца жизни будет вас мочить, потому что потеряли дом, семью, родственников и поэтому потеряли смысл мирной жизни... ПС. Чтобы вы сдохли, гады! Вот и весь диалог с теми, кто пролил кровь тех, кого считает людьми второго сорта - ватников (трудового люда Новороссии). |
Владик, лечись...
|
Дед Мазай,
Цитата:
Я надеюсь. Хотя, меня тревожат смутные предчувствия. Я надеюсь, вы понимаете, что не между Россией и Украиной. А между фашистским режимом, который вы называете революционным и демократическим и теми, кто не желает покоряться фашистам (революционерам-демократам по вашему). Я надеюсь, в понимаете, что регулярная армия РФ в три-четыре дня разнесла бы в щепы щепы и войска и фашистов из "Айдаров". Я надеюсь, вы понимаете, это. Вспоминая, хотя бы, судьбу куда лучше вооруженной и подготовленной к войне армии Саакашвили... Я надеюсь, вы понимаете между кем и кем война, безотносительно того, считаете ли вы великого Поро и его камарилью революционерами-евродемократами или фашистами. |
Редакционная статья свежего номера газеты "Спецназ России" - очень рекомендую.
Обвинения в предвзятости, "путинизме", "квасном патриотизме" и т.д. отметайте сразу Потрясающе, но она написана американом Полом Крейгом Робертсом - экономистом, политическим и экономическим обозревателем. Бывшим помощником министра финансов США в администрации Р. Рейгана и редактором газеты The Wall Street Journal. Кавалером Ордена Почётного легиона. "Россия под прицелом". Автор Пол Крейг Робертс, газета "Спецназ России", №1 (219), январь 2015 г. http://www.specnaz.ru/articles/220/2/2178.htm |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
В последнем интервью в больнице, он вуалировал это желание, но оно четко читалось по егоотношению к Поро, генералам и прочим высокопосадовцям. |
НАТО разворачивает плацдарм у порога России
http://www.kp.ru/daily/26336.5/3219311/ |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru