Re: Самый умный форумчанин года на форуме
Цитата:
|
Манна, не накручивайте себя. Что-то конец года урожайный на болячки. У моих близких, соседей - переломы, операции, простуды какие-то страшные, с осложнениями. Лечитесь, ничего. Я тоже сегодня проснулась такая, что хоть обратно залегай на недельку. Так не хочется.
В предсказания не надо верить. А год будет тяжелым. У меня - точно. Аж волосы дыбом. Как бы себя настроить на позитив и на то, что все будет хорошо? |
Цитата:
Будект! Даже ещё лучше, чем Хорошо! Манна - выйдет замуж, и даже успеет в 2015 году похоже ребеночка родить - вот это и не воротишься)))) разве кого-то назад вернули после родов туда, откуда вышел? Нет! Здоровья всем, удачи, Любви и счастья! Вечерком - всё переделаю ещё загляну! Представляете, буквально через пару часов - новый год!! А это знпачит впереди - ночь чудес! загадывайте желания! Они сбудутся! |
Цитата:
|
Друзья, мне трудно определить Самого Умного...
|
Подсобите!
|
Эрри Х, у меня для вас особая номинация :) "Председатель оскаровского комитета нашего форума" :)
|
Цитата:
|
Хе-хе, что там я говорил о больнице? Похоже есть отличный шанс проверить. Ночью проснулся от резкой боли в левом боку. Поскольку боль проходить не хотела, нажрался обезболивающего. Попустило. Заснул. Утром проснулся, а боль-то не ушла, просто теперь она тупая и ноющая. Вот, думаю...
|
Эрри Х,
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Илли, где-то в подребеоье справа или слева? Илли в в области спины в грудо-поясничном отделе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпейте две ложки оливкового масла и даже боли в животе пройдут, проверено. |
Кертис,
Цитата:
Вопрос в том, что не известно, если в желчных путях камни. Этого никто не скажет без исследований и осмотра. Боль не уходит, даже при приеме обезболивающих - это грозный симптом. Обратитесь к врачу или вызывайте "швыдку". Эту ситуацию можно купировать консервативно, без каких-либо вмешатеьств. Но, возможны неприятности куда более серьезные. Это не означает, что они произозойдут, но они возможны. Не терпите. Обратитесь. Лучше сейчас получить несколько часов неприятностей, чем встречать Новый Год на операционном столе. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru