Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mipt.ru/news/plasma_propulsion_201410 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если у нас экономика падает, то и наше влияние в мире сокращается. А все остальное - это только эффектная поза и надувание щек. В суть вещей нужно смотреть. Цитата:
Все основные СМИ стали государственными или контролируемыми государством. Так что ситуация в этом плане для партии власти только улучшалась. И, по идее, выборы могли проводится еще честнее. Видимо, хотели не просто победы, а абсолютной победы. |
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
И если я вдруг не читала, я уже слышу про свою политическую безграмотность и отсталость от жизни! Вы с полным правом можете гордиться своей мамой! |
Цитата:
Но у моей бабули домик был без удобств - старенький, хоть и кирпичный. Это давно было. В моём случае, для сравнения со всеми удобствами. За газ плачу летом около 80 рублей в месяц (это котёл горячую воду греет). Пищу готовлю на современной электрической панели и духовом шкафу - разница в потреблении электроэнергии не замечена вообще, по сравнению с расходом в многоквартирном доме, где готовили на газу. Горячую воду греет котёл. Поэтому я плачу только за холодную. Водоотвода у меня нет. Стоит септик, который откачиваю дважды в году - по 500 рублей. Это примерно оплата горячей воды в квартире с водоотводом ежемесячно. Приходится платить за землю и недвижимость тысяч семь в год. И за ревизию газового котла и газопровода к нему около трёх тысяч ежегодно. В целом, за год если считать, то затраты сопоставимые с затратой на двухкомнатную квартиру в городе с тем же количеством проживающих. Гараж - бонусом. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, нам не нужно было приближаться к границам НАТО. Тут да - явно нагрубили. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вы сообразно своим взглядам должны выбирать. Судя по тому, что вы говорите, - вам за Зюганова. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
По сути, вы, своего рода, медиум - через вас говорят американы, при этом, вы на 100% уверены, что совршенно независимы. Цитата:
Цитата:
З.Ы. Откуда у ва такие мрачные прогнозы и "убийственные" цифры? Что-то в источниках не нашел... "Файнэншл Таймс" пишет? Или либеральные экономисты исчисляют? Цитата:
Да. Рывок сопряжен с издержками. Но что на весах? Свободная и сильная держава и пармезан... Понятно, что желудку пармезан ближе, но, ведь, человек это не пелевенский оранус... Если, это, конечно, человек. |
Валерий-М,
Цитата:
Абсолютно правильный шаг - отобрать контроль над СМИ у тех, кто жаловаться и отчитываться летает в страну-вероятного противника. Это, все равно, как осудить Сталина за то, что он не позолил Геббельсу печатать в Москве "Фолькетиш беобахер" :) |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru