Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 57 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5317)

ЕжеВика 22.08.2014 01:18

Re: Курилка. Часть 57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 525509)
в Одессе разгружали военную помощь от Нато укрфашистам....оттуда что ли?

Нюша, про это не знаю. Ссылку дадите? А где взяли - ну, Украина большая, в масштабах целой страны это не так много. Конечно она не вся пойдет в Донбасс, это же "показательные выступления". Если кого-то расстроило видео, можно для сравнения наш парад победы посмотреть ))) там эой техники в десятки раз больше и выглядит солидней. Однако не в ней одной дело, увы.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 525510)
ЕжеВика, укололи Натана=)
Будет утро, будут извинения.

Надия, ну вынудил же! А извинения свои пусть засунет себе... в портмоне.

Нюша 22.08.2014 01:22

.
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 525510)
Эх, мужчины, что с вами делает этот зелёный змий

Если мужчина - Мужчина - то есть настоящий, то даже выпитые сто-двести --- или сколько там .грамм спиртного - не смогут сделать из Мужчины - некую непонятную биомассу с говном вместо мозга. ..то есть даже в этом случае Мужчина остается Мужчиной, а не подонком! Это не зеленый змей их такими сделал - это они такие и есть - просто зеленый змей - срывает с них маски...потому, как настоящему Мужчине иногда выпитые сто грамм даже шарму придают, а это что, тьфу - противно даже подумать, что этосубстанция является мужчиной - это так- самцы без воли, без ума, без совести алкашня...даже не интеллигентная, а так отбросы... Это уже – всё…капец. Настоящий Мужчина – как бы к примеру ему в какой-то момент не было бы плохо – не распускается- а нервы в кулак и идет напролом – и побеждает. Но это об Настоящих Мужчинах!!!

Нюша 22.08.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525511)
Если кого-то расстроило видео, можно для сравнения наш парад победы посмотреть ))) там эой техники в десятки раз больше и выглядит солидней. Однако не в ней одной дело, увы.

так, парад в Москве - это одно.... а меня бы порадовал парад в Донецке и Луганске с такой техникой...

Надия 22.08.2014 01:24

ЕжеВика, вот уж не ожидала этого от Натана! А всё это неверие в то, что Россия права в отношении Украины.

Надия 22.08.2014 01:31

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 525512)
Это не зеленый змей их такими сделал - это они такие и есть - просто зеленый змей - срывает с них маски...потому, как настоящему Мужчине иногда выпитые сто грамм даже шарму придают, а это что?

Если бы сто грамм! Лишнее из любого сделает непонятно что.

Интересный 22.08.2014 01:33

"Изменение тактики", заявленное Порошенко в ходе совещания с силовиками 18 августа, обусловлено потерей в ходе АТО большей части ударного вооружения, - источник в Минобороны Украины.

По словам источника, "наступление наших войск под Донецком и Луганском фактически остановилось. Расчет на успех массированного применения дальнобойной артиллерии в целях расчистки плацдармов для захвата нашими войсками пригородов Донецка и Луганска - можно сказать провалился".

"Сепаратистами в течение последних трех недель было выбито более половины имеющейся ствольной и реактивной артиллерии нашей группировки. Если говорить конкретнее - с начала операции потеряно более 200 орудий и реактивных систем «Град» и «Ураган», - приводятся слова украинского высокопоставленного офицера. - Но самое страшное, что около трети из них попали в руки сепаратистов. При отступлении наших военных они вытаскивают все, что способно стрелять на подконтрольную территорию и затем используют против наших войск. Я уже не говорю о бронетехнике: танках, БМП и БТР, которых по недавней справке из штаба АТО мы потеряли уже более 500 единиц.

Для восполнения этих потерь мы вынуждены сегодня снимать с консервации на складах хранения технику третьей и четвертой категории. Это значит, что она хранилась по 30-40 лет. Ее состояние, мягко сказать, неудовлетворительное: оптические прицелы разворованы, двигатели заводятся в лучшем случае один из трех - четырех, провода наполовину сгнили...
Наши предприятия, конечно, помогают как могут, но и они не всесильны, Запчасти надо заказывать в России".

При этом, как утверждает источник в Киеве, самое катастрофическое положение - с авиацией ВСУ.

"Ее у нас и так было немного способной летать. А теперь, после потери в ходе АТО почти всего, что летало - 32 самолетов и вертолетов, можно сказать, что ВВС Украины больше нет.

Нет ни средств на ее восстановление, ни специалистов, которые бы это делали, да и запчастей теперь негде взять по известным причинам,- признался представитель военного командования карателей. - Поэтому без нормальной огневой поддержки войска встали. Причем не только рядовые, но и офицеры отказываются вести свои подразделения на огневые точки. Если раньше поднимали людей в атаку призывами, то теперь будут только угрозами. Вот и вся «смена тактики»".http://www.politforums.ru/ukraine/1408622392.html

Пампадур 22.08.2014 07:06

К слову:

Вчера в Москве в электричке видела 3 человек (не компания, отдельно сидящих в разных местах), с желто-голубыми ленточками на сумке. И явно не украинцы. Одного даже сфотографировала, жаль что у меня сегодня иксчендж сервер подвисает, я бы вам выложила.

Процесс пошел...

Пампадур 22.08.2014 07:10

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525441)
пробежит ёж. Но стоит его тронуть, останавливается и чего-то там бормочет.

Теорию вероятности повторяет)))

Пампадур 22.08.2014 07:12

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 525451)
Молчание!:(

Работаем друг мой!

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 525445)
Интересно было бы услышать мнение форумчан( Свирепый ревун, Кертис, Пампадур и, другие...) по этому поводу.

А что вы хотите услышать, миротворец наш, то как в понедельник ополченцы разхе...ли колону беженцев с детьми из гранатометов, в машинах с белыми флагами, о чем тут вообще все скромно умалчивают.
Это что, принуждение к миру?

Натан 22.08.2014 07:16

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 525502)
сомнения насчет умственных способностей Натана

А причём тут умственные способности?

Вы свои "способности" прекрасно показываете. Позавывать тут про Украину, не выходя за рамки "редакционной политики" - прекрасный способ показать умственные способности! Думаете вы пишете что-то очень умное и оригинальное?

Как всё серьёзно нынче в курилке. Уже и побредить негде... За критику всем спасибо. :)

Пампадур 22.08.2014 07:19

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525523)
За критику всем спасибо.

Какой же вы вежливый человек, я вас еще не критиковала, а вы уже поблагодарили.)))

Натан 22.08.2014 07:21

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525524)
я вам еще не критиковала

А вы покритикуйте, только чур не кусаться! :)

Пампадур 22.08.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525525)
А вы покритикуйте, только чур не кусаться! :)

Утром не могу, надо раскачаться сыром)))

Кстати, у вас осталось немного Рокфора, времена нынче тяжелые, не свой же есть:confuse: он на черный день...

Пампадур 22.08.2014 07:32

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 525407)
Ого,

Ого, у Вас талант. 300 тысяч взятка, чтобы попасть в футбольную школу московского Спартака...Это-есть. Куда смотрит Путин? да я хрен знает, куда он смотрит...наверное дрочит в Кремле..

Тю, у меня племянника бесплатно отобрали в Динамо)) че-то у вас не то...

Натан 22.08.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525526)
Кстати, у вас осталось немного Рокфора, времена нынче тяжелые, не свой же есть

Действительно, не свой же есть. Как недавно выдал один из российской т. н. "элиты", находясь на торжественном ужине: "Белые грибочки, надеюсь, не российские". Окружающие его быстро утешили: "Что вы, что вы... Разумеется, итальянские".

Пампадур, Сыр есть литовский. А Рокфор мне без надобности. Не въезжаю в эти понты.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.